与爱无缘 发表于 2013-10-25 22:42:52

帝国警卫师 发表于 2013-10-25 22:31 static/image/common/back.gif
这段景色如何?

个人感觉长虹到中兴这段没有秋木庄刘家河这一线好
下行客车走沈丹甲线,从刘家河出站到进入沈丹甲线最长的鸡冠山隧道,基本都是在爬鸡冠山,坐在绿皮里享受慢悠悠的速度很惬意 而从鸡冠山隧道到凤凰城站,沈丹甲线基本上在下坡,坐在车里偶尔听到刹车声也是很惬意的一件事
长虹到中兴段,很长一段沿着河谷走,没什么特别的风景

帝国警卫师 发表于 2013-10-25 22:47:53

与爱无缘 发表于 2013-10-25 22:42 static/image/common/back.gif
下行客车走沈丹甲线,从刘家河出站到进入沈丹甲线最长 ...

确实,刘家河这一段的确很不错,可惜当时天有点黑了,要不然还能出一些图哇

山城小石 发表于 2013-10-25 22:48:52

帝国警卫师 发表于 2013-10-25 22:35狮子拉绿皮很不错啊,可惜在沈局从锦州到丹东再到沈阳没看见一个狮子牵引的客车

现在沈局电气化线路用内燃机车的好像不多了,尤其像沈大,基本消除内燃了,现在沈丹的狮子好像不多了,我记得去年的时候很多车还都是狮子呢,那个时候老虎不多见,花老虎我好像没在沈丹亲眼见过,只是听说过

Guti0167 发表于 2013-10-25 23:12:36

本溪站的站台还没有改在好速度比较慢

帝国警卫师 发表于 2013-10-25 23:30:21

山城小石 发表于 2013-10-25 22:48 static/image/common/back.gif
现在沈局电气化线路用内燃机车的好像不多了,尤其像沈大,基本消除内燃了,现在沈丹的狮子好像不多了,我 ...

沈局花老虎貌似不多,可能跑沈山、沈阜概率大

帝国警卫师 发表于 2013-10-25 23:31:07

Guti0167 发表于 2013-10-25 23:12 static/image/common/back.gif
本溪站的站台还没有改在好速度比较慢

新站都千篇一律,还是老站有意思

senxialei 发表于 2013-10-26 08:34:15

哈哈。老乡在海子网又碰见你了。再次支持你一个。

与爱无缘 发表于 2013-10-26 09:42:41

山城小石 发表于 2013-10-25 22:48 static/image/common/back.gif
现在沈局电气化线路用内燃机车的好像不多了,尤其像沈大,基本消除内燃了,现在沈丹的狮子好像不多了,我 ...

花老虎上沈丹确实不多
但是包括你坐的K7591,还有2703运用花老虎担当我都坐过
2258两年前有一段时间基本都用花老虎,但是现在基本图定用老虎了
似乎除了2257、2258不用DF11外,似乎其余的非机供车都用过DF11 包括那个K7378

与爱无缘 发表于 2013-10-26 09:46:20

帝国警卫师 发表于 2013-10-25 22:47 static/image/common/back.gif
确实,刘家河这一段的确很不错,可惜当时天有点黑了,要不然还能出一些图哇

有机会四月到九月份之间走一次吧
尤其是九月中下旬,景色很美
坐在机后一位或者二位听着机车轰鸣慢悠悠地爬坡,下坡时听闸瓦和车轮摩擦的声音,欣赏着窗外的美景,真是一种享受

和谐N30032 发表于 2013-10-26 11:43:38

帝国警卫师 发表于 2013-10-24 00:23 static/image/common/back.gif
锦州站进站弯道

百股灯泡线!好角度,下面就是沈山线正线

和谐N30032 发表于 2013-10-26 11:45:53

帝国警卫师 发表于 2013-10-24 23:03 static/image/common/back.gif
南票有什么新鲜东西?

南票有小北京啊~欢迎光临葫芦岛地界~~

ytc716 发表于 2013-10-26 12:02:22

山城小石 发表于 2013-10-24 11:12 static/image/common/back.gif
京局现在也有好多橘子啊?

京局的橘子出入无常。有时跑北京外围,有时干脆进三大普速站。

山城小石 发表于 2013-10-26 19:35:49

ytc716 发表于 2013-10-26 12:02 static/image/common/back.gif
京局的橘子出入无常。有时跑北京外围,有时干脆进三大普速站。

好像是备胎啊{:4_104:}

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-10-26 22:07:23

撸主图不错啊!

沈局苏辆 发表于 2013-10-26 22:24:19

帝国警卫师 发表于 2013-10-24 23:56 static/image/common/back.gif
丹东海关方向有汽笛响,过了一会DF5开过来了

MS这个DF5是转卖给朝鲜的,应该是去朝鲜的出境货列。

景基 发表于 2013-10-26 22:36:14

与爱无缘 发表于 2013-10-25 22:42 static/image/common/back.gif
下行客车走沈丹甲线,从刘家河出站到进入沈丹甲线最长 ...

但是从车迷拍照的角度看,中兴车站上行出站不远一段线路在河谷边三连隧,对于圈子里董大师,飓风大师,王大师,还有哈动大师等一系列喜欢拍车的高手这个点是能拍出巨作的地方,但是在这个地方拍出来的片子现在还是个0,因为这地方拍照需要时间,光线和角度,而且还得参考节气因素。

与爱无缘 发表于 2013-10-26 23:05:51

景基 发表于 2013-10-26 22:36 static/image/common/back.gif
但是从车迷拍照的角度看,中兴车站上行出站不远一段线路在河谷边三连隧,对于圈子里董大师,飓风大师,王 ...

我大概知道你说的那段地方
但是角度不太好掌握
在隧道上方效果不是很好,到对岸上午还行,下午逆光 而且过河是个比较麻烦的问题 对岸也没有制高点,而且沈丹下午的车比上午多

景基 发表于 2013-10-26 23:16:51

与爱无缘 发表于 2013-10-26 23:05 static/image/common/back.gif
我大概知道你说的那段地方
但是角度不太好掌握
在隧道上方效果不是很好,到对岸上午还行,下午逆光 而且 ...

哥们啊,我说的那几个人这点活要是干不明白真就别在这圈里混了,还有一点,为啥我说节气因素,你夏至去排K27弄个帐篷绝对能拍出来好片子,但是你冬至去拍的话就算你弄个帐篷的话你不还是个卖火柴的小女孩嘛。

帝国警卫师 发表于 2013-10-27 00:15:04

与爱无缘 发表于 2013-10-26 09:46 static/image/common/back.gif
有机会四月到九月份之间走一次吧
尤其是九月中下旬,景色很美
坐在机后一位或者二位听着机车轰鸣慢悠悠 ...

嗯,沈丹肯定要再去一次的

帝国警卫师 发表于 2013-10-27 00:16:03

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-10-26 22:07 static/image/common/back.gif
撸主图不错啊!

多谢支持
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【帝国师】落花深处,犹亿梦中人——承,锦,沈,丹绿皮行