libinbin2012 发表于 2013-8-29 14:45:54

这沈阳铁路局调图咋这么墨迹呢

11号的都无法购买,今天都29号了能买17号的了,2天就中秋了肯定想中秋回家呀。。。啥效率呀,还有盘营更墨迹{:2_46:}

ml35473255 发表于 2013-8-29 22:10:02

是不是都去忙着抗洪了

江城周扬 发表于 2013-8-29 22:40:03

你买不到,我也买不到,大家都买不到,大家都是一样的。可能文件已经下了但是没人敢好事儿的来发,可能文件真没出来大家只能耐心等待。稍安勿躁。如果你真觉得不把准的话就换一种交通方式了。

libinbin2012 发表于 2013-8-30 10:53:26

江城周扬 发表于 2013-8-29 22:40 static/image/common/back.gif
你买不到,我也买不到,大家都买不到,大家都是一样的。可能文件已经下了但是没人敢好事儿的来发,可能文件 ...

肯定只能这样了,就是很闹心为什么这么墨迹,因为要到中秋买票时间了,肯定希望中秋能出来呵呵

tdh9000 发表于 2013-8-30 11:23:46

11111 发表于 2013-8-30 12:39:24

沈局是想等9-11调图前一天晚上在公布,给大家一个惊喜{:4_104:}

江城周扬 发表于 2013-8-30 14:01:21

libinbin2012 发表于 2013-8-30 10:53 static/image/common/back.gif
肯定只能这样了,就是很闹心为什么这么墨迹,因为要到中秋买票时间了,肯定希望中秋能出来呵呵

现在海子上路内人不会很急于把信息放出来……尤其是官方没有散布出消息的时候。

libinbin2012 发表于 2013-8-30 17:52:00

11111 发表于 2013-8-30 12:39 static/image/common/back.gif
沈局是想等9-11调图前一天晚上在公布,给大家一个惊喜

那就太坑爹了,今天都可以买18号的票了 19号就是中秋,其实对于我来讲回营口肯定希望做新加动车,会更方便一点,我相信也比现在d31的246便宜呵呵,最主要是时间缩短了,现在只能慢慢等待了

l94pop 发表于 2013-8-31 20:38:55

libinbin2012 发表于 2013-8-30 17:52 static/image/common/back.gif
那就太坑爹了,今天都可以买18号的票了 19号就是中秋,其实对于我来讲回营口肯定希望做新加动车,会更方便 ...

先买下正常票,等出来了再改签

wewewewewei 发表于 2013-8-31 23:37:12

磨磨唧唧的
页: [1]
查看完整版本: 这沈阳铁路局调图咋这么墨迹呢