T7次特快 发表于 2006-1-1 03:51:23

[见证]发配边疆的这两三个月

在麦迪逊的几天里,我的朋友还专门在下午太阳快落山的时候把我带到一个大湖的湖边,说是夕阳下的景色是最美的。很适合摄影。

T7次特快 发表于 2006-1-1 03:55:11

这些木板堆砌的走廊,在夏天就成了湖边人家的私人码头,而现在我正是站在厚厚的积雪里面,也不知道脚下是冰还是土地。

T7次特快 发表于 2006-1-1 03:56:32

天苍苍,雪茫茫

T7次特快 发表于 2006-1-1 03:59:58

[这个贴子最后由T7次特快在 2006/01/01 04:02am 第 1 次编辑]

离开麦迪逊,去了洛杉矶。飞机飞跃落基山脉的时候,我一直认真的看着窗外,这就是地理书上讲的落基山脉哦。

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:01:40

山越来越高,山顶的积雪也越来越多

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:10:31

研究了下地图,我的飞机应该是飞跃了著名的死谷(Death Valley)的。不知道这里是不是,看上去真是荒凉。

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:19:54

在洛杉矶待了几天,接到公司电话,要我马上赶回休斯敦处理一些文件。事情办完了,也适逢圣诞。天气不错,出门走走,享受一下难得的清闲与暖和的阳光。途经公寓附近的一座教堂,夕阳里,光与影交织出一种和谐。

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:25:10

因为要去downtown办事,去的次数多了,也开始留意身边的这些细节

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:29:13

站在美国大陆航空公司Downtown Ticket Office的门口,仰望眼前的这幢大厦,无论怎么选角度,都无法囊括周边的建筑,正在感慨长焦此时不如广角好用。不过,玻璃外墙的反射,却把周边的大楼也印衬出来,算是天作之合。

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:32:48

这边的工作也做得差不多了,但心里总觉得少了点什么,呵呵,原来是想它了。于是坐上车,开始了寻找火车的历险。
    路过downtown的一个公交换乘站,看看

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:34:07

现在整体雨棚都已经泛滥了,连公交车站都是这样的设计了

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:36:05

唉,如果停的是火车,这个角度看过去真的很好

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:38:11

这个车站是公交汽车与有轨电车的一个换乘站,所以也登了有轨电车的线路图和时刻表。知道有人对这个感兴趣,呵呵

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:39:50

到了,终于走到铁路边了,呵呵,估计有耐心把帖子看到此处的人,也不多了。

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:41:30

对老美的机车没有什么研究,以下的照片也就没有什么解说了。

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:42:31

T7次特快 发表于 2006-1-1 04:47:25

T7次特快 发表于 2006-1-1 05:08:13

T7次特快 发表于 2006-1-1 05:11:33

T7次特快 发表于 2006-1-1 05:12:51

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [见证]发配边疆的这两三个月