东北人跑西南 发表于 2013-9-13 09:48:28

从锦州到通化,怎么安排时间坐车最好?求解答

方案一,直接火车,晚上上车,第二天早上六点多到。不过早上有点晚,可能来不及。ps K971 K429是否有限购?
方案二,锦州凌晨K958点40到沈阳,然后转K7397下午到。逗留一晚赶第二天早上事情。
方案三,锦州随机到沈北动车,然后大巴到通化。不过不了解坐多久到。请有经验人士解答。

谢谢

沈局锦州段 发表于 2013-9-13 10:52:18

的确是个难点,铁路拐个大弯。我当年做是的K971,时间太不好。南杂木到通化应修铁路。

沈局锦州段 发表于 2013-9-13 10:56:52

如果对四平感兴趣,是否可以考虑在四平中转。沈阳大巴到通化,估计出城很费时。

龙之剑 发表于 2013-9-13 11:17:04

到沈阳坐k7379

陈亮 发表于 2013-9-13 11:43:08

随便找个车去沈阳然后坐K7511卧铺,天亮之前到通化。

wewewewewei 发表于 2013-9-13 11:51:56

到沈阳坐k7379

我爱T60 发表于 2013-9-13 12:04:10

K429早晨6点多到那儿不晚吧,不知道锦州什么样,反正K429在四平硬座真不少,你还可以坐K927或者1451来四平换K7389,晚上10点到。D车到四平都是到四平东,还得坐公交到四平站,不推荐

京局津段1478 发表于 2013-9-13 12:25:35

方案一:我觉得K971挺好买的。就是半夜1点多上车,沈吉的状况嘛,到通化晚点1小时。K429这车墨迹,不嫌墨迹也挺好。
方案二:沈阳转K7397,这个可行,K7397便宜而且人也不多。可你为啥放着又快又正点的K39不坐非去挤绕路埋汰还晚点的K95呢。你要是着急早走,我看1417可以,到沈阳北花2块钱坐个地铁到沈阳站舒舒服服吃个热乎乎的早餐再去坐车也不错嘛。

京局津段1478 发表于 2013-9-13 12:26:43

wewewewewei 发表于 2013-9-13 11:51 static/image/common/back.gif
到沈阳坐k7379

K7379和K7511这俩循环性晚点车咱就别给人家推荐了吧
页: [1]
查看完整版本: 从锦州到通化,怎么安排时间坐车最好?求解答