东北谈情 发表于 2013-12-19 18:07:14

北京开Z61和T59什么时候可以买票

28号以后这俩车又消失了,啥时可以买,特59什么时候换25T?

昌乐火车站 发表于 2013-12-19 18:15:00

接沈阳铁路局客运处通知:

因实行新的列车运行图影响,自2013年12月23日(售票日期)起,Z62/1次长春—北京、T60/59次长春—北京、T272/1次吉林—北京、车票预售期调整为五天。(即最早12月23日开始售12月27日车票)

fzq1982 发表于 2013-12-19 18:15:30

暂没消息,等等吧;等Z62新购25T到位,T60才能换

yanzihan2010 发表于 2013-12-19 18:59:21

fzq1982 发表于 2013-12-19 18:15 static/image/common/back.gif
Z62新购的不会是全列软卧吧?要是改全列软卧损失可就大了。
另外下次替换下来的T60的车底干啥用呢,是不是原计划是拿60的这组25K开长春-广州车?

爱诗蓝 发表于 2013-12-19 20:34:36

yanzihan2010 发表于 2013-12-19 18:59 static/image/common/back.gif
另外下次替换下来的T60的车底干啥用呢,是不 ...

现在的T60给T84,T84用的是T225的尸体和T60的尸体,
T60用Z62的尸体
Z62用新车。

因为Z62用新车,所以不用DF11G牵引了,不需要在山海关技术停车了,反而需要DF11G牵引的T60,在山海关技术停车。所以都需要改时间,但是这个不争气的Z62,却在12月1号改成了20:15开了,我很鄙视Z62

lcx4664 发表于 2013-12-19 20:52:31

爱诗蓝 发表于 2013-12-19 20:34
现在的T60给T84,T84用的是T225的尸体和T60的尸体,
T60用Z62的尸体
Z62用新车。

62提前是因为进京的时候移到沈山了~应该鄙视的是61,因为61至少在11~12月我坐的4次全部晚点进村~每次都晚15~20分~都好变成图定晚点了~

爱诗蓝 发表于 2013-12-19 21:06:31

lcx4664 发表于 2013-12-19 20:52 static/image/common/back.gif
62提前是因为进京的时候移到沈山了~应该鄙视的是61,因为61至少在11~12月我坐的4次全部晚点进村~每次都 ...

12月9日,7:15,Z61次进村

东北谈情 发表于 2013-12-19 21:43:53

我5号特59回白城,那时候能25T了

沈吉绿皮 发表于 2013-12-23 19:32:30

昌乐火车站 发表于 2013-12-19 18:15 static/image/common/back.gif
接沈阳铁路局客运处通知:

因实行新的列车运行图影响,自2013年12月23日(售票日期)起,Z62/1次 ...

Z62的车体给T60,导致这2个车的预售期推迟了。那为什么T272的预售期也推程了呢?和T272有什么关系呢?

沈吉绿皮 发表于 2013-12-23 19:33:21

fzq1982 发表于 2013-12-19 18:15 static/image/common/back.gif

Z62的车体给T60,导致这2个车的预售期推迟了。那为什么T272的预售期也推程了呢?和T272有什么关系呢?

7822025 发表于 2013-12-23 19:43:43

东北谈情 发表于 2013-12-24 01:28:14

7822025 发表于 2013-12-23 19:43
2014年1月5日?   准了,Z62下来的25T,咋走也没逃脱老王牌的折磨。   对了,你怎么不改Z61?新的25T,不 ...

新25T和老25T除了供电制式不同,没别的区别啊

F6010 发表于 2013-12-24 07:07:35

yanzihan2010 发表于 2013-12-19 18:59 static/image/common/back.gif
另外下次替换下来的T60的车底干啥用呢,是不 ...

Z62和T60的预售票昨天中午已经放开,Z62还是有硬卧的
页: [1]
查看完整版本: 北京开Z61和T59什么时候可以买票