平沙无垠 发表于 2013-10-10 11:16:41

想问一下,平齐线上这几个站还存在么?

主要在郑家屯-太平川段,这段目前已经复线完成了吧?金山、丰库、堡石图、满汉营还存在吗?还有大郑线的八道壕芳山镇还存在吗?

魔幻钢琴站长 发表于 2013-10-10 11:48:17

平齐线目前太平川——郑家屯区间的复线通车的部分只是太平川——卧虎屯站,这个区间的站只保留了太平川、保康、茂林(正在改造,有高站台和新候车室)、卧虎屯,其余车站都拆除了。卧虎屯——郑家屯目前复线正在建设,已经铺设到大土山站,这个区间现在依然是作为单线使用,目前车站有卧虎屯、大土山、山场屯、郑家屯,其余的都拆掉了。

平沙无垠 发表于 2013-10-10 12:19:04

魔幻钢琴站长 发表于 2013-10-10 11:48
平齐线目前太平川——郑家屯区间的复线通车的部分只是太平川——卧虎屯站,这个区间的站只保留了太平川、保 ...

那南大郑线那边芳山镇八道壕还在吗?沈段t12说芳山镇没了……

wewewewewei 发表于 2013-10-10 16:20:40

目前车站有卧虎屯、大土山、山场屯、郑家屯,其余的都拆掉了。

我爱T60 发表于 2013-10-10 17:03:05

魔幻钢琴站长 发表于 2013-10-10 11:48 平齐线目前太平川——郑家屯区间的复线通车的部分只是太平川——卧虎屯站,这个区间的站只保留了太平川、保 ...

都没啦?小时候最欢乐的事就是坐四平到加格达奇,后来四平到齐齐哈尔的站站乐回开通,然后一个一个车站的查

东北谈情 发表于 2013-10-11 13:01:04

太平川--齐齐哈尔间还剩下 太平川-开通-黑水-洮南-白城-镇赉-坦途-街基-泰来-平洋-江桥-大兴-汤池-三间房-榆树屯-大民屯-齐齐哈尔南货场-齐齐哈尔

北国骑士 发表于 2013-10-12 04:25:43

平沙无垠 发表于 2013-10-10 12:19 static/image/common/back.gif
那南大郑线那边芳山镇八道壕还在吗?沈段t12说芳山镇没了……

芳山镇站的问题,见沈阳铁道报9.25第三版对于黑山站的报道,提到了芳山镇站。
那么目测这站还在。

清水泉 发表于 2013-10-12 20:36:04

四平——郑家屯93公里的区间就有6个车站(乘降所)被砍了。条子河、平安堡、黑城子、傅家屯、海丰、双建。
还有太平川——开通49公里的区间原来的四个车站于海屯、三宝屯、边昭、佟家店,全被砍了。

山城小石 发表于 2013-10-12 20:39:35

清水泉 发表于 2013-10-12 20:36四平——郑家屯93公里的区间就有6个车站(乘降所)被砍了。条子河、平安堡、黑城子、傅家屯、海丰、双建。 ...

也就是说现在太平川到开通间49公里无车站呗?这区间也太长了点吧?

清水泉 发表于 2013-10-12 20:41:15

山城小石 发表于 2013-10-12 20:39 static/image/common/back.gif
也就是说现在太平川到开通间49公里无车站呗?这区间也太长了点吧?

确实有点长。至少也应该保留一个。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下,平齐线上这几个站还存在么?