baoliang 发表于 2013-9-12 19:53:37

15日起锦州去往阜新方向2对列车停运

自9月15日起,去往阜新方向的2对旅客列车停运,具体停运车次信息为:锦州至阜新K7503/4次和山海关至阜新K7415/6次旅客列车停运。      目前,前往阜新方向的列车还有2对,分别为:锦州至阜新K7501次,锦州站16时09开,阜新18时17分到;上海~阜新1229次,锦州站21时35开,阜新23时22分到。
您的位置: 沈阳铁路局- - 沈铁动态
2013-09-11 14:06:01 来源:沈阳铁路局 浏览次数:58

wewewewewei 发表于 2013-9-12 19:54:39

是早上很便宜的那趟车吗

黎明的小猪 发表于 2013-9-12 20:17:11

为啥要停运呢?

df2189 发表于 2013-9-12 22:24:24

果真如此,那早上没车去了

ml35473255 发表于 2013-9-12 23:44:09

世博开的差不多了,也没啥人去了,这车就停了吧?

阜新站 发表于 2013-9-15 20:05:14

不是把想上午坐车的人逼到虎跃去了么
如果虎跃开通个阜新至锦州南班车应该不错

斯巴达克斯 发表于 2013-9-15 20:13:21

锦州站损失1趟始发车阜新站损失2趟始发车这车给人感觉算城际列车吧短途车果然是首要的挨宰目标

陈亮 发表于 2013-9-15 21:00:33

现在锦阜和锦朝间铁路运能有限,造成锦州至阜新和锦州至朝阳的虎跃快客客流很火爆。

11111 发表于 2013-9-16 12:57:05

又一大绿皮阵亡了......

11111 发表于 2013-9-16 12:57:59

听说K7503有很多通勤客流,现在通勤的咋办?

11111 发表于 2013-9-16 12:59:44

ml35473255 发表于 2013-9-12 23:44 static/image/common/back.gif
世博开的差不多了,也没啥人去了,这车就停了吧?

跟世博没关系,这车世博前就有,貌似最开始叫4XXX(不好意思,具体车次我忘了)

阜新站 发表于 2013-9-16 19:34:28

11111 发表于 2013-9-16 12:59 static/image/common/back.gif
跟世博没关系,这车世博前就有,貌似最开始叫4XXX(不好意思,具体车次我忘了)

4255/4256 开了很多年的车了

ml35473255 发表于 2013-9-20 22:53:25

11111 发表于 2013-9-16 12:59 static/image/common/back.gif

4XXX的车不是被2106的套跑车给替代了么

ml35473255 发表于 2013-9-21 00:11:34

请教火车托运自行车的问题

刚刚看到的这个东西,不晓得是怎么一个特殊

11111 发表于 2013-9-21 13:00:47

ml35473255 发表于 2013-9-20 22:53 static/image/common/back.gif
4XXX的车不是被2106的套跑车给替代了么

没有,2106的套跑车是新车次,K7501/2,K7503/4的时刻就是老4255/6(感谢楼上那位车迷的提醒)的时刻
页: [1]
查看完整版本: 15日起锦州去往阜新方向2对列车停运