东北胖子 发表于 2013-12-3 09:17:43

景基 发表于 2013-12-3 00:26 static/image/common/back.gif
挖了点坟,给你看点东西吧,希望对你有所帮助,现在存档区的里的帖子实在不好找,看在楼主这么热情的分 ...

哈哈哈,这你都记得呢,的确那年刚毕业准备十一回的家。那时候能搞到卧铺都是技术派呀。看来是位高手。
另外,谢谢你提供的资料,我去翻翻。

Hard~Law有你 发表于 2013-12-3 19:26:13

东北胖子 发表于 2013-12-3 09:17 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这你都记得呢,的确那年刚毕业准备十一回的家。那时候能搞到卧铺都是技术派呀。看来是位高手。
...

那个短暂的基因突变票务制式,唉,真是难以忘怀,话说如果提前到2007年以前突变的话,对于我就是和谐社会了。当时看着电脑屏幕真心手痒啊,某很傻很天真的路局某站真心叫沈局某站好好的上了一次生动的教育课,不多说了,在沈局地皮跟老吴混几年再看裴济洋之流,真心看不上。

雪山飞狐 发表于 2013-12-4 00:33:19

最少前任版主给你发这张图,也是给你足够的面子了,想去集通线看蒸汽,之前得做做功课啊,这张地图是集通线最最基础的一门课程,如果这张地图都没看到的话,真心无话可说,你还真心是真车迷了,做车迷的境界就如你和人家一样人家坐1467去白城还买了下铺还极大地浪费了运能,您只能在硬座车厢煎熬了。

dztkn 发表于 2013-12-4 01:30:10

想起了精华区一些老帖子 回想那些激情燃烧的岁月,楼主毕竟TOO YOUNG,好好学习一下去吧,精华区第一页就有。BTW,今年如果时间允许,肯定带上装备去集通,自驾或者包车,好好感受一下蒸汽的气势。

dztkn 发表于 2013-12-4 01:33:41

东北胖子 发表于 2013-12-3 09:17 static/image/common/back.gif
...

何止是高手,这个地球人都知道,连东北区第二任版主的能力都不知道,楼主新、新、新来的吧。

irisbus 发表于 2013-12-5 09:28:48

乖乖虎 发表于 2013-11-30 23:02 static/image/common/back.gif
一直在等这条消息    还说要真是元旦举办 可就瞎了 元旦只休息一天看来要提前准备了27日中午走起,晚上到 ...

27号的1801去么?!同去同去

Hard~Law有你 发表于 2013-12-5 11:19:38

dztkn 发表于 2013-12-4 01:33 static/image/common/back.gif
何止是高手,这个地球人都知道,连东北区第二任版主的能力都不知道,楼主新、新、新来的吧。

唉,别说是不是新、新、新来的,有些往事要是提出来,裴继洋还不得跳楼去,让在北京和裴继洋混的那帮傻孩子们情何以堪啊!

乖乖虎 发表于 2013-12-5 15:28:45

irisbus 发表于 2013-12-5 09:28 static/image/common/back.gif
27号的1801去么?!同去同去

去的话应该是自驾但是如果都是1801去的话 就个伴也很好
自驾我车只能坐2个人后排长途不能坐人坐人时间长了后桥会蹭轮胎

sos500500dsqdsq 发表于 2013-12-6 20:52:34

景基 发表于 2013-12-7 00:42:27

可以推荐住宿的地方有热水开发区,克旗,林西县,其中热水开发区还是最为便利,论坛里不少朋友去的时候一般住金泉宾馆,也有住集通宾馆,猎人树公寓的,先打电话问问价格吧,金泉的电话0476-5101938

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 22:11:49

东北胖子 发表于 2013-11-29 09:29 static/image/common/back.gif
我今年 想去看一眼呢。长大了还没有亲眼看过蒸汽机车呢。似乎小时候在北票看过,那时候都没有这么大的好奇感 ...

哥们,你对那里熟悉不?我今年也想去来着

东北胖子 发表于 2013-12-9 22:53:50

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 22:11 static/image/common/back.gif
哥们,你对那里熟悉不?我今年也想去来着

不熟呀。最近还没有时间研究线路呢。

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:01:16

东北胖子 发表于 2013-12-9 22:53 static/image/common/back.gif
不熟呀。最近还没有时间研究线路呢。

嗯,我倒是看了看,但是对当地不是太熟

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:13:31

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:01 static/image/common/back.gif
嗯,我倒是看了看,但是对当地不是太熟

说说你的计划,你打算怎么去?

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:28:34

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:13 static/image/common/back.gif
说说你的计划,你打算怎么去?

从北京去赤峰中转最近,但是碰上白毛风就不好办了。我想着从北京北坐草原列到通辽然后转1814去经棚。

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:44:16

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:28 static/image/common/back.gif
从北京去赤峰中转最近,但是碰上白毛风就不好办了。我想着从北京北坐草原列到通辽然后转1814去经棚。

这也太绕了吧,那不如要集宁转车呢。

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:50:42

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:44 static/image/common/back.gif
这也太绕了吧,那不如要集宁转车呢。

从集宁中转时间不太好,1818到经棚才4:15,要么从集宁坐集通小普快57853,晚上7点半到经棚。从北京去集宁可以做T315或者T177什么的

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:56:05

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:50 static/image/common/back.gif
从集宁中转时间不太好,1818到经棚才4:15,要么从集宁坐集通小普快57853,晚上7点半到经棚。从北京去集宁 ...

我就想坐那个小普快呢。晚上到那睡一宿,第二天有精神出去玩。

你要是从通辽倒,1814到经棚早上8点多,那你就赶 不上早上的那次火车运行了。只能看下午了,不知道你能有多长时间在那里。

帝国警卫师 发表于 2013-12-9 23:59:48

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:56 static/image/common/back.gif

你要是从通辽倒,1814到经棚早上8点多, ...

这个也可以,从集宁中转坐小普快外加北京到通辽卧铺一晚上才135块,比绕道通辽便宜。这样吧,你加我QQ:1518869078

帝国警卫师 发表于 2013-12-10 00:08:56

东北胖子 发表于 2013-12-9 23:56 static/image/common/back.gif

你要是从通辽倒,1814到经棚早上8点多, ...

我在那差不多能呆3天左右吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013年第七届克什克腾冬季旅游节