福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:17:45

请教下各位黑龙江兄弟,哈尔滨-漠河卧铺怎么这么难买?

小弟想春节期间去东北运转,1月20日前哈尔滨-漠河的卧铺我看了下都买不到。只有加格达奇-漠河有几张卧铺。请问K7041这车卧铺怎么这么难买吗?跪谢!

superstarlc 发表于 2014-1-1 21:22:51

这事儿还真得问哈局车迷啊

dehydro 发表于 2014-1-1 21:26:02

哈尔滨-漠河间几个车都是站站乐,短途客流为主,YZ多YW少。

福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:29:06

dehydro 发表于 2014-1-1 21:26 static/image/common/back.gif
哈尔滨-漠河间几个车都是站站乐,短途客流为主,YZ多YW少。

那怎样才能买到卧铺呢?到加格达奇转也可以。关键到加格达奇除了7049外,其他车都没卧铺啊。7049太慢了,赶不上7041.只能坐2667.但2667太慢了。晚上10点多才能到漠河。7041到漠河的点还不错,下午会比晚上方便许多。

东北谈情 发表于 2014-1-1 21:32:15

你可以7049到加格达奇呆一天,然后7041坐到漠河

福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:33:32

东北谈情 发表于 2014-1-1 21:32 static/image/common/back.gif

这个太费时间了啊。

8G001 发表于 2014-1-1 21:36:19

楼主,恕我直言如果没到过这个地方,最好别去,从40度到-40度,语言不通,饮食不同,气候异常恶劣,缺少英文标识牌,还是很多困难的!

福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:37:31

8G001 发表于 2014-1-1 21:36 static/image/common/back.gif
楼主,恕我直言如果没到过这个地方,最好别去,从40度到-40度,语言不通,饮食不同,气候异常恶劣,缺少英文 ...

有人接待。呵呵。

dehydro 发表于 2014-1-1 21:37:49

福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:29 static/image/common/back.gif
那怎样才能买到卧铺呢?到加格达奇转也可以。关键到加格达奇除了7049外,其他车都没卧铺啊。7049太慢了, ...

试试直接从沈阳开始买2667呢?

福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:46:48

dehydro 发表于 2014-1-1 21:37 static/image/common/back.gif
试试直接从沈阳开始买2667呢?

我得从哈尔滨出发啊。

y12551 发表于 2014-1-1 22:04:15

天那么短,能看什么啊? 不如夏天去.

Vokzal0730 发表于 2014-1-2 01:01:02

东北谈情 发表于 2014-1-1 21:32 static/image/common/back.gif

不需要呆一天,7049到加格达奇后换当天的2667即可,既然兰州有人接待,那就不用担心晚上落脚的问题了

Vokzal0730 发表于 2014-1-2 01:05:51

y12551 发表于 2014-1-1 22:04 static/image/common/back.gif
天那么短,能看什么啊? 不如夏天去.

此言差矣,冬天的漠河就是因为冷所以才有魅力

福建火车好慢 发表于 2014-1-2 08:17:44

Vokzal0730 发表于 2014-1-2 01:01 static/image/common/back.gif
不需要呆一天,7049到加格达奇后换当天的2667即可,既然兰州有人接待,那就不用担心晚上落脚的问题了

如果买不到7041,那就只能买2667了。

无尽的爱 发表于 2014-1-2 08:41:43

哈管内买卧铺必杀技,开车前二小时自动售票机前刷票,越提前越买不到,K7019卧铺难度在哈局也是数一数二,用此法无一失手

无尽的爱 发表于 2014-1-2 08:43:03

哈管内买卧铺必杀技,开车前二小时自动售票机前刷票,越提前越买不到,K7019卧铺难度在哈局也是数一数二,用此法无一失手

无尽的爱 发表于 2014-1-2 08:44:19

哈管内买卧铺必杀技,开车前二小时自动售票机前刷票,越提前越买不到,K7019卧铺难度在哈局也是数一数二,用此法无一失手,且基本上是下铺

福建火车好慢 发表于 2014-1-2 09:49:39

无尽的爱 发表于 2014-1-2 08:44 static/image/common/back.gif
哈管内买卧铺必杀技,开车前二小时自动售票机前刷票,越提前越买不到,K7019卧铺难度在哈局也是数一数二,用 ...

确定可以吗?哈哈。那我去试试看。

superstarlc 发表于 2014-1-2 09:51:07

福建火车好慢 发表于 2014-1-2 09:49 static/image/common/back.gif
确定可以吗?哈哈。那我去试试看。

估摸着是压票了?哈哈管内车不像是动车组那么容易掌握规律,经常买的估计能知道?

福建火车好慢 发表于 2014-1-2 10:02:52

superstarlc 发表于 2014-1-2 09:51 static/image/common/back.gif
估摸着是压票了?哈哈管内车不像是动车组那么容易掌握规律,经常买的估计能知道?

哈局管内车很蛋疼的啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教下各位黑龙江兄弟,哈尔滨-漠河卧铺怎么这么难买?