broodwar 发表于 2013-10-16 09:50:29

转微博消息

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0e1ca30071f082022d9291377bfbfb8a/a721ae7eca806538af80e33095dda144ad348259.jpg

F6010 发表于 2013-10-16 10:02:53

澎湃3004 发表于 2013-10-16 09:46 static/image/common/back.gif
Z79的BSP给Z62,Z62的25T给T60。坐等T60反超Z62成为京长第一抢手车。

甭管是谁了,反正以后长京的硬卧肯定是非常滴难买了
想想也对,如果Z62换BSP,那T60的硬卧在给四平预留一些,剩下的更不够抢的了
就是从思想上有点接受不了T60的逆袭,呵呵

11111 发表于 2013-10-16 12:55:40

broodwar 发表于 2013-10-16 09:50 static/image/common/back.gif
转微博消息

图片看不到呀

broodwar 发表于 2013-10-16 12:59:19

11111 发表于 2013-10-16 12:55 static/image/common/back.gif
图片看不到呀

11111 发表于 2013-10-16 13:01:59

broodwar 发表于 2013-10-16 12:59 static/image/common/back.gif

thank you very much

fzq1982 发表于 2013-10-17 09:58:03

308167658 发表于 2013-10-15 23:58 static/image/common/back.gif
Z194是因为车体的关系被迫降级还是说反正到时都会开高等级车然后就先这么将就了?

主要194的运行图不够开直,所以被迫降级为特;把60的25K车体拿来运行

fzq1982 发表于 2013-10-17 10:00:19

景基 发表于 2013-10-16 00:42 static/image/common/back.gif
“都说T60次要换Z79的BSP,那我进京大T剩下的两组SLM25K给T272?”-本人无意引起地域争议,但是本人还是 ...

按照沈局的调配,T60是接Z81的BSP运行;T60的25K给Z194运行,降级为特,车次待定

这次调图不涉及吉林市,而且图们-金州停运;等于吉林市又少了一趟车

raikkonen 发表于 2013-10-17 10:01:49

fzq1982 发表于 2013-10-17 10:00 static/image/common/back.gif
按照沈局的调配,T60是接Z81的BSP运行;T60的25K给Z194运行,降级为特,车次待定

这次调图不涉及吉林市 ...

图们-金州停运了是不是要跑图们-通化?通灌还有没有戏啊?

fzq1982 发表于 2013-10-17 10:12:46

raikkonen 发表于 2013-10-17 10:01 static/image/common/back.gif
图们-金州停运了是不是要跑图们-通化?通灌还有没有戏啊?

这个还不清楚,估计是通灌预留了

7374的时刻,可能要7334延长图们去完成

山城小石 发表于 2013-10-17 10:42:42

raikkonen 发表于 2013-10-17 10:01图们-金州停运了是不是要跑图们-通化?通灌还有没有戏啊?

跑图们到通化不如把7388延长到图们始发终到

山城小石 发表于 2013-10-17 10:53:20

fzq1982 发表于 2013-10-17 10:12这个还不清楚,估计是通灌预留了   7374的时刻,可能要7334延长图们去完成

感觉未必和通灌有关,k7374就像当初的k7340似的,要想停运不直接进行,而是先把时刻调整了,本来挺好的时刻,无故增加技术停车,把旅客折磨的死去活来的,最后再停运,k7374也有类似,本来挺好的车先缩短到金州,大连站站台的确紧张,那就一点地方都没有吗?就算真的没地方也可以在大连北始发终到啊,现在大连北是普速场很闲啊,所以当初把此车安排到金州是有意的,让你坐此车感觉不方便,要不怎么能感受到高铁的便利啊,也许你会说沈吉沿线和吉图沿线没有高铁啊,但可以去沈阳和吉林换乘啊,k7340不就如此吗?本溪站售票处门口挂了一个很大的牌子,告诉你如何到辽阳和沈阳换乘高铁

yyw57156 发表于 2013-10-17 11:00:36

T60这是要升Z的节奏啊...

京局京西 发表于 2013-10-17 11:22:33

broodwar 发表于 2013-10-16 12:59 static/image/common/back.gif

新增加长春~广州东25T,特快应该按照大特快设站停车,必停站估计有 沈阳北 唐山 天津 德州 石家庄 郑州 武昌长沙.
长春~重庆北是K620延伸吗?

shenxin 发表于 2013-10-17 11:54:00

京局京西 发表于 2013-10-17 11:22 static/image/common/back.gif
新增加长春~广州东25T,特快应该按照大特快设站停车,必停站估计有 沈阳北 唐山 天津 德州 石家庄 郑州 武昌 ...

长春~重庆北是K620延伸吗?不是

客电特272 发表于 2013-10-17 12:31:09

我大长春要变宇宙中心了!!!

爱诗蓝 发表于 2013-10-17 12:37:51

客电特272 发表于 2013-10-17 12:31

因为去年新上任的吉林S委SJ,比较关注铁路的发展。包括K2288,也有一点他发话的因素。因为他是吉林本土成长起来的,非常关注基础设施的建设和改造。

爱诗蓝 发表于 2013-10-17 12:40:17

他之前在延边工作过,为了纪念延边州庆,K2082延长图们,应运而生!

MAXCGO 发表于 2013-10-17 13:52:06

地狱狗死不绝了吗?有什么意见去铁路局提,比你在这唧唧歪歪强多了,这是大家讨论爱好的地方,不是你释放个人情绪的地方,更不是你挑拨省内团结的地方

fzq1982 发表于 2013-10-17 14:29:01

京局京西 发表于 2013-10-17 11:22 static/image/common/back.gif
新增加长春~广州东25T,特快应该按照大特快设站停车,必停站估计有 沈阳北 唐山 天津 德州 石家庄 郑州 武昌 ...

新开的车,可能是K664/1;原本给昆明的车次,因为不图定可能开到重庆了

308167658 发表于 2013-10-17 16:15:28

ROY16KEANE 发表于 2013-10-16 07:41 static/image/common/back.gif
等北京地下直径线完事早晚得变G

这个我倒是知道 包括一支在呼唤的沈阳上海始发车 也是在等开高铁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于长春调图的一点点小疑问,欢迎大神解答。