铁道游击队长 发表于 2013-9-11 12:11:56

yurinho 发表于 2013-9-11 11:55 static/image/common/back.gif
是啊谁说封存了,5507和5508,一个在集通,一个在阳涉,用得好好的,阳涉那台前不久刚回资阳大修了。。

阳涉??确定吗?我倒听有人说在长治北
另外,资阳一般情况下不做大修,不过这车特殊,架子可能也就他们能修

yurinho 发表于 2013-9-11 14:09:52

铁道游击队长 发表于 2013-9-11 12:11 static/image/common/back.gif
阳涉??确定吗?我倒听有人说在长治北
另外,资阳一般情况下不做大修,不过这车特殊,架子可能也就他们 ...

来自 特8次,7月份的图。。。估计这车也只有资厂能处理了

铁道游击队长 发表于 2013-9-11 14:31:36

哎我去,我去年底去阳涉咋毛都没看见呢?神了

8k-065 发表于 2013-9-11 21:07:01

好吧,不过我真的听说在资阳封存啊

huamao_zhh 发表于 2013-9-11 22:38:43

yurinho 发表于 2013-9-11 14:09 static/image/common/back.gif
来自 特8次,7月份的图。。。估计这车也只有资厂能处理了

用不着非返原厂,其它造机车的厂子都有能力检修。

有裂纹的是,是DF4DH-7***系列,这两台DF8B的径向是进口的原装,DFBDJ是国产化的。发过总结的帖子。

yurinho 发表于 2013-9-12 11:28:15

8k-065 发表于 2013-9-11 21:07 static/image/common/back.gif
好吧,不过我真的听说在资阳封存啊

光靠听说来的东西都不靠谱,至少是有图才有JB{:4_104:}

yurinho 发表于 2013-9-12 11:29:53

huamao_zhh 发表于 2013-9-11 22:38 static/image/common/back.gif

有裂纹的是,是DF4DH-7***系列,这两台DF8B的径向是 ...

这车也就架子跟特殊点吧,其他的东西别的地方都可以处理,架子问题应该还是回厂里靠谱点

huamao_zhh 发表于 2013-9-12 12:12:19

yurinho 发表于 2013-9-12 11:29 static/image/common/back.gif
这车也就架子跟特殊点吧,其他的东西别的地方都可以处理,架子问题应该还是回厂里靠谱点

如果其它生产机车的厂家不能检修转向架,那这个厂子估计早就关门了。
都有相关相通的技术,没有不行一说。

铁道游击队长 发表于 2013-9-12 12:16:47

huamao_zhh 发表于 2013-9-11 22:38 static/image/common/back.gif

有裂纹的是,是DF4DH-7***系列,这两台DF8B的径向是 ...

您似乎没明白,资阳厂一般是不接厂修的,这车回资阳必定有其特殊性
另外这车转向架就是资阳自己焊的,没有原装进口一说,买的美国的技术

铁道游击队长 发表于 2013-9-12 12:17:46

huamao_zhh 发表于 2013-9-12 12:12 static/image/common/back.gif
如果其它生产机车的厂家不能检修转向架,那这个厂子估计早就关门了。
都有相关相通的技术,没有不行一说 ...

呵呵,全国就三个车装了这个架子,何况还牵扯到知识产权,怎么可能给别的厂修呢?
另外这车最大速度120,也就是速比不一样

huamao_zhh 发表于 2013-9-12 13:15:37

铁道游击队长 发表于 2013-9-12 12:16 static/image/common/back.gif
您似乎没明白,资阳厂一般是不接厂修的,这车回资阳必定有其特殊性
另外这车转向架就是资阳自己焊的,没 ...

只这样啊,我以为是把数据给人家,让人家造好后进口进来呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 暑假延安北机务段-DF10DD