fht1023 发表于 2005-12-7 22:16:54

[P5原创]夜袭徐州直特,清晨追击北京——T156行记

恩!谢谢兄弟的好图!我现在看到了最心爱的车少了开始的激动,多了现在的亲切!感觉看到了久别的亲人一样!谢谢兄弟的照片!我会永远珍藏!我要给T155,6,7,8的列车长看看着就是我们车迷的力量!照片为证,车迷的心为证!我们爱火车!

jackie218 发表于 2005-12-7 23:46:32

不错,更正下红皮车是25K,不是25T,挂在Z21/2上。

沪段的DF11 发表于 2005-12-8 09:56:41

我在北京站,北京西站狂拍车都没人来理我,主要看客运员的,碰到喜欢管闲事的也没办法的。

掂花 发表于 2005-12-8 10:32:32

好贴!当顶!

wwg5644049 发表于 2005-12-8 11:14:32

hehe我也来顶!不错的作品啊!楼主是不是一夜没睡啊!辛苦了!

Pentium5 发表于 2005-12-8 13:40:26

要不说我不顺呢,去西站也有人问,但没人管,这已算不错了,在别的地方经常受阻。
过了兖州开始睡,结果pass了济南站,遗憾,到德州才醒过来。

fht1023 发表于 2005-12-8 15:54:16

建议版主给加个精华的!好帖子啊!

fht1023 发表于 2005-12-9 11:00:42

顶上!我最爱的车!

firebird 发表于 2005-12-9 17:52:21

期待北京与北京西相连

wubo-sz 发表于 2005-12-10 15:09:32

下面引用由firebird在 2005/12/09 05:52pm 发表的内容:
期待北京与北京西相连

什么意思?

wubo-sz 发表于 2005-12-10 15:24:32

下面引用由沪段的DF11在 2005/12/08 09:56am 发表的内容:
我在北京站,北京西站狂拍车都没人来理我,主要看客运员的,碰到喜欢管闲事的也没办法的。

是呀,又得很马虎,懒得管你。

Pentium5 发表于 2005-12-10 15:32:25

下面引用由wubo-sz在 2005/12/10 03:09pm 发表的内容:

什么意思?

北京站和北京西站马上要建地下联络线了。

九尾狐 发表于 2005-12-10 22:01:52

好贴,建议加精

安道全 发表于 2005-12-11 09:42:41

的确是绝顶精彩的帖子, 真是车迷之福.

fht1023 发表于 2005-12-11 10:54:38

顶上!支持加精啊!

fht1023 发表于 2005-12-12 20:45:12

好帖子不能沉了啊!

fht1023 发表于 2005-12-22 12:02:28

掂花 发表于 2005-12-22 12:47:03

又出动了!辛苦!应当有加班费!

Pentium5 发表于 2005-12-22 19:28:35

上边这张图是哪儿啊?

fht1023 发表于 2005-12-22 20:08:13

下面引用由Pentium5在 2005/12/22 07:28pm 发表的内容:
上边这张图是哪儿啊?

呵呵 后面拉的是T156啊 呵呵 始发站 呵呵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [P5原创]夜袭徐州直特,清晨追击北京——T156行记