yurinho 发表于 2013-10-13 21:08:15

DF4D准高型一共生产了多少台?

一直以来都认为花老虎一共333台,无论是我自己收集的,还是各大论坛的户口贴里的,最大号都是3333。但前几天在线的户口贴里出现了这么一台3334,让我感到莫名惊奇,DF4D准高又继续生产了?今天看了喂鸡百颗,竟然发现上面说最大号是3340,但我在各大论坛从来没见过这些大号花老虎。想问一下各路大神,4D准高到底多少台,近几年是否有新产的?
艾特花猫大师

yurinho 发表于 2013-10-13 21:10:17

另外再打探一下,谁有DF4D-0541的消息,此车的身世像个迷一样,困扰了无数户口控。

中原之星 发表于 2013-10-13 22:20:29

果然,根据概要,生产了322台,3001~3322,然后集通搞了3323~3333

huamao_zhh 发表于 2013-10-13 22:24:49

中原之星 发表于 2013-10-13 22:20 static/image/common/back.gif
果然,根据概要,生产了322台,3001~3322,然后集通搞了3323~3333

应该是到3340吧。

yurinho 发表于 2013-10-13 22:55:20

中原之星 发表于 2013-10-13 22:20

之前我也一直是这样认为的,直到看到了3334这个图。。。

yurinho 发表于 2013-10-13 23:03:48

huamao_zhh 发表于 2013-10-13 22:24
应该是到3340吧。

各大坛子众多车迷拍了不少图片,但之前还从没见过3334-3340的图片出现过,如果这一批车存在的话,它们是何时出厂,配属哪的,这都是疑问。以现在车迷的消息灵通度,不可能一点消息都没啊。。

8k-065 发表于 2013-10-14 18:29:36

奇怪!!!对了4D0541这车怎么了?

8k-065 发表于 2013-10-14 18:33:04

对了集通是到3333为止。那34-40呢是国铁配的吗?

yurinho 发表于 2013-10-14 21:08:09

8k-065 发表于 2013-10-14 18:29 static/image/common/back.gif
奇怪!!!对了4D0541这车怎么了?

此车到现在为止任何资料都没有,无论是图片还是配属,就跟鬼影子一样,没人能说出它在哪

yurinho 发表于 2013-10-14 21:08:54

8k-065 发表于 2013-10-14 18:33 static/image/common/back.gif
对了集通是到3333为止。那34-40呢是国铁配的吗?

我到现在都在怀疑3334-3340这几台车是否真的存在。。

htk1993 发表于 2013-10-14 21:13:33

4DF的编号是多少?

yurinho 发表于 2013-10-14 22:17:12

htk1993 发表于 2013-10-14 21:13 static/image/common/back.gif
4DF的编号是多少?

0349,0350,0351,0352,0530,0531,4034,4035,4057,4058,4059,4060,4061,4062,4074,4075,4076,4077,4080,4081,4091,4092,4167,4168,4169

其中0530、0531已经被改造成了普通4D

huamao_zhh 发表于 2013-10-14 22:21:03

htk1993 发表于 2013-10-14 21:13
4DF的编号是多少?

京网上有档案。
东风4DF型(DF4DF)内燃电传机车档案
http://www.railway-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39870&page=1&extra=#pid607616

ytc716 发表于 2013-10-14 23:12:30

网上的配属表都说0541是“配属”柳柳的,只知道3333-3340是标准化司机室

yurinho 发表于 2013-10-14 23:35:16

ytc716 发表于 2013-10-14 23:12 static/image/common/back.gif
网上的配属表都说0541是“配属”柳柳的,只知道3333-3340是标准化司机室

广大宁局车迷都表示在广西从没见过此车。。。0540是武襄的,0542是宁局的,0541是个谜

ytc716 发表于 2013-10-15 13:00:39

对了金温也有4D,谁知道号段,还有区分是否标准化4D是看窗边吗

Fdcylingses 发表于 2013-10-15 13:15:51

ytc716 发表于 2013-10-15 13:00 static/image/common/back.gif
对了金温也有4D,谁知道号段,还有区分是否标准化4D是看窗边吗

4232...

SANFILL 发表于 2013-10-15 13:58:34

{:4_80:}

孤独的一修 发表于 2013-10-15 16:45:44

ytc716 发表于 2013-10-15 13:00

4161   4162   4232
一般可以通过窗户和车门的不同来区别是否标准化机车,但不完全肯定,因为不知地方机车有否例外的。

linke 发表于 2013-10-15 17:57:48

yurinho 发表于 2013-10-14 23:35 static/image/common/back.gif
广大宁局车迷都表示在广西从没见过此车。。。0540是武襄的,0542是宁局的,0541是个谜

(柳州拍车)南宁--桂林T8722次车通过柳州南环路!—在线播放—优...摄于2012年4月7号11:03,本务DF4D-0541

百度上有视频。

页: [1] 2
查看完整版本: DF4D准高型一共生产了多少台?