thmoto 发表于 2013-10-15 08:38:19

这是系统故障还是赤果果的耍流氓?

20日20点要去大连东港区看演出...所以想在大连站下车...
订票时的截图...

这该怎么办?????总不能在大连北站下车吧....晚高峰时间岂不是要堵死...
准备晚上再试试...不行的话只能北站下车然后折腾了...

京局津段1478 发表于 2013-10-15 09:13:55

你一张一张的订,一张一张的付钱,我估计就没问题了。似乎如果余票充足但无法取到两张相距比较近的坐席的话,就会显示这个界面的。我以前订普速车也遇到过这个界面。

鲁艺 发表于 2013-10-15 09:14:15

实在不行车补一站不就得了

wewewewewei 发表于 2013-10-15 09:40:00

波比 发表于 2013-10-15 09:54:17

京局津段1478 发表于 2013-10-15 09:13 static/image/common/back.gif
你一张一张的订,一张一张的付钱,我估计就没问题了。似乎如果余票充足但无法取到两张相距比较近的坐席的话 ...

我在10.1前订1张T17次的票,显示有66张,结果也是如此。只能说,铁路在耍流氓了。

op124125 发表于 2013-10-15 09:59:13

lz20号去东港看什么演出

lujiaxing 发表于 2013-10-15 09:59:37

wewewewewei 发表于 2013-10-15 09:40 static/image/common/back.gif

补啥补,直接大连站出站没人管你。

京局津段1478 发表于 2013-10-15 10:03:24

波比 发表于 2013-10-15 09:54 static/image/common/back.gif
我在10.1前订1张T17次的票,显示有66张,结果也是如此。只能说,铁路在耍流氓了。

我觉得这应该是不一样的情形。我刚才自己试了一下,订2张就显示LZ那个界面,订1张就成功了。

波比 发表于 2013-10-15 10:19:35

京局津段1478 发表于 2013-10-15 10:03 static/image/common/back.gif
我觉得这应该是不一样的情形。我刚才自己试了一下,订2张就显示LZ那个界面,订1张就成功了。

那也是耍流氓啊。。。
铁总不走群众路线,在票额充足的前提下,一次出2张票连食堂的大妈都能做到,铁总非要人民群众分开买,这不跟那个衡水某县公安局出入境科的办事警察异曲同工嘛。。。{:4_104:}

京局津段1478 发表于 2013-10-15 10:25:28

波比 发表于 2013-10-15 10:19 static/image/common/back.gif
那也是耍流氓啊。。。
铁总不走群众路线,在票额充足的前提下,一次出2张票连食堂的大妈都能做到,铁总非 ...

感觉这种事没法说,万一给一对儿情侣出一张02车01C和一张07车15D,还是得挨骂

波比 发表于 2013-10-15 10:29:16

京局津段1478 发表于 2013-10-15 10:25 static/image/common/back.gif
感觉这种事没法说,万一给一对儿情侣出一张02车01C和一张07车15D,还是得挨骂

在当前仍然供不应求的情况下,先解决有和无的矛盾显然更重要。满足情侣的需求应该有个前提。。。

沈局辽段 发表于 2013-10-15 11:22:24

波比 发表于 2013-10-15 10:19 static/image/common/back.gif
那也是耍流氓啊。。。
铁总不走群众路线,在票额充足的前提下,一次出2张票连食堂的大妈都能做到,铁总非 ...

那期《焦点访谈》我看了,我就琢磨了,政府机关啥时候出台“窗口岗位的工作人员可以着便衣”的规定了?

波比 发表于 2013-10-15 11:30:11

沈局辽段 发表于 2013-10-15 11:22 static/image/common/back.gif
那期《焦点访谈》我看了,我就琢磨了,政府机关啥时候出台“窗口岗位的工作人员可以着便衣”的规定了?

要是不着便衣,如何把责任推卸给“临时工”?

沈局辽段 发表于 2013-10-15 11:42:56

波比 发表于 2013-10-15 11:30 static/image/common/back.gif
要是不着便衣,如何把责任推卸给“临时工”?

这又陷入一个怪圈:“临时工”是在工作场所里非正式雇佣的人员。现在法律规定只要存在雇佣关系,就得签劳动合同,签劳动合同就是正式雇佣,照这个理论推,非正式雇佣就没有劳动合同,这不就涉嫌非法用工了吗?

thmoto 发表于 2013-10-15 11:44:01

京局津段1478 发表于 2013-10-15 09:13 static/image/common/back.gif
你一张一张的订,一张一张的付钱,我估计就没问题了。似乎如果余票充足但无法取到两张相距比较近的坐席的话 ...

可能是系统的问题吧 我隔了三个小时 就能买了

thmoto 发表于 2013-10-15 11:44:53

op124125 发表于 2013-10-15 09:59 static/image/common/back.gif
lz20号去东港看什么演出

李宗盛 楼盘请来的

沈局松树站 发表于 2013-10-15 11:59:11

看来国家的网站也没准啊!

L518 发表于 2013-10-15 13:10:32

thmoto 发表于 2013-10-15 11:44 static/image/common/back.gif
可能是系统的问题吧 我隔了三个小时 就能买了

两张票不是同一节车厢,或者两张票的共享站不一样都会提示"出票失败"。
窗口可以多批次取出票额,售票员多按几次Esc就可以,所以不存在这样的问题

沈局辽段 发表于 2013-10-15 14:46:56

L518 发表于 2013-10-15 13:10 static/image/common/back.gif
两张票不是同一节车厢,或者两张票的共享站不一样都会提示"出票失败"。
窗口可以多批次取出票额,售票 ...

我还真就买出来过,K7527硬卧两张,12车66中、13车1上,郁闷坏了。

ghming2008 发表于 2013-10-15 15:53:31

沈局辽段 发表于 2013-10-15 14:46 static/image/common/back.gif
我还真就买出来过,K7527硬卧两张,12车66中、13车1上,郁闷坏了。

12车66中,这是什么车,有这么多的硬卧铺位?
页: [1] 2
查看完整版本: 这是系统故障还是赤果果的耍流氓?