沈局辽段 发表于 2013-9-2 12:01:50

anjinhui 发表于 2013-9-2 11:20 static/image/common/back.gif
哈哈,没有那么严重吧,反正是有点不爽!!大哥您就别跟他们一般见识了!

图钉算危险品不?往裤兜里放几个图钉,图钉帽对内,图钉尖直接穿透裤兜露在外面,直接告诉安检员小心扎手。

风吹裤裆鸡鸡凉 发表于 2013-9-2 14:41:13

沈局辽段 发表于 2013-9-1 21:34 static/image/common/back.gif
  《宪法》规定禁止非法搜身,车站摸旅客下身可没有法律依据。法律依据是由全国人大制定的法律或最高人 ...

我的看法是 这不叫搜身
摸下身 不等于 摸下体
看来我们对这两种看法完全不同

沈局辽段 发表于 2013-9-2 16:46:36

风吹裤裆鸡鸡凉 发表于 2013-9-2 14:41 static/image/common/back.gif
我的看法是 这不叫搜身
摸下身 不等于 摸下体

“摸下体”可不是我说的。

FreeSpirit 发表于 2013-9-2 17:33:30

y12551 发表于昨天 11:47 static/image/common/back.gif
在厦门高崎,一旅客被安检员摸到关键部位吵了起来。这些安检员如果想文明执法,最好告诉人家自行把口袋的东西掏出来,再用仪器扫一下即可了。别上来二话不说就开摸,叫人很反感的。...

对,万一旅客玩sm佩戴了金属贞操带被摸到怪难为情的是不。

鹤壁东站 发表于 2013-9-2 17:36:13

{:4_104:}

沈局吉段延边 发表于 2013-9-2 17:38:50

特别是南方的火车站,北方的大城市的火车站相对来说安检的时候比较仔细,北方的很多小站简单的扫一下就过去啦。之前天津站雇了实习的大学生安检的

大连老鳖湾 发表于 2013-9-2 17:47:43

这个不可以有

沈局吉段延边 发表于 2013-9-2 18:06:41

现在火车的安检如同飞机的安检,但为什么乘客享受不了高质量服务呢,火车的服务差,卫生情况,列车员的服务态度等等

哈局巡道工 发表于 2013-9-2 22:54:33

乌局特别是南疆的车站 都是一男一女两个手检维族汉族都有 哪个性别的旅客上手检台 就由哪个性别的安检出动

东北谈情 发表于 2013-9-3 06:32:33

这种方式在少数民族车站比较多东北的车站还是很少的 不过这种摸法也有缺陷的 冬天的时候把危险品藏在女士穿的靴子里就可以进站机器根本发现不了今年初我在乌鲁木齐站就成功利用这个方法把一把中号的英吉沙开刃藏靴子内从乌鲁木齐站一直回长春 一路无事 试想如果恐怖分子也跟我这样干 在车上干掉乘警还是非常轻松的 进而威胁其他旅客生命财产安全

沈局辽段 发表于 2013-9-3 08:22:58

东北谈情 发表于 2013-9-3 06:32 static/image/common/back.gif
这种方式在少数民族车站比较多东北的车站还是很少的 不过这种摸法也有缺陷的 冬天的时候把危险品藏在女士 ...

所以我说摸胯兜这种检查方式就是做给领导看的,纯粹就是毫无意义地流于形式,谁会将危险品揣到胯兜里明目张胆地带进去呢?

锅包肉 发表于 2013-9-3 12:39:56

不知道有没有人经历过乌鲁木齐地窝铺机场的安检,我反正是体验过。

1478 发表于 2013-9-3 13:28:44

北京南站的安检如同飞机的安检

沈局吉段延边 发表于 2017-9-30 11:09:58

安检严格啦,安检员职业也算是时尚的啦,也解决了不少人的就业问题啊哟

哈大快车 发表于 2017-12-10 12:27:54

张哥欢乐多!

Z70 发表于 2017-12-14 00:53:54

对于过度安检我是非常的反感!

suobinde 发表于 2017-12-21 09:59:02

y12551 发表于 2013-9-1 11:47
在厦门高崎,一旅客被安检员摸到关键部位吵了起来。这些安检员如果想文明执法,最好告诉人家自行把口袋的东 ...

安检员没有执法权,谈不上执法二字。触摸旅客敏感部位不应该,理由:1,旅客尊严,2,即便有违禁品,那么摸也未见得能摸出来,还是需要提高安检手段。

suobinde 发表于 2017-12-21 10:02:10

风吹裤裆鸡鸡凉 发表于 2013-9-2 14:41
我的看法是 这不叫搜身
摸下身 不等于 摸下体

赞同,安检不是搜身(至少我遇到的情况是)
下身不等于下体。我没遇到过摸下体的安检,无论男女。摸下身(腿部)我是能够接受的。

江淮风情 发表于 2019-2-21 11:57:04

一般都是碰一下,很少遇到使劲摸的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家对这种安检方式怎么看?