lei2034 发表于 2013-12-20 14:25:58

伊春地区跨区购票手续费问题投诉的答复

您好,感谢您对铁路客运的关注。关于您反映的在伊春站够南岔站车票长期收取异地票手续费的问题,我们非常重视,立即与伊春站取得联系,经站长与售票员层层核实,没有您反映的现象,各个售票班组均没有在发售南岔站车票时收取异地票手续费。还请您提供更为详细的资料,以帮助我们查实此事。在伊春站购买南岔站车票是没有异地票手续费的,但是如果在伊春站代售所购买南岔站的车票是要收取您的异地票手续费,还有如果您在伊春站购买的途经南岔站的其它车站始发的列车,票面乘车站不是伊春地区的车站,也是要收取您的异地票手续费。欢迎您继续对客运业务进行监督

可能我反映的不够具体 我也没有具体直接证据 但最起码知道了 这样收费肯定不合理

波比 发表于 2013-12-20 14:39:11

希望广大伊春地区车迷关注。同时联系重庆车迷在大重庆直辖市范围内测试一下。

smail 发表于 2013-12-20 14:39:22

在去买一张,然后要发票,在录音录像就行了

appleme 发表于 2013-12-20 15:00:51

我想知道前因。。。。。。

lei2034 发表于 2013-12-20 15:03:00

appleme 发表于 2013-12-20 15:00 static/image/common/back.gif
我想知道前因。。。。。。

前因请移步
http://bbs.hasea.com/thread-501078-1-1.html 该帖

cesar 发表于 2013-12-20 17:06:17

给不给收费发票啊?

lei2034 发表于 2014-2-4 10:28:19

@波比 过年期间 实验多次 本地购其他伊春地区票都不收异地费
比如美溪站 我站取两张 西林的K7018票 告知不需要手续费
而且售票还主动帮站票的乘客 换或打南岔的YZ 很HX哦

波比 发表于 2014-2-4 15:03:24

lei2034 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
@波比 过年期间 实验多次 本地购其他伊春地区票都不收异地费
比如美溪站 我站取两张 西林的K7018票 告知不需要手续费
而且售票还主动帮站票的乘客 换或打南岔的YZ 很HX哦...

果然和谐,看来邮件成效巨大!
页: [1]
查看完整版本: 伊春地区跨区购票手续费问题投诉的答复