爱诗蓝 发表于 2013-12-18 14:56:40

有两个Z62山海关技术停车的问题请教各位

首先,原谅我的无知,为什么DF11G牵引的Z62,需要在山海关技术停车?
其次,为什么Z62次走沈山之后增加了1小时45分钟?真的有那么慢吗?

最后一个问题,如果沈局的新25T来了,如之前所说,还给Z62,现在Z62的车给T60,那么,Z62还需要走沈山,还需要技术停车吗?岂不是需要T60在山海关技术停车了?

原谅我的无知,谢谢各位!

maxsun 发表于 2013-12-18 16:05:57

我觉得山海关的事和两局交路有关系,沈山跑起来很定没秦沈快,因为线路问题加上客货混跑。别的事坐等高人解答了

senxialei 发表于 2013-12-18 16:19:37

电力机车一般可以跨距,内燃机车不跨局。

啄木鸟 发表于 2013-12-18 16:26:18

谁说内燃不跨局 的   Z1Z15   机车都是 跨局的

F6010 发表于 2013-12-18 16:28:22

senxialei 发表于 2013-12-18 16:19 static/image/common/back.gif
电力机车一般可以跨距,内燃机车不跨局。

Z62本务是京局京段的小号DF11Z,一机直达,何来不跨局的说法呢?
等这两组AC380V的25T转给T60,T60本务也要改为京局京段的小号猪头本务

ssz19930326 发表于 2013-12-18 18:49:58

AC380V的车底只能用猪牵引,不能用电力机车吗?

superstarlc 发表于 2013-12-18 19:19:59

ssz19930326 发表于 2013-12-18 18:49 static/image/common/back.gif
AC380V的车底只能用猪牵引,不能用电力机车吗?

据说只能用小号猪拉BSP,比较怀念Z10跨越南京,杭州直通北京的时代

关中大侠111 发表于 2013-12-18 20:01:24

沈局没有AC380V的DF11G,包括Z81都是北京的机车,北京的司机不进山海关,所以这两个车要停车换司机。哈局的两个车是哈局的机车,司机也是直通北京

京局津段1478 发表于 2013-12-19 10:30:38

关中大侠111 发表于 2013-12-18 20:01 static/image/common/back.gif
沈局没有AC380V的DF11G,包括Z81都是北京的机车,北京的司机不进山海关,所以这两个车要停车换司机。哈局的 ...

我怎么记得Z80是天津机务段司机,Z62是唐山机务段司机呢

关中大侠111 发表于 2013-12-19 21:01:53

京局津段1478 发表于 2013-12-19 10:30 static/image/common/back.gif
我怎么记得Z80是天津机务段司机,Z62是唐山机务段司机呢

我的意思是北京局的
页: [1]
查看完整版本: 有两个Z62山海关技术停车的问题请教各位