snowbright 发表于 2013-9-15 09:50:02

津秦高铁通车后,普速车都有哪些变化呀

津秦高铁通车后,普速车都有哪些变化呀
1.沈哈两局会接着津秦高铁的开通开到京广的高铁车吗
2.沈哈两局回申请到西北,西南的直通车马,这是很大的客流呀
3。k2288.k2082能图定吗
欢迎大家讨论

无尽的爱 发表于 2013-9-15 09:56:06

哈穗高铁,能告诉我怎走吗

dehydro 发表于 2013-9-15 10:00:20

只会砍车不会加车。
备不住K58,K518为了给动车让道而挪到沈山线上,顺便就把K2082给停了。

工作在秦沈 发表于 2013-9-15 10:33:32

津保没通车,到京广高铁的车恐怕没有!

raikkonen 发表于 2013-9-15 10:33:36

dehydro 发表于 2013-9-15 10:00 static/image/common/back.gif
只会砍车不会加车。
备不住K58,K518为了给动车让道而挪到沈山线上,顺便就把K2082给停了。

K2082是给延边州的,估计不会停了吧……
或许能改道走沈吉呢……瞎猜的啊

dehydro 发表于 2013-9-15 11:41:14

raikkonen 发表于 2013-9-15 10:33 static/image/common/back.gif
K2082是给延边州的,估计不会停了吧……
或许能改道走沈吉呢……瞎猜的啊

走沈吉也解决不了走沈山的问题啊。。。不过倒是有可能K2082停掉之后K518延长延吉或者图们。

阜新铁路分局 发表于 2013-9-15 11:45:32

不是有人爆料说K518走新义线么。。。

梦想沈本特快 发表于 2013-9-15 12:04:04

阜新铁路分局 发表于 2013-9-15 11:45
不是有人爆料说K518走新义线么。。。

纯属扯淡

raikkonen 发表于 2013-9-15 13:13:25

dehydro 发表于 2013-9-15 11:41 static/image/common/back.gif
走沈吉也解决不了走沈山的问题啊。。。不过倒是有可能K2082停掉之后K518延长延吉或者图们。

你觉得长春沈阳大连哈尔滨各开一个到上海的G或者D现实吗?反正我觉得不可能,现阶段来看哈。
所以K518应该还是得留在长春……K2082应该也不会取消,继续临着呗……
我们长春就期待神车能图定再提个速。

wewewewewei 发表于 2013-9-15 16:21:49

津保没通车,到京广高铁的车恐怕没有!

zhaoyang28 发表于 2013-9-17 07:55:38

哈沪高铁没多少竞争力 2000多公里的距离 打折机票的价格远低于二等座的,晚上避开天窗时间开动卧还可以探路

leepp886 发表于 2013-9-17 08:09:23

哈广高铁实用性不大,不如把K2288提速成特快!

raikkonen 发表于 2013-9-17 19:50:13

zhaoyang28 发表于 2013-9-17 07:55 static/image/common/back.gif
哈沪高铁没多少竞争力 2000多公里的距离 打折机票的价格远低于二等座的,晚上避开天窗时间开动卧还可以探路

老问题吧,哈尔滨上海有飞机,但是公主岭、四平、铁岭啥的沿途站有到上海的吗?
再或者哈尔滨到无锡?苏州?等等等等……
页: [1]
查看完整版本: 津秦高铁通车后,普速车都有哪些变化呀