铁路天使 发表于 2013-9-9 10:56:12

有抚顺以及熟悉抚顺的盆友请进

从抚顺北下火车去皇家海洋世界咋走啊?坐公交多少路?要是打车大约多少钱?谢谢。

另外,如果是从沈阳站下车咋去呢?

沈局辽段 发表于 2013-9-9 11:23:37

问wangxiaoyan。

dg2257 发表于 2013-9-9 11:23:41

你要是路过沈阳 从沈阳走比较方便

乘坐沈阳到抚顺的雷锋号城际大巴就 路过海洋馆

这样还不走冤枉路

wewewewewei 发表于 2013-9-9 11:48:42

总是路过,从没进过

铁路天使 发表于 2013-9-9 12:05:39

沈局辽段 发表于 2013-9-9 11:23 static/image/common/back.gif
问。wangxiaoyan
谢谢大哥。         @wangxiaoyan 大哥。

铁路天使 发表于 2013-9-9 12:06:15

dg2257 发表于 2013-9-9 11:23 static/image/common/back.gif
你要是路过沈阳 从沈阳走比较方便

乘坐沈阳到抚顺的雷锋号城际大巴就 路过海洋馆

谢谢,不过中途可以下车吗?雷锋号从沈阳站上车还是从沈北站上车,到海洋馆大约多长时间?

dg2257 发表于 2013-9-9 13:21:06

沈阳站 和 沈阳北都有雷锋号

大约1个小时吧

貌似有的车不路过海洋馆 上车前你先问问到不到海洋馆

cnlon 发表于 2013-9-9 13:38:54

沈阳站和沈阳北站下车都有雷锋号,一般沈阳北站发的都经过高湾也就是皇家海洋世界,沈阳站的好多走李石也就是沈抚新城,建议上车前问一下。
也可以沈阳站或者沈阳北站坐公交到小津桥下车换乘385路公交车坐到终点站就是皇家海洋世界了。
抚顺北站可以坐811路直达皇家海洋世界。

steven-ln 发表于 2013-9-9 14:47:51

沈阳站东广场出站,对面坐沈抚城际1号线,有海洋馆车站,节假日到海洋馆的人挺多的,路途的时间取决于沈阳市内是否堵车。呵呵。回程也是在下车站点对面,有始发到沈阳站的大巴,有座位的。

steven-ln 发表于 2013-9-9 14:48:28

一般坐车都叫极地馆,你要去的海洋馆都在哪块吧?

落泪的石狮子 发表于 2013-9-9 15:04:00

直接沈阳站或者沈阳北站下车雷锋号直达即可,非从抚顺北站去的话可坐811或者104路,从抚顺北过去的话不比沈阳省多少时间,除非你是从吉林方向过来

soviet1922 发表于 2013-9-9 16:12:39

雷锋号要问清楚走的是那条线,很多雷锋号都不走北线的

ddxh 发表于 2013-9-9 19:54:15

撸主不知从何方来啊

若是吉林方向来 建议坐104 车快而且隔稳定 30分钟以内就能到出站向东100米有站点

811属私营企业 车隔大 约15分钟一班出站过马路向南50米有站点

若是沈阳方向雷锋号南站北站都有途径海洋馆的 一定要问清楚 有的走李石开发区 若是周末 还有终到海洋的区间车

l94pop 发表于 2013-9-9 20:59:34

坐103直达

铁路天使 发表于 2013-9-10 08:48:27

谢谢各位热情的大哥,但有些蒙圈了。

我是从辽阳过来,想坐K95到抚顺北,然后去海洋馆,之后到沈阳返辽阳。因为同行中有一人有点晕车,所以想尽量减少公路的部分。

综合各位大哥的指点,还有几个问题,烦请各位大哥再给看看,是不是这样子滴。
1、抚顺北下车可以坐104、811、103,都到海洋馆,其中104最快,对吧?
2、沈阳或者沈阳北下车,都可以坐到雷锋号,但乘车地点在哪里啊?
3、沈阳或者沈阳北下车,公交去小津桥,多少路公交啊?在哪乘车啊?385路换乘比较方便吗?

本人基本上属于路痴一枚,所以请各位大哥莫怪。

dg2257 发表于 2013-9-10 10:51:46

k95 下车 沈阳站 东广场 过马路   对面2号线应该是最好的选择

记得要选那种非常像公交车的那种红白相间的 才是正牌的沈抚雷锋号大巴http://www.leifenghao.com/cms/uploads/allimg/100301/1_100301002339_1.jpg

类似于普通长途车那种灰色的还是敬而远之吧 那是传说中的肖大娘们的车
外地的朋友还是远离为好

蓝baby 发表于 2013-9-10 16:32:33

顺城路站,102还是103的。。

loveliyutong 发表于 2013-9-10 17:42:42

dg2257 发表于 2013-9-10 10:51 static/image/common/back.gif
k95 下车 沈阳站 东广场 过马路   对面2号线应该是最好的选择

记得要选那种非常像公交车的那种红白相 ...
雷锋号可换部分新车了啊~~不只是这种车跑了……

loveliyutong 发表于 2013-9-10 17:43:19

铁路天使 发表于 2013-9-10 08:48 static/image/common/back.gif
谢谢各位热情的大哥,但有些蒙圈了。

我是从辽阳过来,想坐K95到抚顺北,然后去海洋馆,之后到沈阳返辽阳 ...
如果你要在沈阳坐385去极地,那你可以在沈阳北站出北广场(南广场现在好像还是不能出站)坐112到珠林桥,下车就可以换385,而且此站也有雷锋号,坐1号线就到极地公园了,但是不见得会有座位,要等。不过建议你坐雷锋号,因为385是中巴车,车子很小,坐不下几个人,很难过。
沈阳站下车你还是直接去坐雷锋号1号线吧……

zhoushihang 发表于 2013-9-10 18:29:36

dg2257 发表于 2013-9-10 10:51 static/image/common/back.gif

记得要选那种非常像公交车的那种红白相 ...

啥叫肖大娘们。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有抚顺以及熟悉抚顺的盆友请进