Lion2013 发表于 2013-11-24 01:29:08

bbb 发表于 2013-8-22 23:08 static/image/common/back.gif
...

现在对外了,但是需要预约组团。头几天我跟同学进去了,9点之前,他们在保洁,反正我们进去了也没人拦,后来应该是领导,问问我们哪来的,告诉我们正在保洁,在过道上看看先别进去看,然后还特意向我们指出亚细亚号蒸汽机车,哈哈估计那两台机车应该是沈阳铁博的镇馆之宝,全世界仅造了16台,现在仅存的两台就在这摆的,日本人曾多次想要回去,没门,嘿嘿

一路向西走 发表于 2013-11-24 15:57:18

好片片!

CCCPSS 发表于 2013-11-24 18:49:58

组队去吧.

沈局苏辆 发表于 2013-11-28 00:11:41

在沈阳北站北广场乘坐324路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在沈阳北站南广场乘坐333路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在沈阳站乘坐327路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在北站南广场乘坐地铁2号线到21世纪广场换乘335路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在苏家屯火车站前乘坐南北环中巴,到高楼子,下车从铁路桥洞穿出去,前走30米丁字路口左转就能看到苏家屯机博。

小龙 发表于 2013-11-28 10:15:50

这么好的东西不分享,既然能千里之遥跑到哪里看的肯定都是喜欢铁路的,不应该这样,
就算买张票也可以呀!我如果去拿着工作证不知道让进不让?

sunlit 发表于 2014-4-27 22:32:11

就是因为比北京强才不被允许开放吧

qdfox007 发表于 2014-4-28 15:29:56

沈阳局财大气粗,确实不错

九尾狐 发表于 2014-4-29 14:12:33

沈局的陈列馆,真正的高大上!

wzg0421 发表于 2014-8-16 10:50:09

经常去沈阳,苏家屯也有朋友,怎么没人介绍这么好的景点呀,堪称一绝。

wzg0421 发表于 2014-8-16 10:51:41

楼主能否把原照给我一份珍藏,谢谢。

nazi8888 发表于 2015-2-16 19:16:55

HXN这车也成展览品了??

sunlit 发表于 2015-2-17 08:20:00

有些北京没有的车型和设备,不开放就太可惜了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 沈阳铁路陈列馆——太久没有发帖了!