wkh0000 发表于 2013-11-2 22:43:35

东边道何时突破龙井?

两次换向也可以啊

山城小石 发表于 2013-11-2 22:46:04

两次换向路局不会干的,再说龙井到延吉坐汽车才半个小时,换向一次需要15分钟,两次30分钟,会有客流吗?

wkh0000 发表于 2013-11-2 22:55:49

山城小石 发表于 2013-11-2 22:46 static/image/common/back.gif
两次换向路局不会干的,再说龙井到延吉坐汽车才半个小时,换向一次需要15分钟,两次30分钟,会有客流吗?

开行去黑龙江的车啊

山城小石 发表于 2013-11-3 00:01:37

wkh0000 发表于 2013-11-2 22:55开行去黑龙江的车啊

一个2167能不能坐满还不知道呢

888444 发表于 2013-11-3 06:53:45

山城小石 发表于 2013-11-3 00:01

跟那个2167也不是不冲突吧,从丹东走东边道去牡丹江,2167票价比正常得快速便宜,客流很好啊,非常怀念十多年前那趟和龙到延吉的那趟普客,停运十多年了,那时候车票还是长方形的卡片

江城周扬 发表于 2013-11-3 07:22:48

山城小石 发表于 2013-11-2 22:46 static/image/common/back.gif

想当年就有车,也是那么换的,再说了如果作为丹东到牡丹江这种长途车你又是坐全程的人来说,换向这三四十分钟不是问题。再说了可以以双机车模式前拉后推。

888444 发表于 2013-11-3 07:50:07

江城周扬 发表于 2013-11-3 07:22 static/image/common/back.gif
想当年就有车,也是那么换的,再说了如果作为丹东到牡丹江这种长途车你又是坐全程的人来说,换向这三四十 ...

和龙至延吉,早5:57开,八点半到延吉,九点半左右从延吉往回返,12点到延吉,下午一点发延吉,晚上7:40左右 回和龙{:4_104:}

wewewewewei 发表于 2013-11-3 09:46:03

两次换向路局不会干的

senxialei 发表于 2013-11-3 10:09:45

wkh0000 发表于 2013-11-2 22:55 static/image/common/back.gif
开行去黑龙江的车啊

开行跨局的车不是随便说一句就能开的。

库页岛 发表于 2013-11-3 10:35:44

l_d 发表于 2013-11-3 12:09:05

山城小石 发表于 2013-11-3 00:01 static/image/common/back.gif

2167的客流不错,如果时间排的再好一点人会更多,因为延边各县市的到开时间都是半夜,所以无形中分流到公路上不小的客流量,我想如果加开一趟夕发朝至的丹东到牡丹江的列车,使龙井以远车站白天到开,客流应该会不错。

澎湃3004 发表于 2013-11-3 12:17:45

齐齐哈尔到大连的……嗯2220次就要两次换向,第二次是大安北,第一次……泰康?

wonsky 发表于 2013-11-3 12:34:48

澎湃3004 发表于 2013-11-3 12:17
齐齐哈尔到大连的……嗯2220次就要两次换向,第二次是大安北,第一次……泰康?

第一次曾经在让胡路,现在走让西联络线直通,不过快进大庆西换向了

888444 发表于 2013-11-3 13:30:21

山城小石 发表于 2013-11-2 22:46

就算不是长途,也要相信,短途的话,选择坐火车的人也要比汽车多,没那么多有钱人。。。。

888444 发表于 2013-11-3 13:31:53

l_d 发表于 2013-11-3 12:09
2167的客流不错,如果时间排的再好一点人会更多,因为延边各县市的到开时间都是半夜,所以无形中分流到公 ...

同意,从白河到汪清要是都能在白天,会很有优势

山城小石 发表于 2013-11-3 13:38:54

哈哈,我的一个没客流的回帖成了众矢之的了,每个地方的车迷都希望自己的家乡加车,可是很多都事与愿违,大家应该注意一下,现在的沈局乃至全路,都把视线放到高铁上了,而不重视非大城市,非大枢纽之间的普速车,从我个人角度,我也希望东边道能有更多的车,但说实话,沈局根本就不重视东边道,所以不是很看好延吉龙井间加车

zhoushihang 发表于 2013-11-3 15:24:37

山城小石 发表于 2013-11-3 13:38 static/image/common/back.gif
哈哈,我的一个没客流的回帖成了众矢之的了,每个地方的车迷都希望自己的家乡加车,可是很多都事与愿违,大 ...

是的。可是不是高铁才叫客流啊,是时候分散一点精力了吧。。。

888444 发表于 2013-11-3 19:03:50

山城小石 发表于 2013-11-3 13:38
哈哈,我的一个没客流的回帖成了众矢之的了,每个地方的车迷都希望自己的家乡加车,可是很多都事与愿违,大 ...

哈哈,理解万岁吧,东边到修的总感觉军事大于客运

山城小石 发表于 2013-11-3 21:37:19

zhoushihang 发表于 2013-11-3 15:24 static/image/common/back.gif
是的。可是不是高铁才叫客流啊,是时候分散一点精力了吧。。。

你说的没错,但是现在铁路部门重视的是高铁和大枢纽间的客流

檀越 发表于 2013-11-3 22:21:36

页: [1] 2
查看完整版本: 东边道何时突破龙井?