raikkonen 发表于 2013-10-16 14:17:59

客电特272 发表于 2013-10-16 14:05 static/image/common/back.gif
这不是一次两次了吧?嗯?之前我说过什么么?

贴吧里鬼说的啊

raikkonen 发表于 2013-10-16 14:19:44

梧桐树 发表于 2013-10-16 14:11 static/image/common/back.gif
就知道窝里斗,有本事去喷哈尔滨去!

人家盯着的是咱们,之前不还嚷着延吉抢了他们的青岛呢。不过相比他们觉得都是长春指使的,沈局做的一切都是长春指使的打压吉林的。

梧桐树 发表于 2013-10-16 14:28:04

raikkonen 发表于 2013-10-16 14:19 static/image/common/back.gif
人家盯着的是咱们,之前不还嚷着延吉抢了他们的青岛呢。不过相比他们觉得都是长春指使的,沈局做的一切都 ...

目前,吉林--大连的G,是7对   长春--大连的G,是5对   我说的是始发车
显然,按理说长春应该始发车应该比吉林多,这不是照顾吉林还是啥。

梧桐树 发表于 2013-10-16 14:29:59

K7333 K7334,以前是哪始发的?应该有明白的吧!

raikkonen 发表于 2013-10-16 14:34:17

梧桐树 发表于 2013-10-16 14:28 static/image/common/back.gif
目前,吉林--大连的G,是7对   长春--大连的G,是5对   我说的是始发车
显然,按理说长春应该始发车应 ...

他们哪管的着这个,只盯着K78长春始发车。。。别的啥都不看,也不看D74开了之后北京方便多少。所以,讲得通道理么?
哦忘了,还有个整备库,还有之前说长春车体脏,现在好像不喷这个了。。

梧桐树 发表于 2013-10-16 14:47:09

跟长春较啥劲,长春是全国省会里始发长途车(1000KM以上)最少的,连银川西宁这样的城市都比长春强,
看看全国省会城市人口排名吧,长春人口在省会城市里的排名是中等偏上的。

京局津段1478 发表于 2013-10-16 15:46:18

K78在天津以南客流好的很。不过延长长春以后K78在沈吉的客流差很多倒是现实,主要是改点以后上行在沈吉的时间点比较晚,梅河-沈阳那一段都是深夜了。

F6010 发表于 2013-10-16 15:51:31

没事查了一下刚刚开售15分钟的票额,主要看看K2082和K78长春和吉林的预留票额吧

客电特272 发表于 2013-10-16 16:06:46

raikkonen 发表于 2013-10-16 13:57 static/image/common/back.gif
长春去上海车太少,死皮赖脸跟沈局去要求把K78拉过来始发,然后去抢这些又慢又贵去上海的票……
我很想知 ...

78的票不要抢,大把的给长春

Oo中华之星oO 发表于 2013-10-16 16:07:00

F6010 发表于 2013-10-16 15:51 static/image/common/back.gif
没事查了一下刚刚开售15分钟的票额,主要看看K2082和K78长春和吉林的预留票额吧

楼上这头像也是钻小树林拍的呗?

客电特272 发表于 2013-10-16 16:10:44

raikkonen 发表于 2013-10-16 14:34 static/image/common/back.gif
他们哪管的着这个,只盯着K78长春始发车。。。别的啥都不看,也不看D74开了之后北京方便多少。所以,讲得 ...

您看看272都特么什么吊样子了!简直恶心到 爆!全东北您找出来一个比272更脏的蓝皮?冬天经常挂着大粪都不刷,我就不说了!
另外272是209HS的,本身架子就有问题。原来在吉林的时候天天校正,现在没人管,那家伙,能把人从卧铺上面晃下来

客电特272 发表于 2013-10-16 16:11:55

山城小石 发表于 2013-10-16 12:25 static/image/common/back.gif
其实吉林站的地位真不低,当初沈局管内特快除了辽半和长大那两趟,就是沈吉特快,可以说吉林仅次于沈阳长春 ...

吉林高铁站是全满洲地区第一大地铁站,普速站是第一大线路所,地位确实不低

raikkonen 发表于 2013-10-16 16:12:01

客电特272 发表于 2013-10-16 16:10 static/image/common/back.gif
您看看272都特么什么吊样子了!简直恶心到 爆!全东北您找出来一个比272更脏的蓝皮?冬天经常挂着大粪都不 ...

不说还忘了,还有T60车体的事儿……莫非症结在这儿么

客电特272 发表于 2013-10-16 16:14:47

raikkonen 发表于 2013-10-16 14:34 static/image/common/back.gif
他们哪管的着这个,只盯着K78长春始发车。。。别的啥都不看,也不看D74开了之后北京方便多少。所以,讲得 ...

您的意思是吉林应该对长春付出一切对伐?就一个北京方便了,然后呢?
幸亏2224是天津的,要不也得仿照78路线
这么大的城市连整备都没有,弄得铁路职工都怨声载道的,是我一个人不讲理?
别提74。那货早晚延长到珲春

raikkonen 发表于 2013-10-16 16:18:06

客电特272 发表于 2013-10-16 16:14 static/image/common/back.gif
您的意思是吉林应该对长春付出一切对伐?就一个北京方便了,然后呢?
幸亏2224是天津的,要不也得仿照78 ...

你咋不说延吉抢了你们的K1056呢?
还有,这么肯定D74延长珲春?这不是迫害妄想么??

F6010 发表于 2013-10-16 16:21:16

Oo中华之星oO 发表于 2013-10-16 16:07 static/image/common/back.gif
楼上这头像也是钻小树林拍的呗?

必须是啊,哈哈

qin 发表于 2013-10-16 16:21:57

raikkonen 发表于 2013-10-16 11:40 static/image/common/back.gif
又来了,要跟你辩么?K129原来是谁的?白河车原来是谁的?牡丹江车原来是谁的(图们的吧?也不是吉林的! ...

别争了,没用。
不过奇怪的是为什么只盯着长春,又不是长春铁路局。

raikkonen 发表于 2013-10-16 16:24:27

qin 发表于 2013-10-16 16:21 static/image/common/back.gif
别争了,没用。
不过奇怪的是为什么只盯着长春,又不是长春铁路局。

OK,听你的,吉林确实有点可怜,长吉城际带来好处也会有副作用嘛,呵呵

qin 发表于 2013-10-16 16:29:03

客电特272 发表于 2013-10-16 16:14 static/image/common/back.gif
幸亏2224是天津的,要不也得仿照78 ...

{:2_48:}真激烈,你是某个醉的马甲?

客电特272 发表于 2013-10-16 16:29:12

raikkonen 发表于 2013-10-16 16:12 static/image/common/back.gif
不说还忘了,还有T60车体的事儿……莫非症结在这儿么

60车底的事情就算了,谁让您是东北亚中心呢。问题是您就算给了我们二手的车子,您总不能连车库一起夺走吧!就当您夺了,您既然拦了瓷器活就得不说金刚钻怎么也弄个吊不锈钢的吧!您呢?好么,铸铁都没吊配,直接用塑料钻,这有点太吊爆了吧

所说事不过三,您这一联几次了?胡吊搞啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 损局这是要对吉林做哪样?