yanzihan2010 发表于 2013-8-20 23:34:51

K7369/70怎么就这么不受待见啊,偏偏就他停运

受水害影响的车基本都绕行迂回继续开行了,唯独K7369/70彻底停运了,就连4235/6还坚挺在吉林-梅河口段运行呢,营口可真可怜啊,每年春运这车就改到北京去了,这遇到个水害唯独他全线停运,这车估计早晚摆脱不了改线的命运。

wewewewewei 发表于 2013-8-21 05:17:05

命运不济啊

sos500500dsqdsq 发表于 2013-8-21 07:29:29

江城周扬 发表于 2013-8-21 07:48:42

7378停运我会告诉你?停运也是有其客观原因的。至少在整备,套跑上有问题。不然不会轻易毙掉。遇事别抱怨。

小邸同学 发表于 2013-8-21 09:11:17

估计今年春运营口站可以直接关门了 4229/30支南了 K7369/70改图们-北京了 呵呵彻底没车了!

沈局辽段 发表于 2013-8-21 09:32:53

小邸同学 发表于 2013-8-21 09:11 static/image/common/back.gif
估计今年春运营口站可以直接关门了 4229/30支南了 K7369/70改图们-北京了 呵呵彻底没车了!

还可以当个可以退票的免收部分车票手续费的代售点用嘛。

dehydro 发表于 2013-8-21 09:50:14

沈局辽段 发表于 2013-8-21 09:32 static/image/common/back.gif
还可以当个可以退票的免收部分车票手续费的代售点用嘛。

就怕像江北站那样直接降格成代售点,不能改签退票不说,买票还得收5元手续费。。。

wujiang029 发表于 2013-8-21 11:11:18

营口站关门也不是一回两回了。基本毎次沈局能加个临客作补偿

小邸同学 发表于 2013-8-21 14:09:43

wujiang029 发表于 2013-8-21 11:11 static/image/common/back.gif
营口站关门也不是一回两回了。基本毎次沈局能加个临客作补偿

营口站有过临客么至少最近3年没见到过

wujiang029 发表于 2013-8-21 14:24:51

小邸同学 发表于 2013-8-21 14:09
营口站有过临客么至少最近3年没见到过

2007年春节 沈阳营口以2017套跑
2007年五一 沈阳一营口一昌图
开2667以后营口到昌图和大连有临客
不过2007年时营口站每天也是两趟车

小邸同学 发表于 2013-8-21 21:33:10

wujiang029 发表于 2013-8-21 14:24 static/image/common/back.gif
2007年春节 沈阳营口以2017套跑
2007年五一 沈阳一营口一昌图
开2667以后营口到昌图和大连有临客

我说的么我08年来营口 就没见过营口有临客

北国骑士 发表于 2013-8-21 21:46:14

营口人表示,过去习惯大石桥,现在习惯大石桥和营口东。

不过能支持营口站我还是支持下,所以有时候也坐2668或者改点后的7370回营。
2549-2668(7370)是我一直推荐的回营方案,和D33正好互补。

wujiang029 发表于 2013-8-21 22:26:30

小邸同学 发表于 2013-8-21 21:33 static/image/common/back.gif

话说 2668开的时候好像是2009年4月,当年五一的时候加的 营口---昌图,这车各种尿性,辽阳,海城一律跨越。2010冬天加的营口---大连的车。前辈应该都赶上了。

沈局吉段延边 发表于 2013-8-22 04:29:38

每年春运的时候,这趟车也是停运的

N169 发表于 2013-8-23 20:51:44

小邸同学 发表于 2013-8-21 21:33 static/image/common/back.gif

2009年清明节、国庆节营口-昌图加开K7453、7454次,营口站10:08开车
2010年五一节,营口-大连间K7337/8停运,运用营口-漠河县2667/8次加开营口-大连临客,也是为2667/8延伸大连作的准备
怎么能叫08年之后没有过临客呢?

sos500500dsqdsq 发表于 2013-8-25 20:13:47

页: [1]
查看完整版本: K7369/70怎么就这么不受待见啊,偏偏就他停运