lei2034 发表于 2013-12-2 23:57:05

说说k7017和k7018吧,映射哈局的管理

先k7018 30日的早上换完票天还未亮 眯着被广播吵醒 3号车厢急需一种药品 类似速效救心丸,…… 听着听着我就在3车 再一看就我隔壁 很快源源不断的速效药品 被各节列车员送来 我下地看病人脸色很难看 女车长也来了 病人是胃溃疡去哈市看病 突然发病 病人把药直接吞了 更糟了,这件事的重点是~~车长一个劲的劝病人陪同家人下车自主去车站对面的医大四院,说叫救护车怎么怎么贵,听家人的意思还是希望叫救护车,病人看着确实很痛苦,脸色很差 k7018停哈站一站台 车长呼叫车站,进救护车等候应该没有问题,后车长在我下车前在没看到人,我下车了,后续未知

545316822 发表于 2013-12-3 00:02:28

lei2034 发表于 2013-12-3 00:07:45

2日k7017 现在在车上发的本帖,因为事情办完时间宽裕在哈东站上的车,……好冷啊,这车 14度 现在正有源源不断补票的走动这别睡了

哈局列车 发表于 2013-12-3 08:53:00

网传k7017/8 也要变红,变成空调就可能暖和了,省内地级城市好像只有伊春鹤岗没有红皮车了。这趟车在带岭站11月20日变成双停,不知道什么原因,以前在带岭双停还是很多年前的事情;4025/6也应该效仿省内其他城际列车,生成K,变成伊春-哈尔滨-齐齐哈尔城际列车,免的这对车遭受10趟客车的踩踏;剩下的6229就是站站乐了,悲催的就是它在万发屯被同级的6209踩了一下。

齐段T48 发表于 2013-12-3 11:57:54

哈局列车 发表于 2013-12-3 08:53 static/image/common/back.gif
网传k7017/8 也要变红,变成空调就可能暖和了,省内地级城市好像只有伊春鹤岗没有红皮车了。这趟车在带岭站 ...

你的愿望基本都能实现

无尽的爱 发表于 2013-12-3 12:13:27

哈局列车 发表于 2013-12-3 08:53
网传k7017/8 也要变红,变成空调就可能暖和了,省内地级城市好像只有伊春鹤岗没有红皮车了。这趟车在带岭站 ...

其实车体不重要关键是人,前几天坐k1548车好吧,车内温度不也是十五度,前几天坐京局6452本以为会冻个半死结果却温暖如春

胖墩 发表于 2013-12-5 17:55:45

不是也要给鹤岗车娈红吗

lei2034 发表于 2013-12-5 19:08:52

哈局管内调图变动会挺大啊

sjcg 发表于 2013-12-6 11:22:40

地级市没辆红皮车哈局也太寒颤了

齐段T48 发表于 2013-12-6 11:23:28

sjcg 发表于 2013-12-6 11:22 static/image/common/back.gif

也不是没开过,曾经的北安,双鸭山去哈市的车都是新空调,导致很多人嫌贵不坐

无尽的爱 发表于 2013-12-6 12:37:15

sjcg 发表于 2013-12-6 11:22

不是红绿的问题,是适合不适合的问题,谢庭峰张柏芝都是明星,结果不适合离婚了,独特的地理位置温度气候说明绿皮车最适合我们,绿皮车好好收拾不比红的差
页: [1]
查看完整版本: 说说k7017和k7018吧,映射哈局的管理