丹东车迷 发表于 2013-12-30 08:30:43

求助12306上1月9日以后查不到K958的具体原因

我有两位亲戚,欲1月12日从丹东出发到德州。但是从1月9日起,K958次,12306上查无此车。去火车站问是外局某路段修路。暂时不放票。打12306客服人员说是因为要调图,是取消或改时间暂时不一定。备选的K190硬卧还限售南京以远。

因为两位亲人年岁已高,不能去沈阳在折腾一番。开车送到沈阳还有天气因素。现在唯一的选择就是死等这列车放票,或者K190买到南京从德州下。

所以恳求各位大侠如果有知道相关信息的透露一下。我好在第一时间抢票。在此谢谢各位了。

raikkonen 发表于 2013-12-30 08:31:37

是不是青岛北要开了?

山城小石 发表于 2013-12-30 08:34:59

青岛到东北的这几趟车都停运了,济局说开行时间另通知,估计是等青岛北站呢吧

senxialei 发表于 2013-12-30 08:56:18

济南铁路局关于青岛出发部分列车暂停售票的公告
- h5 _5 ^' ?. ^/ }& X时间:2013-12-27 00:58来源:www.95105105.com 因列车运行方案有所调整,自2014年1月10日始发站起以下列车车票暂时无法发售:/ @' |- [+ K# ^) w1 ~
  1、青岛—哈尔滨K702/3次;! J. T( Y6 q7 t4 f, D$ g
  2、青岛—丹东K956/7次;& l* {1 K6 s* D- B( q5 G
  3、青岛—通化K970/71次;1 @9 e" ]& q! |/ g7 S
  4、青岛—延吉K1054/5次。0 }' g+ `7 }2 P/ C' dy1 |
  给您带来的不便,敬请谅解。

江城周扬 发表于 2013-12-30 12:25:04

raikkonen 发表于 2013-12-30 08:31 static/image/common/back.gif
是不是青岛北要开了?

青岛北站时完全新建的还是老站改名翻新的?以后青岛北开了以后青岛怎么办啊?

Suzuka 发表于 2013-12-31 19:00:23

江城周扬 发表于 2013-12-30 12:25 static/image/common/back.gif
青岛北站时完全新建的还是老站改名翻新的?以后青岛北开了以后青岛怎么办啊?

完全新建,各有分工

丹东车迷 发表于 2014-1-1 00:46:28

已成功出票,感谢大家!祝大家新年快乐

F6010 发表于 2014-1-1 18:38:23

丹东车迷 发表于 2014-1-1 00:46 static/image/common/back.gif
已成功出票,感谢大家!祝大家新年快乐

今天看到长春青岛北动车的消息才想起查票,东北方向的普速也基本都改青岛北了,LZ看来抢的很及时啊,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 求助12306上1月9日以后查不到K958的具体原因