黑色飓风 发表于 2013-12-3 19:42:12

关于近期的一点点说明

看了几天,说几句吧首先,我不怕被骂,东北区骂版主已经快10年的传统了,既然还在这,就得继续挨骂,如果对论坛有意义,对大家有积极意义,我认了没关系,如果纯来借机搅混水,请你自重!复读机的事,想必不必解释了,或许你成天泡实验室怨气没处撒,请不要往大家的公共论坛里来到处留记号,一次两次大家就当看不见也就无所谓了,时间长了呢。你在家在你的朋友面前也是这个样子么,你不把这里当家,大家为什么要把你当亲人。第二,允许你也欢迎你回来,我不知道博士的沟通能力是否除了问候家人就只剩刷版了,或者我更希望不是博士干的而是其他的小混混所为,有问题为什么不能沟通呢,还是不想沟通?关于某些越想越来气的人。论坛无非是大家讨论看消息的地方,尤其我等版主之流唯一的特权就是无厘头地挨骂。别的不说,就冲您这跟我较劲究竟值不值得,每个人都有自己的生活和工作,每天都为生活或为理想忙碌着。大家来这无非是为了娱乐休闲的,上一下论坛娱乐娱乐放松放松才是上论坛的意义所在。连这都能让你气个好歹。再把您气到长春西,多不划算呢。而且对我有意见我也认了,问候我家人我也认了,毕竟众口难调总要得罪人,清除一些小混混总比让其他正常的网友都没了兴致更合适一些。海子不是民主论坛我很遗憾,要是早就实施扣分制度的话,这些搅混水的问题不用解决就就解决了。关于封号,如果封的这个人是个真正的“人”,封号别说您了,就是广大网民也不会同意的,如果封的这个人的人品还够不上称之为“人”,我只能呵呵了。您屠版我没办法,你把这当墙角当电线杆我们勤打扫卫生累点就累点吧。
补充一句,净化论坛空间,靠我们每个人,如果论坛成天充斥满了无意义的东西,大家都实质性地散伙了的话,是大家共同的悲哀!

无尽的爱 发表于 2013-12-3 19:47:52

娱乐无极限,统一冰红茶,娱乐认真就输了

黑色飓风 发表于 2013-12-3 19:55:00

无尽的爱 发表于 2013-12-3 19:47 static/image/common/back.gif
娱乐无极限,统一冰红茶,娱乐认真就输了

如果认真,我岂不早被气死了,论坛本来就是娱乐消遣的,对于不讲人话的东东,纯当娱乐了

还有奉劝某些成天屠版骂我的“人”,我可以告诉你,第一我工作繁忙,删除骂人帖子这类事我有秘书代劳,你骂我我基本看不到。第二我心态很好,我只当你不存在就ok了

maxsun 发表于 2013-12-3 20:06:43

这论坛不是娱乐的吧?是交流的吧 要娱乐我上豆瓣猫扑比这里好玩多了 来这就为了一个爱好和互相交流。说句不好听的sexinsex论坛上都不让瞎发什么“沙发”、“顶”、“赞”啥的骗分。

黑色飓风 发表于 2013-12-3 20:09:23

maxsun 发表于 2013-12-3 20:06 static/image/common/back.gif
这论坛不是娱乐的吧?是交流的吧

哦,sorry,被那帮玩意给搅和的都快变成大杂烩了

无尽的爱 发表于 2013-12-3 20:13:59

选边站,别站错队

无尽的爱 发表于 2013-12-3 20:16:36

上论坛就是娱乐,娱乐自己,娱乐他人,况且没发贴教你怎么选西瓜,完了又骚动起来了

无尽的爱 发表于 2013-12-3 20:17:56

娱乐的心态,看来很难超越了

哈局动车段 发表于 2013-12-3 20:18:44

maxsun 发表于 2013-12-3 20:06 static/image/common/back.gif
这论坛不是娱乐的吧?是交流的吧 要娱乐我上豆瓣猫扑比这里好玩多了 来这就为了一个爱好和互相交流。说句不 ...

一天到晚回复“顺手翻页”、“坐等高人解答”、“拍的不错,赞一个”之类的和回复“沙发”、“顶”、“赞”有什么区别。

ttxz100 发表于 2013-12-3 20:21:26

看他刷版的规律,感觉这明显是冲着那个500003来的。。

maxsun 发表于 2013-12-3 20:21:27

哈局动车段 发表于 2013-12-3 20:18 static/image/common/back.gif
一天到晚回复“顺手翻页”、“坐等高人解答”、“拍的不错,赞一个”之类的和回复“沙发”、“顶”、“赞 ...

是这事,这论坛就不是什么娱乐论坛 楼上那个 他要还扯娱乐的话 换个地方吧

无尽的爱 发表于 2013-12-3 20:27:43

确实满屏水贴,

江城周扬 发表于 2013-12-3 20:40:04

jsmbc980401 发表于 2013-12-3 20:08 static/image/common/back.gif
同意5楼的观点

黑板你在这次事件中的处理手法还是有些不成熟,多考虑考虑没啥坏处的。

大哥。。。你是5车。。。
这个事儿,说开了就好,其实有些矛盾只源于误解,说白了沟通少了。

京局津段1478 发表于 2013-12-3 20:42:34

hasea这几年变得原来越无聊的主要原因是,借机蹚浑水的越来越多

高速磁悬浮 发表于 2013-12-3 21:05:18

黑色飓风 发表于 2013-12-3 20:09 static/image/common/back.gif

老鸹落在猪身上……

高速磁悬浮 发表于 2013-12-3 21:12:17

黑色飓风 发表于 2013-12-3 19:55 static/image/common/back.gif
如果认真,我岂不早被气死了,论坛本来就是娱乐消遣的,对于不讲人话的东东,纯当娱乐了

还有奉劝某些 ...

第一我工作繁忙,删除骂人帖子这类事我有秘书代劳

把论坛账号交给你的小弟管理了?你的小弟看谁不顺眼,就封谁账号?这是不是误解?

无尽的爱 发表于 2013-12-3 21:28:45

黑色飓风 发表于 2013-12-3 20:09

这就是个铁路大杂烩论坛而非专业性论坛,作为专业的大杂念论坛就要有大杂会的氛围,定位不准论坛就整不好

黑色飓风 发表于 2013-12-3 22:01:36

高速磁悬浮 发表于 2013-12-3 21:12 static/image/common/back.gif

我的员工也算小弟么,如果算,那就算吧
还有我已经声明所有言论和封复读机操作均出自我本人,我只最近屠版厉害让他们帮我删除不合适的骂人和马甲而已,没有问题吧

黑色飓风 发表于 2013-12-3 22:04:04

高速磁悬浮 发表于 2013-12-3 21:12 static/image/common/back.gif

今天得加班赶项目进度,明天公布复读机和马甲的ip关系,虽然不能绝对证明这就是复读机干的,但是毕竟说明两个问题,第一复读机根本没有回来的诚意,第二她从始至终就没把这当家,我觉得如果你爱这里,应该有自己的判断了

ddxh 发表于 2013-12-3 22:29:28

复读机早就该封   
页: [1] 2
查看完整版本: 关于近期的一点点说明