binlidl 发表于 2013-8-23 15:47:12

波比 发表于 2013-8-23 09:46 static/image/common/back.gif
别人的工作怎样,不是自己可以胡来的理由!
自己的切身利益受到侵害,难道就只允许像祥林嫂那样唉声叹气 ...

同意您的观点,您说的比较客观。

binlidl 发表于 2013-8-23 15:50:33

11111 发表于 2013-8-23 12:48 static/image/common/back.gif
那你遇到这种事咋办?忍着?放任他们为所欲为?
况且对违规人员进行投诉有错吗?这不是消费者的正当权益 ...

对违规人员投诉没有错,但是我总认为多一事不如少一事,况且我也没有那么多时间跟他们耗着,这行违规的行为是要得到遏制,但是单凭靠我们这点力量是不行的,呵呵,如果我碰到这种事,不是说非得忍着,我只是觉得没必要跟他们较个谁对谁错,不去想不就得了,呵呵,想法不同而已。

binlidl 发表于 2013-8-23 15:53:13

ZHAOTY 发表于 2013-8-23 00:22 static/image/common/back.gif
买票还有坐票,售票员非得给你按W出站票。甚至是某车过某站都不检票,拿着票都上不去。通票不给中转。符合 ...

是的,同意您的观点。当切身利益受到严重伤害的时候,当然要投诉,投诉的目的是保障自身合法权益,我的意思是没必要太多较真儿,有的时候差不多就得了,反正大家也都知道怎么回事,气大伤身哦~呵呵,仅此而已!

波比 发表于 2013-8-23 20:06:35

binlidl 发表于 2013-8-23 15:53 static/image/common/back.gif
是的,同意您的观点。当切身利益受到严重伤害的时候,当然要投诉,投诉的目的是保障自身合法权益,我的意 ...
什么叫“差不多就得了” ?这句话的含义很微妙,是忍气吞声?还是互相妥协?像祥林嫂那样忍气吞声,无异于是对那些侵犯旅客权益铁路部门及其员工的纵容!
互相妥协,这可以,没啥问题。但作为承运人的铁路部门就得拿出妥协的精神,用实际行动来获得旅客谅解。那种单方面要求旅客“理解和支持”就像这句“差不多就得了”一样,属于不折不扣的霸王条款!
如果大家都抱着“多一事不如少一事”、“各扫门前雪”的态度,等于是放虎归山,让这些侵害旅客利益的群体更加嚣张,到头来,受害的还是你、我、他!

binlidl 发表于 2013-8-23 21:42:02

jsmbc980401 发表于 2013-8-23 16:44 static/image/common/back.gif
呵呵,感觉到我说的话你不爱听了?那么你在17楼说的话,别人看了以后,是否会觉得爱听呢?

你自己都 ...

你爱说啥说啥吧。说实话你写的这么一大堆,我真没耐心看完,你愿意怎么理解就怎么理解,我来这个论坛就图一乐,没那么多功夫搭理你。也没功夫跟你耍嘴皮子。谢谢!

binlidl 发表于 2013-8-23 21:44:44

波比 发表于 2013-8-23 20:06 static/image/common/back.gif
什么叫“差不多就得了” ?这句话的含义很微妙,是忍气吞声?还是互相妥协?像祥林嫂那样忍气吞声,无异于 ...

谢谢,我巴不得在火车站天天看见这么多维权人士的身影,但愿这个社会多一些你们这种人,以扫除社会不良风气。一句“差不多就得了”能让你引申出这么多东西,真是厉害!祝你们维权成功!

binlidl 发表于 2013-8-23 22:04:23

jsmbc980401 发表于 2013-8-23 21:52 static/image/common/back.gif
社会这种维权人士,是需要每一个人来参与的。为什么你自己不想着付出,却要希望别人站出来替你出力?

...

我不需要你们出来替我出力,我也没打算给你们付出什么?井水不犯河水,你不用操心了,谢谢!

波比 发表于 2013-8-23 22:09:22

binlidl 发表于昨天 21:44 static/image/common/back.gif
谢谢,我巴不得在火车站天天看见这么多维权人士的身影,但愿这个社会多一些你们这种人,以扫除社会不良风气。一句“差不多就得了”能让你引申出这么多东西,真是厉害!祝你们维权成功! ...
谢谢您的吉言,截止到目前为止,咱维权尚无失败纪录,无论是面对铁路、公路、民航,还是电信运营商以及苹果三星这样的大腕儿。。。在维权问题上咱是独孤求败啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 在火车站遇到以下侵权情形,如何维护?