笑傲浆糊 发表于 2013-10-17 19:53:04

最近滨州线哈齐段这么多地方施工都忙什么呢?

泰康也修,大庆西修,大庆这是要扒了,大庆东也在修,安达肇东……
除了修站房,对于线路的施工都是在干什么呢?
按理说高铁的施工碍不到原有线路的事儿啊……

wewewewewei 发表于 2013-10-17 19:55:09

忙的要死

545316822 发表于 2013-10-17 22:04:33

ymcyb 发表于 2013-10-18 10:49:49

黑龙江省的铁路是应该改造改造了 电气化和路基 和站台什么的 都应该优化优化 已经落后南方了 曾经的辉煌啊

lujiaxing 发表于 2013-10-18 11:11:15

现在正在修建哈齐客专。滨州电气化目前搁置了。

山城小石 发表于 2013-10-18 18:26:43

大庆打算有几个站?大庆站,大庆西站和大庆东站三个?

笑傲浆糊 发表于 2013-10-18 20:28:34

山城小石 发表于 2013-10-18 18:26 static/image/common/back.gif
大庆打算有几个站?大庆站,大庆西站和大庆东站三个?

大庆东就是原来的龙凤,大庆站的话看样子以后不能停客车了……谁叫大庆这城市布局太零散了呢……

笑傲浆糊 发表于 2013-10-18 20:29:56

ymcyb 发表于 2013-10-18 10:49 static/image/common/back.gif
黑龙江省的铁路是应该改造改造了 电气化和路基 和站台什么的 都应该优化优化 已经落后南方了 曾经的辉煌啊

我一同学家在青冈,就没怎么见过火车,那次看见我电脑里的重连CRH5,惊呼一声“这俩火车咋撞上了?”

山城小石 发表于 2013-10-22 10:53:36

笑傲浆糊 发表于 2013-10-18 20:28 static/image/common/back.gif
大庆东就是原来的龙凤,大庆站的话看样子以后不能停客车了……谁叫大庆这城市布局太零散了呢……

以后大庆的这几个站怎么分工啊?

philipslzylzy 发表于 2013-10-22 14:42:02

山城小石 发表于 2013-10-22 10:53 static/image/common/back.gif
以后大庆的这几个站怎么分工啊?
大庆西站功能定位和以前的大庆站一样——大庆地区主客站;
大庆东站功能定位和以前的让湖路站一样——大庆地区第一辅助客站;
银浪站功能定位未变——大庆地区第二辅助客站;
大庆站功能定位和以前的龙凤站、卧里屯站一样——大庆地区滨州线备用车站、小范围地区(萨尔图)便民车站。

哈局新曙光 发表于 2013-10-22 19:31:10

ymcyb 发表于 2013-10-18 10:49 static/image/common/back.gif

哈齐别看不是电气化,但是线路的条件比南方很多很多电气化线路条件要好,曾经的内燃第一速 就是哈齐在跑

山城小石 发表于 2013-10-23 12:43:14

philipslzylzy 发表于 2013-10-22 14:42 static/image/common/back.gif
大庆西站功能定位和以前的大庆站一样——大庆地区主客站;
大庆东站功能定位和以前的让湖路站一样——大 ...

大庆不一般啊,这么多车站

笑傲浆糊 发表于 2013-10-23 13:07:12

山城小石 发表于 2013-10-23 12:43
大庆不一般啊,这么多车站

这么多站还都穿在一条直线上……我记得10年前我坐过k39到齐齐哈尔,大庆站让胡路站全停
页: [1]
查看完整版本: 最近滨州线哈齐段这么多地方施工都忙什么呢?