沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 20:08:52

【标题党】莫斯科-北京 K20次 大约晚点30分钟

今天周五吧,,我合计怎么没看见国际列呢,看来水害影响不小啊。。。。。。

wewewewewei 发表于 2013-8-16 20:23:04

看看标题党

黎明的小猪 发表于 2013-8-16 20:24:52

我来围观看看

景基 发表于 2013-8-16 20:38:45

jsmbc980401 发表于 2013-8-16 20:34 static/image/common/back.gif
K20是周四吧?好像周五神马也没有,K40也没有

哥们啊,做事专业点,K20改星期五到沈阳,星期六到北京最少快2年了,这样也好,星期四K40可以发车,没有空线的日子。

8561198 发表于 2013-8-16 21:11:44

我想说是不是如果到满洲里的铁路被冲坏了,国列就得停运了

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 21:13:59

8561198 发表于 2013-8-16 21:11 static/image/common/back.gif
我想说是不是如果到满洲里的铁路被冲坏了,国列就得停运了

没迂回线路估计就挂了呗。。。
话说 寒假有人喊我K23去乌兰巴托 ,,不会蒙语是不是很崩溃,,,,在19上的交流真心不给力啊。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 21:16:49

jsmbc980401 发表于 2013-8-16 21:14 static/image/common/back.gif
K20改日子的事情我在这坛子里就没见着过,也没人告诉过我,今儿个是第一次。

这怪不得我专业不专业,我 ...

20次改成周五是因为 原来挂在尾部的10车 11车 莫斯科-平壤 停运了。这样 把20挪到周五 可以在北京少呆一整天

8561198 发表于 2013-8-16 21:49:32

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 21:13
没迂回线路估计就挂了呗。。。
话说 寒假有人喊我K23去乌兰巴托 ,,不会蒙语是不是很崩溃,,,,在19上 ...

哈哈,19次的毛奶奶列车员不会英语,车上很多外国的,德国奥地利的,还得靠我们从俄语和英语之间翻译。。弄的都凌乱了

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 22:05:46

jsmbc980401 发表于 2013-8-16 21:48 static/image/common/back.gif
原来如此~谢谢了。话说莫斯科-平壤那两节停运的事情我知道,但是就比K20改周五这事知道的早不了几个月而已 ...

就20改日子了。。19次依然是周六发,周日到沈阳,周一回国。。。。。
http://bbs.hasea.com/thread-492884-1-1.html 我发了这个帖子,,,把上次运转补齐了。。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 22:07:22

8561198 发表于 2013-8-16 21:49 static/image/common/back.gif
哈哈,19次的毛奶奶列车员不会英语,车上很多外国的,德国奥地利的,还得靠我们从俄语和英语之间翻译。。 ...

我会说一些德语,看来没啥大用,,上次钻到俄罗斯车上 被撵出来了。。。。话说,要不是因为担心语言问题,19次的出国计划早就落实,,最大的担心还是无法生存啊。。

8561198 发表于 2013-8-16 22:27:07

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 22:07
我会说一些德语,看来没啥大用,,上次钻到俄罗斯车上 被撵出来了。。。。话说,要不是因为担心语言问题, ...

话说我们那次车在俄罗斯境内遇到了不少问题。。前方货车机破,我们无奈倒车到最近的一个车站,变到下行线走的。中间一度晚点1小时,不过最后到莫斯科是一分不差。看出来这车在俄罗斯地位相当高,所有车都得让

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 22:43:21

8561198 发表于 2013-8-16 22:27 static/image/common/back.gif
话说我们那次车在俄罗斯境内遇到了不少问题。。前方货车机破,我们无奈倒车到最近的一个车站,变到下行线 ...

话说你出国的细节有照片没?发出来给我们看看。。。
你这待遇没得说,

我上次的时候,隔壁那女列车员就穿个浴袍。。

8561198 发表于 2013-8-16 22:51:01

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 22:43 static/image/common/back.gif
话说你出国的细节有照片没?发出来给我们看看。。。
你这待遇没得说,

录了40G的视频,照片也有。我以后会制作的,现在就简单弄了个预告片:http://blog.sina.com.cn/s/blog_bf8de53901019att.html
你看一下私信吧。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 23:39:09

8561198 发表于 2013-8-16 22:51 static/image/common/back.gif
录了40G的视频,照片也有。我以后会制作的,现在就简单弄了个预告片:http://blog.sina.com.cn/s/blog_bf ...

以回复私信,
页: [1]
查看完整版本: 【标题党】莫斯科-北京 K20次 大约晚点30分钟