四平站 发表于 2013-8-15 09:35:10

唐山站,建成后的唐山站是不是京哈线地级市最好的火车站?

唐山站,建成后的唐山站是不是京哈线地级市最好的火车站?

沈局韶9 发表于 2013-8-15 09:57:46

唐山站不在京哈线上,所以也谈不上京哈线最好车站。

梦想沈本特快 发表于 2013-8-15 10:03:49

同楼上

另,京哈线最好的地级市车站应该从秦皇岛和北戴河二选一了吧

桃太郎 发表于 2013-8-15 10:08:57

XR77 发表于 2013-8-15 10:57:47

锦州站什么时候能好好修修

龙之剑 发表于 2013-8-15 11:05:05

梦想沈本特快 发表于 2013-8-15 10:03 static/image/common/back.gif
同楼上

另,京哈线最好的地级市车站应该从秦皇岛和北戴河二选一了吧

你把秦皇岛市北戴河区和地级秦皇岛市并列了?

梦想沈本特快 发表于 2013-8-15 11:10:18

龙之剑 发表于 2013-8-15 11:05
你把秦皇岛市北戴河区和地级秦皇岛市并列了?

我当然知道北戴河是区,我的意思是这两个站都是秦皇岛市的火车站

梦想沈本特快 发表于 2013-8-15 11:11:02

桃太郎 发表于 2013-8-15 10:08
北戴河好像不是地级市

我当然知道北戴河不是地级市,我的想法看楼上

龙之剑 发表于 2013-8-15 12:50:49

梦想沈本特快 发表于 2013-8-15 11:10 static/image/common/back.gif
我当然知道北戴河是区,我的意思是这两个站都是秦皇岛市的火车站

虽然北戴河、秦皇岛、山海关三站旗鼓相当,但地级市车站应以主城区车站为代表,北戴河、山海关应与苏家屯这类站类比。

wcb1979 发表于 2013-8-15 12:52:27

XR77 发表于 2013-8-15 10:57 static/image/common/back.gif
锦州站什么时候能好好修修

锦州站也不是京哈线上的

梦想沈本特快 发表于 2013-8-15 14:02:07

龙之剑 发表于 2013-8-15 12:50 static/image/common/back.gif
虽然北戴河、秦皇岛、山海关三站旗鼓相当,但地级市车站应以主城区车站为代表,北戴河、山海关应与苏家屯 ...

从行政上讲,北戴河、山海关、苏家屯都是离主城区有点距离的“区”
但是在车站客运方面,苏家屯离北戴河和山海关有很大的距离

心情贼不好 发表于 2013-8-15 15:51:04

当然是我大四平了。。。

wewewewewei 发表于 2013-8-15 18:05:42

唐山站不在京哈线上

Q神 发表于 2013-8-15 18:14:46

1.唐山站不在京哈线上
2.唐山站周边社会治安 综合秩序基本是同级城市中倒数的 给个天堂般的站房有鸡毛用

steve6661363 发表于 2013-8-15 18:15:00

哈尔滨站啥时候能好好修修

江城周扬 发表于 2013-8-15 22:31:07

该说不说唐山站新修得不错,可惜唐山站也不在京哈正线上啊。。。

龙之剑 发表于 2013-8-16 06:28:47

沈局韶9 发表于 2013-8-15 09:57 static/image/common/back.gif
唐山站不在京哈线上,所以也谈不上京哈线最好车站。

津秦通车,东北进京车动车走唐山站去北京唐山就算京哈线车站,而且以后还会有京唐,那唐山站就更在京哈线了。

江城周扬 发表于 2013-8-16 08:04:23

唐山站在京山线上,不过94年压煤改造,03年京秦改造以后。京哈正线从京山调到京秦上了,从此唐山站彻底绕出京哈正线。06年京哈正线从沈山调到秦沈上。至此目前状态的京哈正线即为,京秦+秦沈+原京哈沈哈段。公里数也从1413降到1249。
京唐城际能划到京哈?哈哈哈哈哈。
什么时候京津城际划到京沪我才信京唐城际能划到京哈。

江城周扬 发表于 2013-8-16 08:19:15

最老了唐山站,因为压煤改造改丢了。
唐山站:压煤改造之后老唐山站因为采空区的问题弃用了,在西郊新建了一个唐山西站,后又改称唐山站。
唐山西站:现在的唐山西建于10年在丰润区是个三等站,在张唐线上。
唐山北站:06年由丰润站改名的。
唐山东站。原名唐山北,跟丰润一起改的名。
唐山南站。100多年没啥变化。

梦想沈本特快 发表于 2013-8-16 08:20:30

龙之剑 发表于 2013-8-16 06:28 static/image/common/back.gif
津秦通车,东北进京车动车走唐山站去北京唐山就算京哈线车站,而且以后还会有京唐,那唐山站就更在京哈线 ...

线路名称是原铁道部定的,铁道部规定不是,那就不是

京唐?比京沈更没影呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唐山站,建成后的唐山站是不是京哈线地级市最好的火车站?