realfan 发表于 2013-9-16 15:00:26

请教K517上海到长春站换D车去吉林市

我要坐K517到长春,17点05分到长春。
还要继续换D车去吉林。
可以不出站换吗?站台内有售票处吗?或者可以上车补票吗?
如果出站购票,再乘动车,要走很远吗?听说长春站在修,
请熟悉的TX帮忙介绍一下。

歆璿 发表于 2013-9-16 15:13:43

不远,就是出去再进来的事,要是走地下通道听见广播说到吉林的在几站台直接上车也行

山城小石 发表于 2013-9-16 16:44:33

直接上车呗,长春站高速场在北站口那侧,也就是你下火车,进地下通道,往出站方向走,看那个站台有去吉林的动车就直接上那个站台,上车

wewewewewei 发表于 2013-9-16 20:07:39

听见广播说到吉林的在几站台直接上车也行

龙泉站 发表于 2013-9-16 20:55:28

不用出站
想要座就按时间出个异地,感觉40分钟无座无所谓就下车抓个车然后车补也行

heaveen 发表于 2013-9-17 01:54:58

K517终到晚点平均水平15分钟左右。
无需出站,下地道之后往大号站台方向走。
提前出票或准备车补要注意:北1﹑北2出站地道LED现无车次显示,需要提前留意所乘车次的站台号,广播提示可能并不及时,所以要多跑跑。

如行李不多,出站购票再进也并不麻烦。不过五点无论是自售机器还是北1厅窗口的客流都不小,建议提前网购并在北1厅几乎从来没人排队等待的自取机上取出红票,检票时也能避免在闸机队伍中等待过长(因为红票人工剪口,排队人少),还可以免除寻找站台之苦。
长春站目前没有站内售票窗口。

realfan 发表于 2013-9-17 12:18:30

感谢各位兄弟详尽的解答

哈局三段老毕 发表于 2013-9-17 19:07:30

何不K2081直接一步到位乎?

realfan 发表于 2013-9-18 08:22:34

哈局三段老毕 发表于 2013-9-17 19:07 static/image/common/back.gif
何不K2081直接一步到位乎?

当时没买到

哈局三段老毕 发表于 2013-9-18 20:54:43

realfan 发表于 2013-9-18 08:22 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
当时没买到

想不到此车这么火爆啊。前几天俺的一位同事坐K2081从吉林去敦化,当天早上现走现买都有座号,上车后发现全列可卧。

realfan 发表于 2013-9-21 17:03:03

哈局三段老毕 发表于 2013-9-18 20:54 static/image/common/back.gif
想不到此车这么火爆啊。前几天俺的一位同事坐K2081从吉林去敦化,当天早上现走现买都有座号,上车后发现 ...

后来,换K76了。
K76的好处是节省一个白天。
不过对于我这种喜欢火车的人,更愿意在白天欣赏沿路的风景。

客电特272 发表于 2013-9-21 20:08:21

哈局三段老毕 发表于 2013-9-18 20:54想不到此车这么火爆啊。前几天俺的一位同事坐K2081从吉林去敦化,当天早上现走现买都有座号,上车后发现 ...

过了吉林全空了…
页: [1]
查看完整版本: 请教K517上海到长春站换D车去吉林市