山中樵夫 发表于 2006-3-17 21:48:42

[原创][献礼]畅游水柏展线,情系北盘江大桥!

下面引用由tod在 2006/03/17 10:38am 发表的内容:
呵呵,樵夫只要能来昆明就一定可以去!

呵呵,关键是没有时间啊。

盼望提速 发表于 2006-3-18 00:12:38

tod大哥
我把你的几张照片贴在别的论坛上给我朋友看
注明了作者是你
你不介意吧
如果不妥的话我就去删了
另外照片可以打包给我一份么?
zc84326@163.com

T8K6 发表于 2006-3-19 02:08:06

壮观,漂亮,Tod强.

tod 发表于 2006-3-19 10:38:43

下面引用由盼望提速在 2006/03/18 00:12am 发表的内容:
tod大哥<BR>我把你的几张照片贴在别的论坛上给我朋友看<BR>注明了作者是你<BR>你不介意吧<BR>如果不妥的话我就去删了<BR>另外照片可以打包给我一份么?<BR>zc84326@163.com

好的!不过一定要注明出处啊!

呼啦啦 发表于 2006-3-19 14:24:15

下面引用由tod在 2006/03/17 10:48am 发表的内容:
呵呵,我的意思是自水柏开通客运以后,前往水柏线考察的车迷太少!我想,这条被誉为:"中国铁路第一难"的铁路怎么就受不到我们车迷的"青睐"呢!呵呵开个玩笑!

是啊,应该有更多的车迷去看看的,
当时我就纳闷,贵州自己出钱修的水柏线,修了多久都不好,还郁闷呢~!!
今天是领教了,下次回贵阳是一定要去亲自体会体会它的雄大了

tod 发表于 2006-3-19 18:45:00

如果有机会徒步一次虽然累,但会觉得是一次享受!

finley 发表于 2006-3-27 18:26:33

孟孟,这次的片子很意外,风景令人叫绝!
你上传的可是800x600的?俺似乎也都喜欢啊:)

tod 发表于 2006-3-28 10:32:27

下面引用由finley在 2006/03/27 06:26pm 发表的内容:
孟孟,这次的片子很意外,风景令人叫绝!
你上传的可是800x600的?俺似乎也都喜欢啊:)

呵呵,多谢老冯夸奖了!其实那天也并没有完全把照片拍好,两个因素受限制,天气因素和车太少,后面计划还要去,我上的照片大多都是640*560的,想要原图,考试完之后一起传给你们!

xiangzi1260 发表于 2006-5-20 15:44:04

不得不佩服

tod 发表于 2007-1-25 20:41:55

重温,回顾

上海-贵州 发表于 2007-1-25 22:04:47

太美好了
很壮观

模型飞机 发表于 2007-1-25 23:03:34

美,震撼的美。

ximao1982111 发表于 2007-1-26 00:54:37

又是云南,又是展线,好啊,

maliang5511 发表于 2007-1-26 02:03:06

图多哦,楼主辛苦了,尤其太喜欢里面景色了,简直就是个桃花寨

山区高速 发表于 2007-1-26 09:49:07

原帖由 tod 于 2006-3-14 21:25 发表

两条是在一条线上啊!都是水柏线啊!呵呵水柏展线一共五层,北盘江大桥和上面的茅草坪车站是展线的第3,4层!

楼主好图啊!

5层?有没示意图啊?

tod 发表于 2007-1-26 10:29:14

原帖由 山区高速 于 2007-1-26 09:49 发表

楼主好图啊!

5层?有没示意图啊?
有时间画一个

gmsr 发表于 2007-1-26 20:32:08

好东西! 我喜欢!有时间LZ要带我去那见识下!哈哈。。。。。。。
开玩笑了!不过我很想去那玩!

cjj520schw 发表于 2007-1-26 20:42:59

好车,景更好啊,支持了

昆局昆段 发表于 2007-1-26 21:08:14

原帖由 karlwolf 于 2006-3-14 20:34 发表
楼主辛苦!
顺便问个问题:两桥是不是一条线上的?难道这是一个和黔桂类似的“回龙”?
先谢谢了!
黔桂线上的 太小儿科了!!!

模型飞机 发表于 2007-1-26 23:56:35

tod (孟孟) 的作品不能不看,因为美;不可多看,因为容易自卑。哈!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [原创][献礼]畅游水柏展线,情系北盘江大桥!