yuyuanji 发表于 2013-12-1 21:49:22

沈局停运这么多管内客车,有些三等站该怎么办。

这次调图沈局停运好多管内车次,比方说凌海站,就会失去如K7341-2,2195-6,4258,K7319,这6班车次,而只剩下了K7347-8和K7591-2了,凌海站不会刚建好就。。。。。

MY@way 发表于 2013-12-1 21:56:38

慢慢的慢慢的
习惯就好了

MY@way 发表于 2013-12-1 22:00:23

话说2195单纯是车底不够的话,可以先用绿皮顶一阵啊,还能顺便涨点人气

哈局巡道工 发表于 2013-12-1 22:01:05

短途客流全面扔给公路 铁路主要负责中长途客流 这是趋势

江城周扬 发表于 2013-12-1 22:08:57

地级市之间以上级别的客运是铁路的
地级市以下级别包括地级市去县里的都给更为方便灵活的公路了。

京局津段1478 发表于 2013-12-2 09:11:21

K1113似乎要增加凌海,凌海开始有非沈局的车办客了

11111 发表于 2013-12-2 12:38:23

长途车增停一些小站吧

皇家马德里12 发表于 2013-12-2 13:00:56

慢慢习惯就好了 呵呵抱怨再多也是无果

龙之剑 发表于 2013-12-2 13:15:55

江城周扬 发表于 2013-12-1 22:08 static/image/common/back.gif
地级市之间以上级别的客运是铁路的
地级市以下级别包括地级市去县里的都给更为方便灵活的公路了。

沈山铁路除了凌海站其实没受多大影响;
沈阳-山海关铁路基本就是新民、大虎山、沟帮子、凌海、锦州、葫芦岛、兴城、绥中这几站,只有凌海站车次减少比较多,其他站基本没什么影响,而且凌海离锦州很近,比较好解决,以后增加几对长途列车停靠就全解决了。

yuyuanji 发表于 2013-12-2 17:07:46

关键是凌海火车站刚刚建好啊。能不能停停像2066这样的车啊。

dehydro 发表于 2013-12-2 17:22:15

还是K2082停一下凌海吧

zhoushihang 发表于 2013-12-2 17:24:07

现在沈大线上我觉得只有灯塔是向上发展的,其他的可能也会有减少的趋势诶。。。

dlsky0411 发表于 2013-12-2 20:57:27

逐渐越来越少了

11111 发表于 2013-12-3 12:51:51

话说K7341-2都停了K7347-8还不停是啥节奏?这俩车不是套在一起的吗?

与爱无缘 发表于 2013-12-3 13:00:09

11111 发表于 2013-12-3 12:51 static/image/common/back.gif
话说K7341-2都停了K7347-8还不停是啥节奏?这俩车不是套在一起的吗?

据说K7592在27号染红
是不是跟K7592套了

rangbu 发表于 2013-12-3 17:24:14

山海关-沈阳 7341/2 7319/20 都取消了 那绥中兴城葫芦岛锦州去沈阳怎么办?

hundcen 发表于 2013-12-3 20:59:10

虎跃乐了

eamonliuym 发表于 2013-12-3 21:09:18

zhoushihang 发表于 2013-12-2 17:24 static/image/common/back.gif
现在沈大线上我觉得只有灯塔是向上发展的,其他的可能也会有减少的趋势诶。。。

灯塔也没啥车了 而且我记得好几个都不成对
页: [1]
查看完整版本: 沈局停运这么多管内客车,有些三等站该怎么办。