l_d 发表于 2013-11-7 21:17:00

江城周扬 发表于 2013-11-7 18:22 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
楼主想的太多了。。。你新设计的4325那个神套,哈局的2124在沈局套管内。。。这都跟神话一样。。。

让我想想怎么和你说啊,嗯... ... 首先4325目前的套法你应该先去了解一下然后再了解一下4235的套法,你就认为我的套法从复杂程度上来讲并不如你所说的那么“神”,只是管内很普通的一组套法,只是按照我个人的观点给优化了一下而已。至于你说的2124跨距套这个我不敢说一定可以,但是如果你关注2124的话就应该知道他以前套过丹东—凤凰城,不知道这算不算跨局套呢,呵呵{:4_74:}

江城周扬 发表于 2013-11-7 21:35:10

RE: 【YY排图】通灌线客车加车设计

l_d 发表于 2013-11-7 21:17 static/image/common/back.gif
让我想想怎么和你说啊,嗯... ... 应该是你知道的比较少。首先4325目前的套法你应该先去了解一下然后再了 ...

呵呵,你还教育上我了。。。我是该说你以前的破事儿了解的太多了呢还是说你对现在铁路什么造性了解的太少了呢?
别拿历史故事当现代知识好吗,虚拟排图是好的,但是车怎么加,加多少,怎么套,套什么,线路承载能力,点单怎么铺,不能异想天开。
而且设计客运,有专门的版,发东北区你发错版了。

l_d 发表于 2013-11-7 21:52:32

江城周扬 发表于 2013-11-7 21:35 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
呵呵,你还教育上我了。。。我是该说你以前的破事儿了解的太多了呢还是说你对现在铁路什么造性了解的太少 ...

没有谁教育谁,这是论坛,论坛就是供有共同爱好的人一起互相探讨互相学习的。你既然说以前的都是破事,那我也无话可说,只能说论坛水太深,什么素质的人都有,我认为论坛是讨论学习的,你如果是以交流的心态我很愿意和你交流学习,但是直说一些大框框而无具体的泛泛之谈,亦或是自诩高贵,不屑于我的业余帖子的话,我觉得那你也没有必要来用这种语气和言辞来回复你看不上眼的帖子,我认为不看我的帖子不就可以了嘛。希望以后我发的帖子你可以不用回复了,谢谢。还有至于帖子发呐,是我的自由,哪有同道中人我就发哪里,不用你来教。真是无语...

山城小石 发表于 2013-11-7 22:33:26

l_d 发表于 2013-11-7 21:17让我想想怎么和你说啊,嗯... ... 应该是你知道的比较少。首先4325目前的套法你应该先去了解一下然后再了 ...

2124套过丹东到凤凰城的车?求科普

l_d 发表于 2013-11-7 23:05:03

山城小石 发表于 2013-11-7 22:33 static/image/common/back.gif
2124套过丹东到凤凰城的车?求科普

09年以前的春运断断续续的都会加开这个图定临客,但是后来不知道什么原因在10年之后再也没有加开过。
以下是09年的开行车次及时刻
开行日期2008.12.1—2009.2.19
L7136
丹东 09:50
五龙背(记不得具体时刻了)
凤凰城 10:59
L7135
凤凰城 11:35
五龙背(记不得具体时刻了)
丹东 (记不得具体时刻了)

山城小石 发表于 2013-11-7 23:23:44

l_d 发表于 2013-11-7 23:0509年以前的春运断断续续的都会加开这个图定临客,但是后来不知道什么原因在10年之后再也没有加开过。以 ...

还有其他的相关信息吗?求图求真相,ps即使春运用其他路局的车跑临客,也不代表这种情况能推广到平时,所以建议,虽说是yy,到也慎重,一般来说其他路局套跑的情况不多见

l_d 发表于 2013-11-7 23:35:11

山城小石 发表于 2013-11-7 23:23 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif 还有其他的相关信息吗?求图求真相,ps即使春运用其他路局的车跑临客,也不代表这种情况能推广到平时,所 ... 我不明白你的意思,我只是排个图而已,不知道你和那个江城什么的怎么这么大意见,我排我的图,你喜欢探讨就探讨,不喜欢可以避而远之,我不明白你们是真心探讨我的图还是在吹毛求疵,如果想表明你们有多么资深,好吧,你们资深,我是业余的,可以了吧,就算你们资深,和我也没什么关系吧。我和你聊是因为在和你讨论列车的东西,可没有心情和你们打嘴仗,到此为止。 我最后说一句,图本来就是YY的,谁也不是专业排图的,还有你们这不是在讨论,是在挖苦刁难排挤!我没有必要“给你证据”,我不是犯人不用你来审,动动手指去百度吧,百度很强大。最后麻烦你告诉那个另立帖子的江城,不用扯丹东分局那么远,就00年以后硬是较真丹东—凤凰城的始发,我给你们提个醒,4220的前身6372停运的时候缩短到了凤凰城,后来又延长到刘家河,又延长到本溪。想起来没?至于你说的跨局不跨局,我只能说你在鸡蛋里挑骨头,我举出例子你们说是临客不作数,好吧,我再给你一个例子,K7701和k7904是一个车体,而且现在还有。我觉得你们这根本不仅仅是在讨论排图问题了,多说也无益。好了,到此为止,专业车迷们,我们是业余的,比不上你们专业!

