leosic 发表于 2013-12-8 14:50:47

会不会是终到隔日,始发两地串起来票额1:1,这样刚好不需要哈尔滨方向的L296

猷猷 发表于 2013-12-8 15:56:54

leosic 发表于 2013-12-8 14:50 static/image/common/back.gif
会不会是终到隔日,始发两地串起来票额1:1,这样刚好不需要哈尔滨方向的L296

这玩意真不好说啊。来回路径不同。还有UZ车的因素,乘务车底都很麻烦。

哈伊城际 发表于 2013-12-8 16:21:02

齐段T48 发表于 2013-12-7 23:45 static/image/common/back.gif
不慢了,哈佳的特定标尺都挂了

哈佳的特定标尺都挂了?因为啥挂的?

齐段T48 发表于 2013-12-8 20:55:54

哈伊城际 发表于 2013-12-8 16:21 static/image/common/back.gif
哈佳的特定标尺都挂了?因为啥挂的?

应该是施工需要

关中大侠111 发表于 2013-12-8 21:57:34

猷猷 发表于 2013-12-8 15:56
这玩意真不好说啊。来回路径不同。还有UZ车的因素,乘务车底都很麻烦。

乘务员是佳木斯的,车底也是佳木斯整备,也不会造成反编组。春运的主旨是拉人为主,所以没啥不妥的

猷猷 发表于 2013-12-8 22:36:44

关中大侠111 发表于 2013-12-8 21:57 static/image/common/back.gif
乘务员是佳木斯的,车底也是佳木斯整备,也不会造成反编组。春运的主旨是拉人为主,所以没啥不妥的

呵呵 这事你就给定位了呗?官方的说法是牡丹江-北京K266车底套用佳木斯-牡丹江K7266,不知道你是否明白这句话。哈尔滨-温州K554次车底套用牡丹江-哈尔滨K7054次。

关中大侠111 发表于 2013-12-8 23:27:43

猷猷 发表于 2013-12-8 22:36
呵呵 这事你就给定位了呗?官方的说法是牡丹江-北京K266车底套用佳木斯-牡丹江K7266,不知道你是否明白这 ...

我不知道我哪句话你不懂了…套跑这么高端的东西我没听说过

猷猷 发表于 2013-12-8 23:30:17

关中大侠111 发表于 2013-12-8 23:27 static/image/common/back.gif
我不知道我哪句话你不懂了…套跑这么高端的东西我没听说过

没事 牡丹江很大方 给佳木斯隔日跑个北京 都是兄弟 我们要抓紧的是图定温州车

齐段T48 发表于 2013-12-8 23:36:47

猷猷 发表于 2013-12-8 23:30
没事 牡丹江很大方 给佳木斯隔日跑个北京 都是兄弟 我们要抓紧的是图定温州车

7054跑了几年了?快四年了吧,上面要是愿意554彻底给牡丹江,早就可以给了,还用拖着个累赘套跑到现在么。我觉得7054早晚得和当年的T434一样

关中大侠111 发表于 2013-12-8 23:52:09

牡丹江地图炮,只能呵呵了。这么说吧,不是哈东地沟紧张了554也不能那么痛快去牡丹江,另外你说这套那套的,跟我说的也八杆子打不着啊

猷猷 发表于 2013-12-8 23:54:27

关中大侠111 发表于 2013-12-8 23:52 static/image/common/back.gif
牡丹江地图炮,只能呵呵了。这么说吧,不是哈东地沟紧张了554也不能那么痛快去牡丹江

自从K554从哈东出来之后,又进去了一些车整备吧。我很赞同你的观点,赶紧把K554拿回哈尔滨整备。

关中大侠111 发表于 2013-12-9 00:06:07

猷猷 发表于 2013-12-8 23:54
自从K554从哈东出来之后,又进去了一些车整备吧。我很赞同你的观点,赶紧把K554拿回哈尔滨整备。

哪个车又去了?

leosic 发表于 2013-12-9 09:17:40

猷猷 发表于 2013-12-8 15:56 static/image/common/back.gif
本来乘务和车底也得回佳木斯,径路不同的话哈局自己想办法呗

YY一下来说,佳-牡-京-牡-佳现在3组,再加2组跑也能跑佳-牡-京-佳和佳-京-牡-佳,不知道现在是不是想先试着跑一半看看。

至于554,短期真不看好会图定延长

猷猷 发表于 2013-12-9 09:28:31

leosic 发表于 2013-12-9 09:17 static/image/common/back.gif
本来乘务和车底也得回佳木斯,径路不同的话哈局自己想办法呗

YY一下来说,佳-牡-京-牡-佳现在3组,再加 ...

春运临时措施 牡丹江-北京K266每天照常 北京-牡丹江K265隔日到佳木斯。以往三天开一次L424牡丹江-北京临客改成每天都开。L444牡丹江-天津每天都开。

leosic 发表于 2013-12-9 09:40:03

猷猷 发表于 2013-12-9 09:28 static/image/common/back.gif
春运临时措施 牡丹江-北京K266每天照常 北京-牡丹江K265隔日到佳木斯。以往三天开一次L424牡丹江-北京临客 ...
那径路也是一天佳——牡——京——佳、一天佳——牡——京——牡——佳啊。。。。
这个应该还没最终定下来吧?

佳木斯也一直想要个进京二车来着,哈局为了省车底真没准弄个大套,现在试试也说不定。

猷猷 发表于 2013-12-9 09:47:48

leosic 发表于 2013-12-9 09:40 static/image/common/back.gif
那径路也是一天佳——牡——京——佳、一天佳——牡——京——牡——佳啊。。。。
这个应该还没最终定下 ...

顺序应该是佳-牡-京 京-佳   佳牡京 京牡佳
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助