鞍山西 发表于 2013-11-27 11:09:55

真够意思

K128没有客流了,想起沈大沟海了,一走沈大沟海,救活了,居然成热门车了。K96要被迫停运了,想起沈大沟海了。

昆明车宁可在沈阳北到沟帮子段在沈山上晃悠好几个小时,比走沈大沟海用时都长,就是不进沈大沟海。这种情况不是个例吧?

沈大沟海缺少广州车,T12重回沈大沟海咱不奢望,也不敢指望T122,但传闻中新开的长广第二车还是没沈大沟海的份,是不是有点过了?

2550都让人熊成啥样了?5:02, 10:02, 10:48, 11:25。无语中。

看看鞍山西汹涌的动车客流吧,看看沈阳枢纽每天有多少是鞍海辽转车的客流吧。别对鞍山辽阳海城巨大的客流视而不见。

不过也不奢望啥了,鞍山机场航线越来越多了,再这样下去,旅客就用脚投票了。

11111 发表于 2013-11-27 12:41:55

jsmbc980401 发表于 2013-11-27 12:01 static/image/common/back.gif
你还别说,就长昆那个神车,如果改走沟里,沈锦间时间一样够用,还能给辽鞍海盘地区的人民开一条去西南的车 ...

而且对铁总来说票价还上去了

11111 发表于 2013-11-27 12:44:48

你还是指望T122吧,长广新车据说是直特或大特的排图,就算走沟里也不会有太多停站的,鞍辽海的客流还照顾不到

onair 发表于 2013-11-27 15:09:12

外局的车基本不让进,本局还不照顾,看来只能期望下任局长

疯狗捕杀队 发表于 2013-11-27 15:14:22

那位博士怎么被封了?

江城周扬 发表于 2013-11-27 15:19:11

现实就是这样,京哈和沈山是沈阳以远地区进关的主要通道,运能在这摆着呢。走沈大沟海确实也能进关,但是运能有限,而且沟海还是个单线。有车就可以很满足了。不是省会不是副省何求通达祖国各地呢?鞍山辽阳在沈阳的辐射范围之内,可以依靠沈阳中转,只不过跟多人在情感上接受不了的是去沈阳你们需要先向北再向南。那你让我们丹东本溪怎么想?我们车车走沈阳,往南下的车一律先朝北开277公里?走辽溪多好?都走辽溪那不现实。我会告诉你从大连到丹东得绕道沈阳吗?

lingrizhi 发表于 2013-11-27 15:28:08

复读机怎么了?

maxsun 发表于 2013-11-27 16:16:00

我不想是个车就进去绕一圈还多收我钱

zhoushihang 发表于 2013-11-27 18:50:17

maxsun 发表于 2013-11-27 16:16 static/image/common/back.gif
我不想是个车就进去绕一圈还多收我钱

绕行沟海的车只是一少部分 而且独门车很少

山城小石 发表于 2013-11-27 19:13:52

江城周扬 发表于 2013-11-27 15:19现实就是这样,京哈和沈山是沈阳以远地区进关的主要通道,运能在这摆着呢。走沈大沟海确实也能进关,但是运 ...

悲剧的是大连到丹东绕道沈阳的都不能直达

江城周扬 发表于 2013-11-27 20:36:33

山城小石 发表于 2013-11-27 19:13 static/image/common/back.gif
悲剧的是大连到丹东绕道沈阳的都不能直达

还行。。。我现在就想骂还我4249!

山城小石 发表于 2013-11-27 21:46:51

4249一停彻底断了我的节俭回家路

Oo中华之星oO 发表于 2013-11-27 21:50:21

愿望是好的,不过这对象好像有点差皮了。

8G001 发表于 2013-11-27 21:58:30

lingrizhi 发表于 2013-11-27 15:28 static/image/common/back.gif
复读机怎么了?

沉痛悼念给东北版带来无限人气的复读机先生!

op124125 发表于 2013-11-27 23:04:08

沟海本来还是有希望复线的,结果现在盘营一通了,又遥遥无期了,其实,我感觉走东北入关南下车走沟海线才是正解,火车是为了拉人的,不是为了跑直线的。就大虎山,沟帮子这种车站,挺那么多出关的车,给谁坐?

ganluhit 发表于 2013-11-28 11:08:05

lingrizhi 发表于 2013-11-27 15:28 static/image/common/back.gif
复读机怎么了?

估计这两天去外地开学术会议了,没时间上论坛。{:4_87:}

爱诗蓝 发表于 2013-11-28 11:16:21

ganluhit 发表于 2013-11-28 11:08 static/image/common/back.gif
估计这两天去外地开学术会议了,没时间上论坛。

ID被封了,低调吧!

鞍山站 发表于 2013-11-28 23:43:08

op124125 发表于 2013-11-27 23:04 static/image/common/back.gif
沟海本来还是有希望复线的,结果现在盘营一通了,又遥遥无期了,其实,我感觉走东北入关南下车走沟海线才是 ...

营盘倒是也高铁了,沈阳到天津的G不也是一样不走沈大营盘吗,所以说,鞍山机场真的航线越来越多了,来弥补铁路上的缺失。K2288走沟海,很实际
还有K668也应该走沟海
沿途各站还能强点,就是可怜盘锦了,通个高铁,居然没有到长春西,哈尔滨西的车

鞍山站 发表于 2013-11-28 23:44:26

所以我说,开一趟吉林--山海关的D,走哈大高速,营盘高速,秦沈
页: [1]
查看完整版本: 真够意思