ttxz100 发表于 2013-9-1 16:32:48

T131走盘海????

新时刻表显示,T131过盘锦之后停锦州南站。
盘五不是拆了吗?怎么上秦沈?

wewewewewei 发表于 2013-9-1 19:54:28

顺手翻页

wewewewewei 发表于 2013-9-1 16:33:36

不明真相啊

zhyz5831 发表于 2013-9-1 16:43:27

从山海关开始发到站时间跟调整之前的时刻表是一样的。

wajxr 发表于 2013-9-1 16:45:54

动车怎么上他就怎么上去。

zhoushihang 发表于 2013-9-1 16:53:12

这个好说。。。

taoye002823 发表于 2013-9-1 16:54:35

看来是这样的……出盘锦站走高铁线路?不对啊,盘海营应该走不了普速啊,静等真相吧

taoye002823 发表于 2013-9-1 17:08:07

133走沈山,好奇怪啊

zh-l001 发表于 2013-9-1 17:32:49

事实证明盘五还在

FreeSpirit 发表于 2013-9-1 18:17:44

经由海沟五盘狼津沪

zh-l001 发表于 2013-9-1 19:27:52

jsmbc980401 发表于 2013-9-1 19:19 static/image/common/back.gif
不知道盘锦站内线路走向如何设计的,没准普速线和高速线之间有渡线。
普速车是不能上无砟轨道的,盘锦北站北咽喉我是亲眼所见的

taoye002823 发表于 2013-9-1 19:35:56

jsmbc980401 发表于 2013-9-1 19:19
不知道盘锦站内线路走向如何设计的,没准普速线和高速线之间有渡线。

嗯,这是一种情况,问题是从盘锦站到盘营秦沈交叉的地方还有一段距离,这段应该是无渣不允许跑普速的吧,而在快到交叉点的地方,毕竟弯路车速会降下来,可能会使用高普共用的一段有渣的线路,那里可能会有过渡线,由沟海上盘营然后上秦沈,猜测而已,不知道是否靠谱。感觉全路应该还没有普速上高铁的先例,建设标准里应该就没有设计照顾普速,贸然这么走一段恐怕不会去这么冒险的吧

taoye002823 发表于 2013-9-1 19:41:03

jsmbc980401 发表于 2013-9-1 19:38
无砟不能跑普速,那咱就降速跑!140不让跑,咱就120跑,不行80跑!反正没多远距离,爬过去还能把车弄翻了 ...

总之这是个很神奇很有意思的事情,静等开行,一探究竟吧#^_^#

ttxz100 发表于 2013-9-1 19:43:28

jsmbc980401 发表于 2013-9-1 19:18 static/image/common/back.gif
谁说T131能上秦沈就一定能证明盘五还在?你敢保证盘锦站改造后普速线和高速线之间木有渡线?

沈北普速 ...

那应该还是T131(2)过盘锦直接上高速线?
但盘海营允许机辆上线?
再有,T133(4)还是走沈山

如果T131都回去了,我认为K683也应该回去
但看时刻表,K683反而还慢了一个小时,也不知道大石桥-北京这段是怎么蠕动的

梦想沈本特快 发表于 2013-9-1 19:44:27

能不能是这样:当初为了营盘客专的建设,先拆除盘五联络线,等营盘客专建好了,再恢复盘五联络线?

taoye002823 发表于 2013-9-1 19:49:45

梦想沈本特快 发表于 2013-9-1 19:44
能不能是这样:当初为了营盘客专的建设,先拆除盘五联络线,等营盘客专建好了,再恢复盘五联络线?

有可能,不过为啥只有131一趟车这么走……有木有盘锦车迷,快去看看吧,哈哈

ttxz100 发表于 2013-9-1 19:52:32

梦想沈本特快 发表于 2013-9-1 19:44 static/image/common/back.gif

我觉得不能。。

再重新给修上 如果被车迷发现 肯定会第一时间在这里发帖的,
但一直没有“有图有真相”的关于盘五线恢复的帖子。。。。。

taoye002823 发表于 2013-9-1 20:00:40

ttxz100 发表于 2013-9-1 19:52
我觉得不能。。

那难道真的普速上无渣?

梦想沈本特快 发表于 2013-9-1 20:05:47

ttxz100 发表于 2013-9-1 19:52 static/image/common/back.gif
我觉得不能。。

我感觉可能性很大的,那段营盘并入盘锦北的线路也是有砟的,并且其中的一条借用了原先盘五的一段,现在营盘修好了,把盘五的也恢复了,两条线并一条进入盘锦北站
那段线路比较复杂,在车上看不清很正常,亲自去现场交通也不方便

ttxz100 发表于 2013-9-1 20:10:25

梦想沈本特快 发表于 2013-9-1 20:05 static/image/common/back.gif
我感觉可能性很大的,那段营盘并入盘锦北的线路也是有砟的,并且其中的一条借用了原先盘五的一段,现在营 ...

哈哈 你这是低估了一些车迷的能力啦。。
总之我感觉 要是真重新修了 肯定有眼尖的车迷去拍照的{:4_104:}
页: [1] 2
查看完整版本: T131走盘海????