N351 发表于 2013-12-3 08:44:09

我收藏的¥1.00车票

自从12306网站可以使用支付宝以后,我敲了十张一元车票当收藏,下边分享给大家!
我家开封车站的自动取票机是纸质车票,不是磁卡的,哎!~
----------------------
第一张,北京西站最便宜的车票震楼!

N351 发表于 2013-12-3 08:53:51

第二张 长春 -> 长春南

N351 发表于 2013-12-3 08:59:34

第三张 著名的北极村 ¥1.00 小票 古莲 -- 漠河

N351 发表于 2013-12-3 09:04:10

第四张 京承铁路与承锦铁路的终点站 上板城站 和 承锦的 下板城站

N351 发表于 2013-12-3 09:09:56

第五张 牡图铁路 的 东京城站 -> 石头 我的家乡开封 曾经的名字 就是东京汴梁 石头 是我一个战友的外号 特意打了出来,这张车票是一块钱,但对于我来说,不止止是一块钱,嘿嘿!

N351 发表于 2013-12-3 09:19:16

第六张 阳安铁路和宝成铁路 的 阳平关 -> 阳安铁路的 燕子砭
那年坐 天津 到 成都 的绿皮车时 我拿着照相机 拍 阳平关站 和 宝成 阳安 两条线
没想到 我人品爆发 对面坐的一个老爷爷问我是干什么的 我说我是 铁路爱好者
老爷爷就给我讲起了,宝城 和 阳安 铁路的故事
这张一块钱车票,虽然只是一块钱,但是,敲出来,如果那个年纪花甲的老爷爷那天能上网了
看到了这张车票,我想对您说声 谢谢!老爷爷,您讲的故事很好听,也让我知道了有这么一个小票车

N351 发表于 2013-12-3 09:25:19

第七张 滨洲铁路和牙林铁路 的牙克石 -> 滨洲铁路 的 大雁站

N351 发表于 2013-12-3 09:31:49

第八张 京票铁路 小票车 五台山 -> 大营

N351 发表于 2013-12-3 09:36:15

第九张 滨北线 上的 通北 -> 海北

N351 发表于 2013-12-3 09:44:34

第十张 辛泰铁路 莱芜东 -> 莱芜西
辛泰铁路 为 山东山区铁路 被 山东铁路车迷 称之 山区人民的生命线 也是曾经的 战备铁路线
7053/4 次列车 我真心的想坐一次全程!...

N351 发表于 2013-12-3 09:47:16

下边是那天在 郑州东 高铁站 打出来的一元车票
郑州东站 打不出 外局的 1元车票 我在那里 按了半天!...
要知道 12306 能用 支付宝了 我就改天去我战友家了 随便在郑州东站 打出来 1 元磁卡票!...
-------------------------

N351 发表于 2013-12-3 09:48:01

只有三张!...
第一张 和 第二张
是 新月线上的月山站 - 焦作站
如果是无座票 可以不用放身份证 就能打车票
大家可以试试!...

N351 发表于 2013-12-3 09:58:20

第三张 洛阳 - 洛阳东 1元车票
貌似我们河南 1元车票 也很多 但是12306上 有些车 打不出来

N351 发表于 2013-12-3 10:07:39

最后两张,是回家的车票!
郑州东站 -- 郑州站 联络线 换到 陇海线
然后,陇海线车回家!...
G 661 从郑州东站 开到 郑州站 要20分钟 票价8.5元 算不算抢钱呢?
动车从郑州 开到 开封 21分钟好像 票价19.5元!!!!
我回家的车票!...

xf9133 发表于 2013-12-3 10:59:02

哪位给搞一个“一元车票”走天下!!{:4_104:}

xf9133 发表于 2013-12-3 11:00:18

我估计全国铁路除了西藏和港澳台其他地方都有1元车票!!!{:4_87:}

N351 发表于 2013-12-3 11:22:32

xf9133 发表于 2013-12-3 11:00 static/image/common/back.gif
我估计全国铁路除了西藏和港澳台其他地方都有1元车票!!!

西藏站与站之间太大了,那怕是将来开个绿皮车,也不可能有一元车票的!
港澳台,更不可能!
貌似广东也没有一元车票吧!...还有福建!... 江苏也不可能有一元钱车票!...

大风降温 发表于 2013-12-3 12:07:54

可以搞个一元票专题了

yyyqqq00 发表于 2013-12-3 23:35:59

有意思,研究一下

sunyong7610 发表于 2013-12-11 12:48:58

我也买了一大堆,还没取呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我收藏的¥1.00车票