沈局 发表于 2013-8-26 10:11:07

gundamzaku 发表于 2013-8-25 21:52 static/image/common/back.gif
先去图书馆把南满铁路10、20、30、40年史看完。

您好,请问您能否给我提供一些资料,比如书名,谢谢

sygslcz 发表于 2013-8-27 07:01:22

我也是沈阳的车迷,在研究东北的铁路线,主要关注中东铁路、南满铁路。去年走了沈阳——满洲里,安奉线,拍摄了铁路沿线大量文物,写了《东北铁路边的老水塔》、《百年安奉线》文章,发表在几家刊物。建议你去旧书摊买些这方面的书籍参考。现在的新华书店没有一本关于这方面的书,没人研究。推荐你买一本《东北近代铁路附属地》。

Hard~Law有你 发表于 2013-8-27 12:30:25

沈局 发表于 2013-8-26 10:10 static/image/common/back.gif
我非常感谢给位朋友的宝贵意见和建议,如果各位有时间的话,我当然希望和大家一起做,如果可以的话,我们能 ...

你一直说的是整理一部关于东北铁路的书,所以按照你现在这种设计,建议还是改成辽宁铁路比较合适,文要对题。此外,这种书我认为不会畅销的……

沈局沈站 发表于 2013-8-29 19:20:28

Hard~Law有你 发表于 2013-8-27 12:30 static/image/common/back.gif
你一直说的是整理一部关于东北铁路的书,所以按照你现在这种设计,建议还是改成辽宁铁路比较合适,文要对 ...

你看他ID,在对比其他...你听说过“企业文化处”么......

沈局沈站 发表于 2013-8-29 19:37:50

沈局 发表于 2013-8-26 10:11 static/image/common/back.gif

http://bbs.hasea.com/thread-266549-1-1.html
不知怎么称呼,我的资料行吗?

平沙无垠 发表于 2013-8-29 22:57:38

sygslcz 发表于 2013-8-27 07:01 static/image/common/back.gif
我也是沈阳的车迷,在研究东北的铁路线,主要关注中东铁路、南满铁路。去年走了沈阳——满洲里,安奉线,拍 ...

《东北近代铁路附属地》这本书我在沈阳市图书馆见到过。

gree 发表于 2013-8-30 08:46:19

沈局沈站 发表于 2013-8-29 19:20 static/image/common/back.gif
你看他ID,在对比其他...你听说过“企业文化处”么......
似与该处无关,与该局无关。{:4_108:}

上局扬州站 发表于 2013-8-30 09:18:00

gundamzaku 发表于 2014-2-1 09:26:59

沈局 发表于 2013-8-26 10:11 static/image/common/back.gif

南满铁路第一次十年史=满铁十年史
南满铁路第二次十年史=满铁二十年史
南满铁路第三次十年史=满铁三十年史
南满铁路第四次十年史=满铁四十年史
满铁殖民地经营
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想整理一部关于东北铁路线的书,和各位朋友说一点想法,请各位多提宝贵意见和建议