无尽的爱 发表于 2013-12-14 18:46:53

春运火车票,有第三方开始组团了/!

春运火车票,有第三方开始组团了/!

D11/12 发表于 2013-12-14 19:04:10

扰乱运输秩序,360这垃圾玩意儿早该干掉了。
最希望看到部里今年一张都不给360配,让360出出洋相。

dehydro 发表于 2013-12-14 19:21:09

D11/12 发表于 2013-12-14 19:04 static/image/common/back.gif
扰乱运输秩序,360这垃圾玩意儿早该干掉了。
最希望看到部里今年一张都不给360配,让360出出洋相。

人家都是按照规定来,干什么不给配票啊?
如果不给配票才说明铁总出尔反尔,自己的规定也不遵守了吧。。。

无尽的爱 发表于 2013-12-14 19:22:28

是啊,五人以上就可以组团了,这是铁总新规

D11/12 发表于 2013-12-14 19:23:35

dehydro 发表于 2013-12-14 19:21 static/image/common/back.gif
人家都是按照规定来,干什么不给配票啊?
如果不给配票才说明铁总出尔反尔,自己的规定也不遵守了吧。。 ...

360自己走的是农民工配票,谁来证明你给配票的人都是农民工。。。。
本来是属于农民工的票,让所谓这帮人拿走,不是扰乱秩序是什么?!

无尽的爱 发表于 2013-12-14 19:26:46

D11/12 发表于 2013-12-14 19:23
360自己走的是农民工配票,谁来证明你给配票的人都是农民工。。。。
本来是属于农民工的票,让所谓这帮人 ...

农业户口来城里打工的都叫农民工,农民工不是专指工地干活的,我等都属外来务工人员

dehydro 发表于 2013-12-14 19:26:54

D11/12 发表于 2013-12-14 19:23 static/image/common/back.gif
本来是属于农民工的票,让所谓这帮人 ...

是务工人员,不是农民工,谢谢。

D11/12 发表于 2013-12-14 19:50:44

dehydro 发表于 2013-12-14 19:26 static/image/common/back.gif
是务工人员,不是农民工,谢谢。

按你说的,是务工人员。
自组团这条路显然360不能走,360不可能搞那么多人的原件去弄。
那些人怎么也应该是用工企业的职工啊,这么来说也就是奇虎360的职工啊。
有身份证号,当然能查出来那些人跟哪签的用工协议了啊。如果不是奇虎的,当然不能给配票了。

dehydro 发表于 2013-12-14 20:02:07

D11/12 发表于 2013-12-14 19:50 static/image/common/back.gif
按你说的,是务工人员。
自组团这条路显然360不能走,360不可能搞那么多人的原件去弄。
那些人怎么也应 ...

1、不是我说的,是12306说的。http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/201312/t20131207_1175.html
2、12306并没有说必须是属下员工,而且12306只是给了企业一个账号,也不会去验证是否为员工。

D11/12 发表于 2013-12-14 20:07:01

dehydro 发表于 2013-12-14 20:02 static/image/common/back.gif
1、不是我说的,是12306说的。http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/201312/t20131207_1175.html
2、12306 ...

才发现给配的都是临客,而之前发现360的页面上居然还有图定列车。。。。。这不坑人了嘛。。。。
只能说360这个无耻的流氓钻了个铁总的缝子。铁总应该也必须去验证提交这些人到底是不是用工企业的员工。
此话题到此为止。
页: [1]
查看完整版本: 春运火车票,有第三方开始组团了/!