wangsilei 发表于 2013-12-23 14:30:22

大连到北京的普速列车,可以这样解决T227停运后没有硬座的状况。

我也来关注一下大连这边的情况,T227在12.28调图后停运,大连到北京就没有硬座了。但是Z81非得保留,如果京局肯拿出Z3/4的车底或哈局肯拿出Z1/2的车底,与沈局交换Z81的车底(因为都是BSP,不过Z1/2、Z3/4有软座)。这样,大连到北京每天就有4节软座了。然后再调整K683的编组,K683的硬卧有15节,有些多了,而且还有软卧(既然有Z81,K683就不需要软卧)。可以与沈局内其它的DC600V单风管25G车次的车底交换部分车底,换来一些硬座,换走若干硬卧,将K683的编组调整为XL+13YW+4YZ,这样进京车又有4节硬座了。欢迎大家拍砖!

senxialei 发表于 2013-12-23 15:25:45

这是不可能的事。京局和哈局不是沈局的。

littlefatgoat 发表于 2013-12-23 15:37:21

Z1/2给你损局,哈局岂不是没有RZ了呀!

江城周扬 发表于 2013-12-23 15:43:39

我怎么记得Z81的产权还不是沈局的

L518 发表于 2013-12-23 15:52:01

给K683挂一节定员112的硬座不就行了么?车厢号A1,再卖300张站票。

Haw 发表于 2013-12-23 16:40:38

为什么要解决没有yz的问题。。。铁总好不容易才弄成现在这样的。。。

毕竟只要挂3节yz就可以塞满1列动车了。。。怎么可能开了这么多D和G,还让yz存在。。。

Suzuka 发表于 2013-12-24 08:40:32

littlefatgoat 发表于 2013-12-23 15:37 static/image/common/back.gif
Z1/2给你损局,哈局岂不是没有RZ了呀!

哈局BSP RZ有的是

Suzuka 发表于 2013-12-24 08:42:52

沈局已经错过拥有BSP RZ的机会......前年Z1/15的BSP转配哈局的时候缺乏RW,然后就用上局转配来的RZ顶着......

还有,也用不着这么麻烦,把哈局跑管内的RZ BSP交换几节过来即可,而且挂两节足够......

Suzuka 发表于 2013-12-24 08:43:37

江城周扬 发表于 2013-12-23 15:43 static/image/common/back.gif
我怎么记得Z81的产权还不是沈局的

Z81是后转来的,与铁越无关

清水泉 发表于 2013-12-24 09:36:47

我还以为去海城换2550呢。

kekedog 发表于 2013-12-24 10:57:15

L518 发表于 2013-12-23 02:52 static/image/common/back.gif
给K683挂一节定员112的硬座不就行了么?车厢号A1,再卖300张站票。

干脆卧铺代坐吧。。。

xz239 发表于 2013-12-24 20:46:40

开行列白日K算了,编组参考以前的京信K,绝大多数车厢为YZ。

houzhinan 发表于 2013-12-26 20:35:24

清水泉 发表于 2013-12-24 09:36 static/image/common/back.gif
我还以为去海城换2550呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 大连到北京的普速列车,可以这样解决T227停运后没有硬座的状况。