yanzihan2010 发表于 2013-12-18 20:27:31

今年的营口-图门竟然没停运?

春运以后的时刻里可以查到该车,而且图们-北京的2917/8临客也开了,看来沈局现在绿皮车多的要命啊

dehydro 发表于 2013-12-18 20:38:14

4236,6344都停了。不过我大损局绿皮确实多。

柯嘉 发表于 2013-12-18 21:18:00

楼主你在哪查的 告诉下

wonsky 发表于 2013-12-18 21:24:59

K7373没了,图们车间有了两组车,就不用再停K7369了
再说了,要是K7369没了,还让不让沿途旅客出行了

Oo中华之星oO 发表于 2013-12-18 21:55:35

营口车不用跑2918了?

jlcjlc 发表于 2013-12-19 23:04:27

{:4_105:}我要去营口,我要去营口。。。

308167658 发表于 2013-12-19 23:33:49

本来漠河车缩短了,就少了一对车,再停了图们车营口站就快放寒假了。

yanzihan2010 发表于 2013-12-20 09:36:03

308167658 发表于 2013-12-19 23:33 static/image/common/back.gif
本来漠河车缩短了,就少了一对车,再停了图们车营口站就快放寒假了。

以前年年不也是这样过来的吗,临江站近两年年年放寒假,以前还开个临客或者弄点备用彻底凑合着跑,这几年彻底拉到了

wonsky 发表于 2013-12-20 12:38:07

yanzihan2010 发表于 2013-12-20 09:36 static/image/common/back.gif
以前年年不也是这样过来的吗,临江站近两年年年放寒假,以前还开个临客或者弄点备用彻底凑合着跑,这几年 ...

临江啊,说多了都是眼泪
话说07年6849和4241这两个老牌车都华丽的Over了
6855依然健在
09年春运还开了几天扯淡的L7195
只有通化整备恢复那年春运,6349幸存了下来

yanzihan2010 发表于 2013-12-20 14:34:31

wonsky 发表于 2013-12-20 12:38 static/image/common/back.gif
临江啊,说多了都是眼泪
话说07年6849和4241这两个老牌车都华丽的Over了
6855依然健在

今年停运信息里好像没有6347/8,是车体没调走还是用备用车跑,还是7385/6跑?

另外顺便问你个问题呗,熟不熟悉梅河口到临江的那趟大客在梅河口几点发车,网上查有说15:10,有说15:30的,要是能再晚一点就好了,就可以2917梅河口做大客直接回临江,简直是绝好,可惜时间上可能刚好差一点接不上。

wonsky 发表于 2013-12-20 19:52:49

yanzihan2010 发表于 2013-12-20 14:34 static/image/common/back.gif
今年停运信息里好像没有6347/8,是车体没调走还是用备用车跑,还是7385/6跑?

另外顺便问你个问题呗, ...

6347和6349就是一个亲妈养的,一个后妈养的
7385跑6347早已成为历史,就相当于车底外放了
现在K7385在通化整备,时间不行,再说了,6347换乘空调车啥价了?那车就没什么意思了
梅河口-临江的客车什么时候开属实不清楚
不过从延边回白山2918+客车不是首选
K7428到白山睡一觉再回临江多好

308167658 发表于 2013-12-20 21:33:03

yanzihan2010 发表于 2013-12-20 09:36 static/image/common/back.gif
以前年年不也是这样过来的吗,临江站近两年年年放寒假,以前还开个临客或者弄点备用彻底凑合着跑,这几年 ...

不过说回来 营口有了高铁了 出行方便多了 普速就那么回事吧 至于临江 呵呵吧
页: [1]
查看完整版本: 今年的营口-图门竟然没停运?