鞍山西 发表于 2013-11-18 10:50:45

沈阳的朋友问个路呗

从沈阳北站南广场坐多少路公交能到沈阳站东广场?公交乘车的站点在哪里呢?

另问:沈阳北站和沈阳站坐动车还发瓶装纯净水不?在哪块发瓶装纯净水啊?

鞍山西咋就不发瓶装纯净水呢?

lingrizhi 发表于 2013-11-18 10:54:03

北站南广场的公交站点在北站路路南,可以从地下出站口直接到,一路看着公交车标示就行,可以坐262路,203路。沈阳站和北站动车都发水,自己找吧,总是在旮旯了。

Q神 发表于 2013-11-18 11:04:01

发水处你问穿路服的就好了 公交车都在北站公交的枢纽里面有导引

wewewewewei 发表于 2013-11-18 12:00:09

发水处你问穿路服的就好了 公交车都在北站公交的枢纽里面有导引

11111 发表于 2013-11-18 12:42:19

另问:沈阳北站和沈阳站坐动车还发水不?在哪块发水啊?

鞍山西咋就不发水呢?
发矿泉水呀,我还以为发洪水呢{:4_87:}

loveliyutong 发表于 2013-11-18 12:50:49

为啥不坐地铁……

鞍山西 发表于 2013-11-18 13:48:46

lingrizhi 发表于 2013-11-18 10:54 static/image/common/back.gif
北站南广场的公交站点在北站路路南,可以从地下出站口直接到,一路看着公交车标示就行,可以坐262路,203路 ...

哪个公交走的路程近,时间短一些?

lingrizhi 发表于 2013-11-18 14:23:34

鞍山西 发表于 2013-11-18 13:48 static/image/common/back.gif
哪个公交走的路程近,时间短一些?

没差多少,这两个都不快

maxsun 发表于 2013-11-18 15:36:07

在北站南广场右手方向的公交车停车场坐216、203都可以。但是主推216.地铁那东西又换车什么的不一定省多少的时间。领水的地方通常都在一个小角落里。。。

梦想沈本特快 发表于 2013-11-18 15:39:21

地铁2号线青年大街换1号线是最佳选择,尤其在寒冷的冬天,多花1元钱买个舒服

沈局苏辆 发表于 2013-11-18 17:34:54

152也行

XR77 发表于 2013-11-18 20:50:38

还是坐地铁吧,方便快捷
北站发水的地方在候车厅的西南角,拿票就可以发水

jlcjlc 发表于 2013-11-20 22:30:19

梦想沈本特快 发表于 2013-11-18 15:39 static/image/common/back.gif
地铁2号线青年大街换1号线是最佳选择,尤其在寒冷的冬天,多花1元钱买个舒服

强力推荐203,216.

少花一块钱还省得倒车了,多美

阜新铁路分局 发表于 2013-11-21 01:28:09

203绕马路湾和中华路,要是堵车的话,时间挺长的。。。
262倒是不饶。。。
152到估计是到沈阳北最快公交线路吧。。。
如果东西不是很多的话,可以从北站南广场出来往左手边走到市建委站,做123到沈阳站北下。。。
PS:以前我是喜欢做262的前身602,那车速老疯狂了。。。
页: [1]
查看完整版本: 沈阳的朋友问个路呗