sunjn 发表于 2014-1-2 09:05:35

三棵树车辆段食堂问题

三棵树车辆段检修车间食堂总买变质的排骨、五花肉给职工吃,领导能不能管一管,为了降低成本赚钱不能这样损害职工的健康吧,每次排骨用东北话形容就是有一股哈啦味,都变质了,平时的肉好不好我也表示怀疑,食堂食品安全出现问题领导责任会很大吧,多次向段里反应一直没人管,请路局相关部门解答,谢谢。—希望能健康工作生活的职工。

车辆处回复:
职工朋友:您好!关于您反映的“三辆检修车间食堂总买变质的排骨、五花肉给职工吃”的问题,车辆处责成三辆主管后勤的副段长进行了全面调查。经调查了解,出现上述问题,有可能是前段时间,三检修食堂楼上暖汽跑水,导致楼下食堂电源受损停电冰柜不能正常工作,加之工作人员的疏忽大意,没有将冰柜里的食物及时取出,造成冰柜内的排骨等食物发生异味并变质。
三辆主管副段长已表示,职工身心健康是大事,发生这起问题实属不应该,并针对这一问题暴露出的食堂管理问题,组织相关人员进行了深刻反思,举一反三,吸取教训,把食品安全放在第一位,严把食品入口关,提高饭菜质量。同时,对主管食堂的车间副主任和食堂主任、管理员分别给予了相应的经济考核和批评教育。

沈局辽段 发表于 2014-1-2 10:10:38

至于你信不信,反正我是信了。

474094570 发表于 2014-1-2 12:08:50

举报到食药监局去,没事多查几次就好了,东西埋汰点还可以,变质的再给人吃就不应该了。

张佳生 发表于 2014-1-2 12:22:45

三棵树包括哈,牡,佳,哪个部分啊

sunjn 发表于 2014-1-2 14:35:14

沈局辽段 发表于 2014-1-2 10:10 static/image/common/back.gif
至于你信不信,反正我是信了。

呵呵!铁道部最大发明就是这句话了

duckwxf 发表于 2014-1-3 14:49:52

我哥们在三段(车辆段)检修车间,问问啊
页: [1]
查看完整版本: 三棵树车辆段食堂问题