鞍山西 发表于 2013-12-20 12:50:32

鞍山飞上海只要890元

22日,鞍山至上海首次通航,目前机票已开始接受预订,在新航线通航初期,机票将以5折发售,鞍山飞上海只需890元。昨日记者从鞍山机场获悉,本周日开通的鞍山至上海航线机票全价1430元,包括机场建设费和燃油税在内的全价经济舱为1600元、头等舱为3320元,“开航初期,票价将以5折销售,打完折890元就能飞到上海。 ”机场售票人员介绍,目前已接受预订,市民可拨打6374888这部24小时开通的售票电话进行咨询。  据鞍山机场工作人员介绍,如果市民想购买去往上海的飞机票,需到鞍山机场或位于铁西千山西路上的机场候机楼进行购买。春运将至,新开通航线无疑缓解了春运铁路客流的压力,而初期票价打折更是让许多打算节日出行的市民欣喜。“我听到这消息后第一时间就往机场打电话了,890元,比去上海的高铁一等座省了297.5元、比二等座就贵一百六多点,但时间能省近7个小时,我一直想去华东地区转转,看来今年春节,这个愿望就能实现了。 ”一直打算春节去上海旅游的徐丽原本想坐高铁出行,听说机票打折的消息,让她决定要飞去上海。昨日记者对春节前票价进行了咨询,鞍山机场售票人员介绍,在春节前,机票都将5折出售。
http://liaoning.lnd.com.cn/htm/2013-12/16/content_3363010.htm

falalixeon 发表于 2013-12-20 13:56:47

也就旅游人群能大过年的往外跑,你初六初七半价我看看

smail 发表于 2013-12-20 14:40:02

现在是淡季,火车上都没人,你在过一个月看看

senxialei 发表于 2013-12-20 15:24:38

一时一变。小长假时飞机票没有打折的。小长假时打工的有坐飞机的吗。除了白领.富二代.有钱的大款.其他人谁都舍不得花钱去做全价的飞机。

Q神 发表于 2013-12-21 00:55:03

只要890元 高级黑啊……
沈阳大连之类的 没个3折都不好意思说

我爱星星 发表于 2013-12-21 06:43:46

机场越小,效益越差。

上局扬州站 发表于 2013-12-21 13:00:03

山城小石 发表于 2013-12-21 14:48:00

Q神 发表于 2013-12-21 00:55只要890元 高级黑啊……沈阳大连之类的 没个3折都不好意思说

鞍山机场才复航没几天,而且是支线机场自然和沈大没有可比性

Q神 发表于 2013-12-21 15:35:46

山城小石 发表于 2013-12-21 14:48 static/image/common/back.gif
鞍山机场才复航没几天,而且是支线机场自然和沈大没有可比性

那我来一个有可比性的 朝阳机场飞浦东的 今天开始提前五天以上 都是3.5折左右 提前提前以上 直销渠道稳定在3.6折的 其他渠道稳定在3.0折左右

而且 现在是国内航线全年仅有的一个全国性淡季时期 全国除了海南线机票均在低谷,包括常年无折(圈内的常年无折概念,实际就是常年85折以上)的京沈这种标杆航线,中午时间的6104直销价都在6.1折的470元 一年只有一个淡季的新疆线,京鸟线现在的折扣率稳定在3.5折左右 这个时候飞上海只要890元,绝对的高级黑

falalixeon 发表于 2013-12-21 17:52:12

Q神 发表于 2013-12-21 15:35
那我来一个有可比性的 朝阳机场飞浦东的 今天开始提前五天以上 都是3.5折左右 提前提前以上 直销渠道稳定 ...

就不是给老百姓准备的,求爷爷告奶奶,人家勉强才来的,后面有没有附加条件谁知道。

我爱星星 发表于 2013-12-21 21:42:52

上局扬州站 发表于 2013-12-21 13:00
不一定的,宁波超过南昌、合肥,看什么地方了

你确定宁波机场航班比那两个少?

上局扬州站 发表于 2013-12-22 11:32:14

龙之剑 发表于 2013-12-22 11:56:18

上局扬州站 发表于 2013-12-21 13:00 static/image/common/back.gif
不一定的,宁波超过南昌、合肥,看什么地方了

宁波人口还真比南昌、合肥多。而且宁波铁路交通远不如南昌合肥方便

上局扬州站 发表于 2013-12-22 12:04:19

山城小石 发表于 2013-12-22 13:43:23

Q神 发表于 2013-12-21 15:35 static/image/common/back.gif
那我来一个有可比性的 朝阳机场飞浦东的 今天开始提前五天以上 都是3.5折左右 提前提前以上 直销渠道稳定 ...

哦,原谅我对民航的无知{:4_74:}

apollo83 发表于 2013-12-22 17:04:18

宁波GDP和沈阳相差无几。。。。。

京台高铁 发表于 2013-12-22 18:14:46

春节时能买到这价么

我爱星星 发表于 2013-12-22 22:16:27

apollo83 发表于 2013-12-22 17:04
宁波GDP和沈阳相差无几。。。。。

真的吗?我还以为比沈阳多很多呢。
页: [1]
查看完整版本: 鞍山飞上海只要890元