山城小石 发表于 2013-11-8 00:00:49

l_d 发表于 2013-11-7 23:35我不明白你的意思,我只是排个图而已,不知道你和那个江城什么的怎么这么大意见,我排我的图,你喜欢探 ...

不可否认,楼主的这个帖子是下了很多功夫才出来的,我也真心的佩服楼主,但正如楼主所说,既然是论坛,大家一起探讨,就应该采取一个平和的心态,没人对你有大意见,也没有这个必要,更和什么“专业”“业余”无关,更没人会无故刁难排挤你,大家无非是唠唠嗑,怀揣着相同的爱好走到一起交流一下,楼主的这个帖子收到很多人的赞赏,本人也深深敬佩,但既然是交流自然有褒有贬,切莫容得下肯定却容不下否定,再者,这里是个与利益毫无瓜葛的虚拟世界,大家来这里可以脱离工作学习中的利益纷争,找到纯朴的感情,没必要伤和气

l_d 发表于 2013-11-8 00:06:31

山城小石 发表于 2013-11-8 00:00 static/image/common/back.gif
不可否认,楼主的这个帖子是下了很多功夫才出来的,我也真心的佩服楼主,但正如楼主所说,既然是论坛,大 ...

看看22楼,看看江城“资深”车迷是怎么说话的,再看看他的行为,还发了个帖子问别人有没有开过列车,还把丹东分局,甚至安东时期都搬出来了,这不是倚老卖老,玩资深,这是什么?!我只是说明我对这种人的看法,虽然我不知道你们的关系,但是可以看出来,他在发那个帖子的时候还把你拉了出来,如果你们不是沆瀣一气的话,我们可以探讨,但是如果是一丘之貉的话,那么不好意思,就不要聊了。我只是看不惯这种人,之前就听别的车迷说过海子里的事很多,今天算领教了,我不喜欢的人我可以不聊,没必要听训,他算老几啊,管这管那的,我如果违规可以把我号封了,没违规就闭嘴。

l_d 发表于 2013-11-8 00:10:44

山城小石 发表于 2013-11-8 00:00 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
不可否认,楼主的这个帖子是下了很多功夫才出来的,我也真心的佩服楼主,但正如楼主所说,既然是论坛,大 ...

还有,请你不要先入为主,不要总说别人的话,什么叫做容得下肯定容不下否定,你可以看我之前所有的帖子,探讨的提问我都是有问必答,但是也要分人,这是我第一次这样说话,因为我第一次遇到这种人。希望你和他不是一路人。
我只聊车,只聊图,不聊其它的东西,有一句话你说的很对,这里也没有什么利益瓜葛,可是你也别忘了,世界之大无奇不有,我们是没有什么利益瓜葛,架不住有些人虚荣。到此为止,谈得来我们可以畅所欲言,谈不来就不要聊了。如果不想聊,很简单,就不要回复了。

raikkonen 发表于 2013-11-8 08:54:36

l_d 发表于 2013-11-8 00:10 static/image/common/back.gif
还有,请你不要先入为主,不要总说别人的话,什么叫做容得下肯定容不下否定,你可以看我之前所有的帖子 ...

挺好挺用心的一个帖子怎么变成这样啊。。。
嘿嘿,楼主为啥不往长春吉林方向设计一组捏?
觉得长春有必要开一个

l_d 发表于 2013-11-8 12:14:30

raikkonen 发表于 2013-11-8 08:54挺好挺用心的一个帖子怎么变成这样啊。。。嘿嘿,楼主为啥不往长春吉林方向设计一组捏?觉得长春有必 ...

下次争取排上梅集~沈吉!

11111 发表于 2013-11-8 12:39:14

l_d 发表于 2013-11-7 21:08 static/image/common/back.gif
3Q.为了照顾全局只能如此了,已经尽可能的往前提了,你想想K7397、2156、K1055、K547,至少比K54 ...

那再往后压点或在哪儿再耗耗点,排成夕发朝至不行么?

l_d 发表于 2013-11-8 12:46:51

11111 发表于 2013-11-8 12:39 那再往后压点或在哪儿再耗耗点,排成夕发朝至不行么? 其实我排了2个图,刚刚看了下不甚合理,那样就打乱了其它套跑车次。你可以试着排一个,然后咱们一起看看。

zhoushihang 发表于 2013-11-9 07:10:16

比较看好沈阳——小市

jhl 发表于 2013-11-9 11:16:30

长甸到通化不合适

檀越 发表于 2013-11-9 17:59:32

檀越 发表于 2013-11-9 18:01:15

檀越 发表于 2013-11-9 18:03:14

l_d 发表于 2013-11-9 21:07:15

檀越 发表于 2013-11-9 18:03 static/image/common/back.gif
楼主,你确实很有心,一下子排了这么多图。你的这种精神值得赞扬,但是你排的图有的地方也确实有一定的问题 ...

谢谢理解,之所以在论坛里发就是想听听大家伙真心给予的指导和意见的,从而相互学习。{:4_74:}3Q~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【YY排图】通灌线客车加车设计