荆柯 发表于 2013-10-28 20:34:57

非常感谢各位西安朋友的关心,已经离开西安了,现在Z20了,这几天,大雁塔,小雁塔,碑林,陕博,法门寺,兵马俑华清池玩的很开心,昨晚华山顶住宿,虽然很累,但是也品尝了好多美食,诚信和,子午路张记等等,再次感谢西北区的兄弟们……

mtx1018 发表于 2013-10-29 22:15:56

swm69 发表于 2013-10-18 21:14 static/image/common/back.gif
地铁二号线干嘛非得坐到北大街转车???我在西安二号线都是坐到北大街前一站安远门站下车,然后换266公交车 ...

路过北门时可能堵的,北大街是最好的。

荆柯 发表于 2013-11-1 00:17:31

mtx1018 发表于 2013-10-29 22:15 static/image/common/back.gif
路过北门时可能堵的,北大街是最好的。

我就是地铁五路口过来的路过小超市买的西安的冰峰汽水 四个易拉罐 带到火车上喝的

无烟客运专线 发表于 2013-11-1 00:31:15

荆柯 发表于 2013-10-26 18:52 static/image/common/back.gif
太详细了,灰常感谢

不客气,助人为乐嘛

无烟客运专线 发表于 2013-11-1 00:38:01

秦川698 发表于 2013-10-18 20:04 static/image/common/back.gif
我就奇怪了,西安地铁没有和火车站对接的口,也是奇葩

我也奇怪,一号线为什么不拐个弯,从火车站站前广场经过呢?估计从火车站走到五路口,下地道,排队购票,进站,上车,到北大街,换乘……如果没有公交卡的话,花费的时间应该不比从火车站直接步行到北大街站或安远门站更短。

不知道有没有朋友换乘过,跟大家分享下吧~~

无烟君从火车站步行到北大街站一般只需要15分钟甚至更快。

tangjia1027 发表于 2013-11-9 16:27:49

秦川698 发表于 2013-10-18 20:04 static/image/common/back.gif

有呢,还没有建成,以后你就知道了,不过那样等到若干年后吧,期待

傻哥爱巴乔 发表于 2013-11-13 10:21:51

荆柯 发表于 2013-10-20 00:12 static/image/common/back.gif
地铁西安北到五路口又需要时间多久呢?

从过了地铁闸机开始算,最多35分钟,可以从五路口的闸机出来,五路口步行到火车站大概慢走5分钟。

hyr_100 发表于 2013-11-13 20:31:02

地铁二号线到安远门。出地铁口就是公交站。到火车站车太多了,总共40分钟就到了

hyr_100 发表于 2013-11-13 20:34:22

西安地铁没路过火车站

荆柯 发表于 2013-11-14 08:59:37

各位兄台 非常感谢 但是请别回复了 我都从西安回来 半个月了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 向西安的朋友求教 西安北-西安 一个半小时来得及吗?