东北胖子 发表于 2013-11-10 21:16:08

最近休了年假坐火车出去转了一圈,发一些乱马其糟的图,都是路过拍的。

先到的宜春由于火车跑的比较快,再加上窗户也不干净,所以一路上都没有怎么拍。后来在南昌等车去义乌的时候拍了几张候车室的。
1、南昌火车站的入门口,南昌火车站看着和以前旧的沈北一样大,但是侯车室只有四个,有一个还是母婴、军人候车室。

2、1号侯车室

3、对面的2号侯车室

4、两候车室的中间过道

5、3号候车室,这个就是我要乘车的候车室

6、等到我上车的时候,这个候车室就成这了。其它的候车室人能比多一点

7、二层设有应急售票的地方

8、我今晚要坐的车次

东北胖子 发表于 2013-11-10 21:16:51

9、义乌站到达

10、义乌站外的样子,人家那地方出租车秩序维持的很好,有专人看着,没人上去拉客(当然也有黑出租车拉长途的客,在角落里)上车就得开走,打表。

11、友情赠送上义乌的太阳,完了就去横店逛了

12、最近又辗转来到三门县,见了同学后,又坐车去了南京,这个是三门县的火车站,建设的非常好

13、动车在余姚北待避三个高铁列车,在这个时间我感觉到了2型车和3型车高速行驶的噪音。先来的是2型车,那声音真是惊天动地呀,一开始我不知道是来动车了,我来以为发生什么事情了呢,列车经过我才知道的。后来来了个3型车,声音明显比2型车小多了。最后又来了个2型车,声音还是那么大,嗷嗷的响,我都感觉列车都要跑碎了。。。。。

14、余姚北我们的列车

15、我们列车的尾部

16、到达南京了,南京站外的样子。不过我感觉南京站也应该是近几年建的,感觉建的有点小,里边的空间小,设计不合理。站前有一片湖,这个风景倒是不错的。

17、进站了,我的车次。这个车呀,可晃了,杀车都把人晃醒,不知道是刹车不好还是减震坏了。
还有就是在德州进站时太晃了,好长的路段一直晃,我都感觉火车要脱轨了

18、最后送上一张,在上车时,站里停的一个动车

《完》

沈局松树站 发表于 2013-11-10 21:25:16

占二楼,就只占二楼

东北胖子 发表于 2013-11-10 21:28:46

沈局松树站 发表于 2013-11-10 21:25 static/image/common/back.gif
占二楼,就只占二楼

你们都被复读机先生传染了

wewewewewei 发表于 2013-11-10 21:32:27

南京站前的玄武湖很漂亮的说

东北胖子 发表于 2013-11-10 21:36:17

wewewewewei 发表于 2013-11-10 21:32 static/image/common/back.gif
南京站前的玄武湖很漂亮的说

是呀。好像还有喷泉,晚上也没有喷,也没啥灯光

桃太郎 发表于 2013-11-10 21:37:45

东北胖子 发表于 2013-11-10 21:40:47

桃太郎 发表于 2013-11-10 21:37 static/image/common/back.gif
我还觉得南京站设计的好呢

我感觉它的上部的空间小了点,感觉有点压抑。还有就是有个三楼的候车室,上车的时候居然要走到二楼,所以我感觉南京站设计的不太合理。

308167658 发表于 2013-11-10 22:55:29

在南京站前看到好多人做在玄武湖边洗脚。

XR77 发表于 2013-11-10 23:49:20

不错的图片,2型车坐在里面还是挺舒服的
页: [1]
查看完整版本: 最近休了年假坐火车出去转了一圈,发一些乱马其糟的图,都是路过拍的。