无尽的爱 发表于 2013-11-19 05:09:54

第一次打12306投诉!

起因是天津西站没有放进站广播,我一一直在等车站放进站广播,结果广播响起却是停止进站的广播,我急忙跑到检票口,检票员却一脸怨气意思说你为啥不早早到检票口排队等着,这导致了我的不满,我毫不客气的对检票员说,你们放进站广播了吗?车站广播没放,你人工喊了吗?检票员无语,我进站,车已停,我想就站停三分钟你天津西还等车停稳后才检票,你不急,我也不急,我慢悠悠,拧吃拧吃慢慢下楼梯,这时值班员急了,就你一个人,快点,我说你车站都不急我急啥,我还慢悠悠往2车走,值班员又说你往遍靠我通知开车了,我说你车站都没放检票广播,差点让我没赶上车,我就慢慢走,你开车试试,到2车后我大声对值班员喊,我到了,开车!车上的人一阵大笑。上车就给01012306打电话,投诉天津西站因没有及时通知检票进站,导致我没赶上车,12306受理,半小时后一个189开头的天津号码打来电话先是寒暄,然后就一直说他们检票作业有多少多少程序,意思是说他们不可能没放检票广播,一听我就火了,让我一顿数落,然后就是一顿道歉,当面道歉啥的。要的就是你的态度,此事就此完结

wewewewewei 发表于 2013-11-19 05:29:18

支持楼主

无尽的爱 发表于 2013-11-19 05:31:36

wewewewewei 发表于 2013-11-19 05:29
支持楼主

你还是这么早起

wewewewewei 发表于 2013-11-19 05:34:59

无尽的爱 发表于 2013-11-19 05:31 static/image/common/back.gif
你还是这么早起

早睡早起。每天如此

maxsun 发表于 2013-11-19 08:38:36

走那都得找点事有劲吗

lingrizhi 发表于 2013-11-19 09:13:48

maxsun 发表于 2013-11-19 08:38 static/image/common/back.gif
走那都得找点事有劲吗

意见不同,作为消费者,要的就是服务,看不惯可以不看,不评论

哈局北段 发表于 2013-11-19 09:16:27

想起天西当年改造之前的售票情况就特好笑

op124125 发表于 2013-11-19 09:23:28

lz,不得不吐槽一句,对你真是无语了,你坐火车几点开车你不知道吗?开车前三分钟停止检票你不知道吗?你就非得坐在那等着广播喊你才去检票吗?你是盲人吗?你不能瞅瞅检票口大屏幕吗?你是去坐火车去了,不是去住宾馆人家还提供叫醒服务。人家12306也不容易,一天天的你这这不是没事找事吗?

maxsun 发表于 2013-11-19 09:30:40

lingrizhi 发表于 2013-11-19 09:13 static/image/common/back.gif

论坛不是你家地头,能发就能评论

maxsun 发表于 2013-11-19 09:33:58

op124125 发表于 2013-11-19 09:23 static/image/common/back.gif
lz,不得不吐槽一句,对你真是无语了,你坐火车几点开车你不知道吗?开车前三分钟停止检票你不知道吗?你就 ...

我看他每天都得找点事

ghming2008 发表于 2013-11-19 09:52:58

maxsun 发表于 2013-11-19 09:33 static/image/common/back.gif
我看他每天都得找点事

不过12306投诉还是有用的。

啄木鸟 发表于 2013-11-19 11:05:35

怎么界定他没有放进站广播   和他放进站广播你没有听见

波比 发表于 2013-11-19 11:15:01

通过本人上周日津西乘车的实践证明,津西站的确没有统一进站广播,只是一个客运员手持麦克风在检票口呼喊。。。

东北胖子 发表于 2013-11-19 11:30:49

op124125 发表于 2013-11-19 09:23 static/image/common/back.gif
lz,不得不吐槽一句,对你真是无语了,你坐火车几点开车你不知道吗?开车前三分钟停止检票你不知道吗?你就 ...

同意。~~~~~

无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:39:02

op124125 发表于 2013-11-19 09:23

就是和天津西较劲因为天津西站太差太缺德,再说几分钟停检是我自己的事,放不放广播通知进站就是车站的事,不然全国车站都别放进站广播了,全让旅客自行到检票口排队得了

无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:40:52

东北胖子 发表于 2013-11-19 11:30
同意。~~~~~

我就坐在20号口等他们,结果他们还是给我机会了

无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:47:16

啄木鸟 发表于 2013-11-19 11:05
怎么界定他没有放进站广播   和他放进站广播你没有听见

当然是没放且人工也没喊,那车就我一个上车的,清楚的听手台中说,K46有人没?有一个

jttqbc 发表于 2013-11-19 11:50:22

我觉得楼主做的没错,
1.车站没广播,我知道你晚点没晚点,我又凭什么站着排队。
2.3分钟从检票口走到最远车厢,不现实,凭什么我要跑着赶火车,明显是检票时间安排不合理。

车站应该提高服务水平,而不是找借口,做的不好就应该改进。

无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:52:46

lingrizhi 发表于 2013-11-19 09:13

别理他们,娱乐嘛!当空气

无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:54:30

jttqbc 发表于 2013-11-19 11:50
我觉得楼主做的没错,
1.车站没广播,我知道你晚点没晚点,我又凭什么站着排队。
2.3分钟从检票口走到最远 ...

差点忘了,那车是晚点十五分钟进站的,K46
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次打12306投诉!