ROY16KEANE 发表于 2013-12-3 17:27:29

sjcg 发表于 2013-12-3 17:09 static/image/common/back.gif
K39和T39停站变化不大啊,现在T也缩水了。就像广铁的很多T,开得那叫一个慢!

广铁的管内T就是GSRC为了抢钱而开的还是新锅炉特快

sanpangzi 发表于 2013-12-3 19:11:49

"K339北京-佳木斯 增加绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、铁岭、开原、呼兰停站,取消带岭、浩良河停站。"

呵呵 ,干脆去掉K吧!

唐山站 发表于 2013-12-3 21:44:53

haienz 发表于 2013-12-2 22:54 static/image/common/back.gif
K546/7西安-齐齐哈尔 增加绵阳、江油、广元、阳平关、略阳、宝鸡、咸阳、交城、深州、任丘、霸州、泰康停 ...

盛名还没更新到新图呢

我的火车世界 发表于 2013-12-3 21:58:01

现在的K39/40与K19/20在北京和哈尔滨之间的运行时刻应该是一样的。但如果升T之后,变化较大,那就与K19/20真的是分道扬镳了,因为国际列车应该是不会轻易改时间的!这样也好,恭喜齐齐哈尔每周又多了两趟进京车!

齐段T48 发表于 2013-12-3 22:00:08

我的火车世界 发表于 2013-12-3 21:58 static/image/common/back.gif
现在的K39/40与K19/20在北京和哈尔滨之间的运行时刻应该是一样的。但如果升T之后,变化较大,那就与K19 ...

这车最大的意义就是上天津的点好了,只是这是升级委屈肇东安达泰康了

gaoyuannb 发表于 2013-12-3 23:03:16

sunxun1970 发表于 2013-12-2 23:55 static/image/common/back.gif
估计要用新时刻运行。话说这么多车被赶下秦沈,锦州站受益最大,增加l了很多车啊。
沈山本线取消了3.5对,增加的基本也都是从锦州南改过来的

哈局佳段 发表于 2013-12-4 09:22:42

K39/40干嘛非要升T啊,K不也挺好。24楼和25楼说得倒对,有这么两点好处。
现在一周六天K19/20的点儿空出来了,可以再加个车。

魔幻钢琴站长 发表于 2013-12-4 13:27:37

11111 发表于 2013-12-3 12:40 static/image/common/back.gif
貌似现在某些普快升快速就是在车次前加个K,其他啥也没变,有的甚至慢了
再有,K39变T39好像涨不了价,快 ...

K40/39执行的是折扣价,好像是九折票价, 相当于空调普快的票价,升T可能是为了恢复全价。

D11/12 发表于 2013-12-4 18:14:39

魔幻钢琴站长 发表于 2013-12-4 13:27 static/image/common/back.gif
K40/39执行的是折扣价,好像是九折票价, 相当于空调普快的票价,升T可能是为了恢复全价。

票价下浮10%,这货太和谐了。
还好这车上下行我都体验过了,消失要是没办法的事情。
当年这车是机皇!

sjcg 发表于 2013-12-4 22:59:07

魔幻钢琴站长 发表于 2013-12-4 13:27 static/image/common/back.gif

好像走天津唐山要比T48路途更长,所以刚升K时比T48还贵。

我的火车世界 发表于 2013-12-4 23:05:25

有人知道T/39/40具体时刻的吗?

cesar 发表于 2013-12-4 23:13:57

晚五早十一,这哪叫特快。

sjcg 发表于 2013-12-4 23:34:56

cesar 发表于 2013-12-4 23:13 static/image/common/back.gif
晚五早十一,这哪叫特快。

话说这车升T除了时间好一点就是坑一下肇东安达泰康啊!

关中大侠111 发表于 2013-12-5 00:25:36

哈局佳段 发表于 2013-12-4 09:22
K39/40干嘛非要升T啊,K不也挺好。24楼和25楼说得倒对,有这么两点好处。
现在一周六天K19/20的点儿空出来 ...

25K不给这个车也没处用了,只怪340变特快两组下不来,要不就是佳木斯的了

哈局三段老毕 发表于 2013-12-5 21:37:55

现在K39北京的时刻太蛋疼,天津就更疼了。

740098616 发表于 2013-12-5 21:41:27

sjcg 发表于 2013-12-4 23:34 static/image/common/back.gif
话说这车升T除了时间好一点就是坑一下肇东安达泰康啊!

其实泰康还差一点。他怎么还有1801呢。安达肇东可彻底没啦

raikkonen 发表于 2013-12-5 21:50:24

关中大侠111 发表于 2013-12-5 00:25 static/image/common/back.gif
25K不给这个车也没处用了,只怪340变特快两组下不来,要不就是佳木斯的了

真的是,要是不给K40换上,显然就没用处了,万一被转走了岂不是要哭死了……

cesar 发表于 2013-12-6 00:22:05

牡京车不升T吗?

sjcg 发表于 2013-12-6 11:16:25

cesar 发表于 2013-12-6 00:22 static/image/common/back.gif
牡京车不升T吗?

k296升T.
页: 1 [2]
查看完整版本: K39/40要改成T39/40了,停站也变了?