歆璿 发表于 2013-10-12 13:53:45

k7388还是长图线长吉段的问题

在k7388上,车从吉林出来就走的特别慢,还老临时停车,最主要的是还走的是下行线,谁能告诉我这是怎么了

爱诗蓝 发表于 2013-10-12 14:43:00

k7388从吉林出来速度也可以,一直到通化,都没有什么待毙,包括K7386还需要待毙它!

只是从通化到白河,就需要很长时间的耗电了!

京局津段1478 发表于 2013-10-12 14:49:32

吉林-新九站之间是单线吧

wewewewewei 发表于 2013-10-12 15:01:33

k7388从吉林出来速度也可以,一直到通化,都没有什么待毙

dehydro 发表于 2013-10-12 15:19:36

貌似是长图线施工?印象中我坐4272的时候就是旁边上行线放着不用,不知为何。而且开的也很慢。顺便,撸主看到的“临时停车”可能是左家站。乘降所,站台又不明显,好几次都以为是临时停车。

梧桐树 发表于 2013-10-12 15:43:32

吉林--长春间正在安装护网,目前施工到土们岭一带了,上周土们岭站内停靠了一列工程车,宿营车。
吉林--九站单线,兴隆山--长春单线

山城小石 发表于 2013-10-12 16:07:07

梧桐树 发表于 2013-10-12 15:43吉林--长春间正在安装护网,目前施工到土们岭一带了,上周土们岭站内停靠了一列工程车,宿营车。吉林--九 ...

长吉以前没有护网吗?

梧桐树 发表于 2013-10-12 17:08:31

以前没有网子

我爱T60 发表于 2013-10-12 20:50:46

K7388在左家有停点,而且长吉间应该是有施工。如果我没记错应该是仙人桥要耗点一个小时,就这样还经常早点进白河站呢

歆璿 发表于 2013-10-13 00:32:42

dehydro 发表于 2013-10-12 15:19
貌似是长图线施工?印象中我坐4272的时候就是旁边上行线放着不用,不知为何。而且开的也很慢。顺便,撸主看 ...

左家停车我知道,就算我这个车迷不够专业,但是乘降所和临时停车我还是知道的

歆璿 发表于 2013-10-13 13:44:14

梧桐树 发表于 2013-10-12 15:43 static/image/common/back.gif
吉林--长春间正在安装护网,目前施工到土们岭一带了,上周土们岭站内停靠了一列工程车,宿营车。
吉林--九 ...

确实如此,现在在土们岭附近安装呢,但是还是有个问题啊,列车在通过安装护网时也就是土们岭-长春这一段时,速度很快啊,反而在吉林到土们岭这一段很慢的,而且车从吉林到土们岭这段一直走下行线,进土们岭时有接发列车的在站外打信号旗。。
页: [1]
查看完整版本: k7388还是长图线长吉段的问题